Luna,
То есть даже сейчас на офсайт зайти облом?
Тогда только "Мыши плакали и продолжали грызть кактус"
. Так опыт то в чем, в том что по лени сами себя наказали, или в чем то ином?
Или в том что GoldStar не имеет никакого отношения к LG?
«Компания GoldStar уже не существует, продукция под таким брендом не выпускается. Вся наша техника сейчас называется LG. Техника с названием GoldStar не производится уже много лет. Компания LG не передавала никаким другим организациям право использовать товарный знак «GoldStar» при выпуске техники», — отметили в московском представительстве корпорации LG.
Многие пытаются. Ещё и "AIWA" продаётся и имеет сайт, хотя где-то в 2008 "SONY"(бывший владелец марки) закрыли производство, права и название никому не передавали.
Luna написал :
Я, если честно, не плАчу о том, что такое случилось. Это мне хороший урок по предмету "покупка техники через интернет". Кстати - не первый, увы. Учусь на своих граблях.
Всё же, продавец "на земле", фирма, долгоиграющая, крупная, с отработанной системой рекламаций - стоит большего доверия.
Как любопытно. А я уже лет наверно 20 (с тех пор как появились интернет магазины) покупаю технику именно в них. И пока обмануть меня им не удавалось ни разу. Пардон, вру... кухонный комбайн Мулинекс покупал в Эльдорадо 8 лет назад, уж больно акция там хороша была (большая скидка).
Так что, причин ругать инет торгованов у меня нет, если что-то и случается, то чаще по вине покупателя, непроверившего технику и комплектацию.