При этом, никто из чиновников не спешит бечь-разбирацца с незаконным присвоением товарного знака. Где наш ревностно "блюдящий" авторские права, собирающий с нас по грошику г-н Мигалков? Ах, он занят разворовыванием наших грошиков?
Luna написал :
Вот скриншот, от сегодня... Продают... Выстраивайтесь в очередь!
Ну, хорошо, пусть мой урок другим послужит....
Сдаётся мне, что плеео таки есть там. ТОлько цифровой. Как и почти во всех нонешних "телевизерах". И ДВД он возможно читает, только не с ДВД диска, а с флешки. Вот мои телевизоры-мониторы LG все прекрасно показывают видео, правда не любое (wmv точно не воспроизводят), но ДВД вполне хорошо кажут.
zvezdopad написал :
Сдаётся мне, что плеео таки есть там. ТОлько цифровой. Как и почти во всех нонешних "телевизерах". И ДВД он возможно читает, только не с ДВД диска, а с флешки.
Данная "марка" собирается, вроде как, где-то у нас...
Полгодика он работал "как настоящий". Качество изображения тоже не вызывало нареканий. И USB он принимает и читал.
Luna написал :
zvezdopad, сами-то поняли, что написали?
Боюсь, что это вы до сих пор не поняли написанного мною. Я говорил о ДВД записях, или как их обзывают DVDRip, а формат обычно Xvid. То, что имеется на DVD носителе (диске) - то вполне себе лежит и на флэшке, и не менее комфортно воспроизводится программными медиаплеерами. Т.е. в вашем "телевизере" GoldStar вероятно плеер таки есть, программный медиа плеер. Коим и можно воспроизводить DVD-юки на недисковом носителе. Льщу себя надеждой, что сумел объяснить то, чем пользуюсь почти каждый день сам.
zvezdopad,
DVD-плеер, DVD-проигрыватель означает проигрыватель Digital Versatile Discs, т. е., самих дисков. Для этого должен быть дисковод. Перестаньте передёргивать.
Это обман, недобросовестная реклама.
Ну а я апчём уже третий пост пишу?! И довольно странно видеть людей, не знающих о программных плеерах в уже вчерашних телеках. Моим Лыжам уже скоро 6 лет, но все они имеют эти самые программные плееры, воспроизводящие видео. Все их пульты имеют кнопки плеера - впрёд-назад, пауза, "перемотка", с 5-ью значениями скорости воспроизведения (перемотки). Нет только записи.
Luna написал :
А из каких источников яндекс-маркет заливает информацию в свою поисковую машину?
Ещё раз посмотрите на скриншот, который я приложила в посте №31, какой там плеер указан?
Кстати, когда закладываешь эту опцию в поиск, он выдаёт только одну (или две, кажется тошиба тоже была...) и именно эту модель (по-крайней мере на момент тогдашнего поиска так было). Ладно, проехали.