wspirit

Местный

Химки

15.11.2015 в 23:07:44

СамарА, дело в том, что они настаивают на нормах 4мм на 2,5 метра (по снипу это допустимо под плитку и "иные покрытия" ), хотя я предупреждал про то, что у меня будет ламинат. Ну, в целом конечно, в договоре прописано 4мм, надо было договор читать... но вот как в жилом помещении можно делать 4мм я не понимаю... что у меня там может быть такого, чтобы 4 мм допуск был... Кстати, на сайте у них 3 мм написано. С.ки

0
СамарА

Местный

Самара

16.11.2015 в 09:42:06

wspirit, в СНиП оперируют 2-метровой рейкой и Ваш случай:".-стяжек под покрытия поливинилацетатные, из линолеума, рулонных на основе синтетических волокон, паркета и поливинилхлоридных плит - 2мм". 4-для покрытий на мастиках, для прочих-6. СНиП 3.04.01-87. Изоляционные и отделочные покрытия(раздел 4, таб. 20). Но договор, конечно, превыше всего. Я не люблю ламинат, но, думаю, плавные неровности макс. 4мм ему не критичны и не проявят себя в эксплуатации. Все в руках исполнителя, а подобные неровности образуются при рабочем положении правИла под острым углом к поверхности (или при кривизне самого правИла). Если правИло в порядке, попробуйте замотивировать исполнителя...

0
wspirit

Местный

Химки

16.11.2015 в 10:16:59

СамарА написал : wspirit, в СНиП оперируют 2-метровой рейкой и Ваш случай:".-стяжек под покрытия поливинилацетатные, из линолеума, рулонных на основе синтетических волокон, паркета и поливинилхлоридных плит - 2мм". 4-для покрытий на мастиках, для прочих-6. СНиП 3.04.01-87. Изоляционные и отделочные покрытия(раздел 4, таб. 20). Но договор, конечно, превыше всего. Я не люблю ламинат, но, думаю, плавные неровности макс. 4мм ему не критичны и не проявят себя в эксплуатации. Все в руках исполнителя, а подобные неровности образуются при рабочем положении правИла под острым углом к поверхности (или при кривизне самого правИла). Если правИло в порядке, попробуйте замотивировать исполнителя...

черт его знает что там у них впорядке, я их правила видел 1 день и больше они с ним не приезжали. Я их замотивировал уже, как мне кажется... в их интересах исправить мне нормально. Ладно, спасибо. Вывод для себя сделал. Как ответ от них получу на свое письмо, отпишусь тут.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу