22.11.2015 в 18:17:03
mirra88 написал : У меня - водоэмульсионка, а была извёстка. Ещё жиже... Как выходили из положения старые хозяева - непонятно. Но у них уже не спросишь
В москвах редко известью белили, скорее мелом-быстрее, белее..просто побелка наносилась кистью, ну и забивала дырочки-раковины..
22.11.2015 в 19:07:21
valid7228, Я не из Москвы, из Омска. А у нас в квартире однозначно извёстка, ибо тут жили наши родственники, мы знаем чем они белили. Ну и ... конечно они белили кистью. Может действительно в этом дело, и если побелить кистью, то дырочек не будет... А если сверху кисточки ещё и валиком, то валик и разводы от кисточки уберёт...
22.11.2015 в 19:31:22
mirra88 написал : valid7228, Я не из Москвы, из Омска. А у нас в квартире однозначно извёстка, ибо тут жили наши родственники, мы знаем чем они белили. Ну и ... конечно они белили кистью. Может действительно в этом дело, и если побелить кистью, то дырочек не будет... А если сверху кисточки ещё и валиком, то валик и разводы от кисточки уберёт...
просто когда ведешь рукой шпатель..через ряд раковин..они закрываются до половины..а когда ведешь туда.азатем обратно..то забиваются..кистью как раз и мажут-туда-сюда..туда-сюда... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу