220v-elektrik
220v-elektrik
Местный

Старый Оскол

23.11.2015 в 10:27:44

Oleg V написал : 220v-elektrik, Вы бы определили, в каком диапазоне мастеров Вы хотите выбирать. От дворника (способного вкрутить лампу и скрутить два провода) до лучшего электрика всея Руси, или в некотором диапозоне. Укажите диапазон. Вы хотите научить других тому, чего сами не знаете. Какой же Вы после этого электрик?!

Знаете есть анекдот о том как узнать занимается ли женщина сексом. Там выстроена интересная логическая цепочка в ходе которой все-таки удается доказать что она все-таки занимается сексом. Вы наверное такой-же пользовались? Я что просил обсуждать тут мои профессиональные качества? Или я тут во все услышанье заявил что я самый лучший из вас? Откуда агрессия к свои коллегам?

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

23.11.2015 в 10:28:37

Radio написал :

Oleg V написал : до лучшего электрика всея Руси

Кстати, а кто это? Ленин?

Ну, есть же самый-самый хороший электрик. Как самый-самый штукатур или дворник. Были такие конкурсы.

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

23.11.2015 в 10:28:40

220v-elektrik написал :

web-rr написал :

Radio написал :

220v-elektrik написал : Я электромонтажник, пишу статью

В этом месте потенциальный заказчик уже должен напрячься, поняв, что что-то не так. :)

Почему? Все электромонтажники имеющие свои сайты уже сразу стали напрягать?

Видимо имелось ввиду, что электрики писать статьи не должны уметь. Ты или писатель или электрик.

Ну я ещё и вышивать умею и на машинке тоже мрр.. :)

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

23.11.2015 в 10:31:28

220v-elektrik написал : Откуда агрессия к свои коллегам?

Ни какой агрессии. Совершенно. И даже ваши знания и навыки я ни как не трогал. Кроме, пожалуй, юмора. Если Вас напрягает, могу пойти восвояси... :sorry:

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

23.11.2015 в 10:33:40

web-rr написал : А как вам схема когда Заказчик звонит и говорит "Хочу встретиться, всё обсудить, посмотреть что и как. У меня квартира будет через 3/6 месяцев / год" и ты просто приглашаешь его на свой текущий объект, где встречаешь его естественно в окружении отвёрток и прочего инструмента.

Да ну... скукотища. С заказчиком надо встречаться как минимум в хорошем ресторане, где всё и обсуждать. Как он в пыли поймет, что перед ним Мастер?

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

23.11.2015 в 10:33:45

Фигвам! :p Не уйду. Попробую донести до Вас, что прежде чем формулировать признаки "хорошего электрика" Нужно сформулировать свойства "хорошего электрика"

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

23.11.2015 в 10:34:35

Radio, :D

0
220v-elektrik
220v-elektrik
Местный

Старый Оскол

23.11.2015 в 10:37:41

Кто не в курсе статьи на сайте должны быть оригинальные чтобы поисковики не забанили, поэтому и приходится напрягаться, включать писательский талант :). И не вижу ничего зазорного в том, чтобы попытаться объяснить потенциальному заказчики как не ошибиться с выбором мастера. Поэтому и попросил высказаться мастеров, один ум хорошо, а много лучше. Обобщу потом информацию от всех кто выскажется и выдам качественный продукт.

0
220v-elektrik
220v-elektrik
Местный

Старый Оскол

23.11.2015 в 10:40:02

От юмористы, ну ладно позитив то-же хорошо. :)

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

23.11.2015 в 10:41:25

Печально видеть темы не относящиеся к теме. Как в соц.сети попал. То про электрика, который делает гадость, то про то как себя лучше продать. С одной стороны понятно-человек растёт профессионально и карабкается повыше, когда нужно работать не ручками, а головой. Но с другой стороны напоминает поход к психоаналитику. У Вас всех проблемы с количеством заказов или самооценка занижена? Во как откликнулись. Кризис среднего возраста? Приведу пример (не моё)

Cоветуюсь с разными фирмами по поводу септика на дачу (канализация, инженерные коммуникации). Приходит от одной солидной компании ответ по электронной почте: Сколько человек в доме будет срать? И всё! Никаких умных фраз про фильтрацию, биобактерии, керамзит и проч. Все по-русски - просто и понятно. Чувствуется знание дела и ЛИЧНАЯ заинтересованность менеджера в клиенте! Доверю им делать сортир.

Можете так озадачить клиента-выберут Вас. Заказчик порой сам не знает, что хочет. Ну и на кой такой заказчик. Мне в одном лице и проектантом, и исполнителем, и доставкой за одну зарплату задолбало . Есть проект или внятные хотелки будем работать, если понты ищи спецов с понтами.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

23.11.2015 в 10:44:14

Соавторов укажете? как определить, что Ваш продукт будет качественный? :cool: Не готов поручиться, но предположу, что я видел больше электриков, чем Вы. Но Вам не нравится, то что я уже написал, это очень неудобно и сложно для Вас. Вам нужен список. И не важно, что этот список введёт покупателя в заблуждение. Какой Вы электрик я не знаю, но журналист хреновый. Вот это уже наезд, хоть и дружеский.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу