05.12.2015 в 20:00:27
Забудьте про муфту, все измерения производятся без муфт
Переделка зарядных устройств и не только
05.12.2015 в 20:11:47
cineman написал: Сам формфактор беспатронного шуруповёрта, повторяющий патронный мне не кажется интересным.
Каждому своё. Само слово "шуруповерт" как бы намекает на его назначение. Потом сегодня доступна масса принадлежностей под шестигранник практически для любых задач. Есть даже ударные коронки по металлу.
cineman написал: С выходом на наш рынок такого Милуоки на 12 Вольт интерес к обычным шуруповёртом должен упасть.
Странный вывод. Как раз этот угловой Милуоки это чистой воды узкоспециализированный инструмент.
in my humble opinion
05.12.2015 в 20:15:56
cineman написал: С выходом на наш рынок такого Милуоки на 12 Вольт интерес к обычным шуруповёртом должен упасть.
Панас и Хитачи в своё время выпустили тангенциальники с электронными хитрыми плюшками . Это не привело к отказу от обычных ударнков. Здесь всего лишь добавили угол. Или к "углу" добавили электронику...
05.12.2015 в 20:20:49
пока для 99% задач ничего лучше пистолетного типа не придумали. Работать такой угловой штукой при кровле той же крыши - изврат.
05.12.2015 в 20:21:42
Kvost написал: Есть даже ударные коронки по металлу.
И "морковки" - ступенчатые. - Занавес...
05.12.2015 в 20:22:49
Gest написал: Работать такой угловой штукой при кровле той же крыши - изврат.
Ну, мсье же.
05.12.2015 в 20:34:34
dokar написал: И "морковки" - ступенчатые. - Занавес...
Встреча нового в штыки - вот это точно занавес ;)
in my humble opinion
05.12.2015 в 21:47:53
Gest написал: пока для 99% задач ничего лучше пистолетного типа не придумали. Работать такой угловой штукой при кровле той же крыши - изврат.
Я для крыши угловой не предлагал.>
Я пробовал этот угловой Милуоки на осенней распродаже. Чудесный инструмент. Купил бы, будь у меня будущее. Он вполне может заменить собою и GDR, и беспатронный GSR. Компактность его головы делает победу окончательной.
05.12.2015 в 22:03:34
cineman написал: Компактность его головы делает победу окончательной.
Победу над чем? ;) Есть у меня угловой sds патрон на перф - вещь в ряде случаев незаменимая, пролазит практически везде и всегда. Только на 1000 отверстий этой штукой и 10 то не всегда делаются. Не было бы тех 10 - даром бы не взял.
cineman написал: Купил бы, будь у меня будущее.
Ты сам себя топишь, кмк.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу