Гастер28 написал :
ma-masha, А может все дело в Вас и в Вашем неумении договариваться?Кто же знает что там на самом деле между Вами и соседями заказчика происходит.
Может быть. :confused: Я потому тему и затеяла, чтоб посоветовали. Но КАК договариваться???, если
ma-masha написал :
Вот, далее-из серии "поржать".
Ушли вчера из квартиры в 20. 00. в 20.30 звонит заказчик.
-Рита, что вы там делаете?
-Не знаю, отвечаю, я уже давно не там...
Так я ей (соседке снизу)сказал, что вы уже ушли,но она не верит, говорит, что шумят. Посоветовал ей выйти из дома, и посмотреть на окна. светятся или нет. Она сходила, проверила, сказала что света нет. Но "ОНИ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ СПЕЦИАЛЬНО, И ЧТО-ТО ТАМ ДЕЛАЮТ"
Случай номер 2.
Мы в Турции. Но объекте-никого. Соседка звонит хозяину, и спрашивает, почему сверху всё время какой-то шум. Он говорит, что меня в Москве нет, и что там шуметь некому Не верит.
Случай номер 3.
Суббота. Раннее утро(около 9 часов). Почти что еще в постели, валяюсь...
Звонит заказчик. Извиняется. Говорит, что только что ему позвонила соседка, и жаловалась , почему работы ведутся ДАЖЕ НОЧЬЮ в 5 часов? Почему сверху гремят и ТОПАЮТ? И когда это прекратится...???
Хорошо, что она мне не позвонила в такую рань...
И периодически приходит в процессе работ, типа, проверить...Что делать???посоветуйте.
кстати, мне тот мастер, что работал-сказал, что я слишком многословна. Вот, например, пришли и требуют залепить вент решетки. Я, вместо того, чтоб покорно опустить глаза в пол ,и сказать."о, конечно, я так сделаю..." вначале задаю им вопросы, а нет ли у них обратной тяги, не забит ли воздуховод...
Вместо того, чтоб сказать соседке-что "Мне некогда смотреть на вашу трещину в вашем потолке"-тащусь вместе с ней в квартиру, и потом минут 15 ей рассказываю, почему так могло произойти... :confused: