17.02.2016 в 10:50:10
Admin, А рабочая одежда - халаты, например будут?
И для успеха мероприятия - бар нужен обязательно :)
17.02.2016 в 11:45:21
Luna, большое спасибо за поздравления!
17.02.2016 в 12:09:21
ser6672, будет. В ассортименте бодрящие на основе чайного листа напитки с лимоном, а также крепкие настойки из молотых обжаренных зерен растений семейства мареновых, кипятка и - по желанию - молока и сахара.
17.02.2016 в 14:34:37
ma-masha написал: А можно попросить фото-презентацию швейного участка? :flirt
ma-masha, пока готов к работе только столярный цех. Швейным цехом еще не занимались.
17.02.2016 в 14:50:39
Уважаемые форумчане!
Специально для Вашего удобства добавили форму заявки для участия в официальном открытии "Академии MASTERCITY".
Ссылка
17.02.2016 в 21:01:13
Админ, а можно ли будет сходить на урок со своим инструментом? Вот у меня завёлся один электроинструмент, а использовать его по всем возможностям нет навыков, знаний и понимания. Есть мелочёвка по жилищу, с которой он бы справился, но нужно знать, как его использовать, какие свёрла купить, какие приспособления использовать, какие "винтики" ;) использовать в том или ином случае, как, и при помощи чего всё это воплощать, и т. д. и т. п. Производители напроизводили очень много всего, но на бытовом уровне наблюдается огромный дефицит знаний по широкому спектру вопросов. Я уже не говорю про женщин, которым в нашей стране частенько приходится тащить груз всех жизненных тягот на себе. Мужчин, нуждающихся в таких практических навыках применения инструмента тоже хватает.
18.02.2016 в 10:38:02
Admin написал: ser6672, будет. В ассортименте бодрящие на основе чайного листа напитки с лимоном, а также крепкие настойки из молотых обжаренных зерен растений семейства мареновых, кипятка и - по желанию - молока и сахара.
То что надо! :)
19.02.2016 в 02:45:19
Luna написал: Админ, а можно ли будет сходить на урок со своим инструментом? Вот у меня завёлся один электроинструмент, а использовать его по всем возможностям нет навыков, знаний и понимания.
Перфоратор? Конец Академии ;)
19.02.2016 в 14:23:31
Luna написал: Админ, а можно ли будет сходить на урок со своим инструментом? Вот у меня завёлся один электроинструмент, а использовать его по всем возможностям нет навыков, знаний и понимания. Есть мелочёвка по жилищу, с которой он бы справился, но нужно знать, как его использовать, какие свёрла купить, какие приспособления использовать, какие "винтики" ;) использовать в том или ином случае, как, и при помощи чего всё это воплощать, и т. д. и т. п. Производители напроизводили очень много всего, но на бытовом уровне наблюдается огромный дефицит знаний по широкому спектру вопросов. Я уже не говорю про женщин, которым в нашей стране частенько приходится тащить груз всех жизненных тягот на себе. Мужчин, нуждающихся в таких практических навыках применения инструмента тоже хватает.
Можно приходить и со своим инструментом. Предварительно, конечно, лучше связаться с администратором "Академии", чтобы заранее обсудить возможность такого занятия и подобрать удобное время для него.
19.02.2016 в 22:28:43
Luna написал: Я уже не говорю про женщин, которым в нашей стране частенько приходится тащить груз всех жизненных тягот на себе.
В смысле, чтоб найти там того, на кого эти "тяготы" переложить? ;)
19.02.2016 в 22:30:37
ser6672 написал:
Admin написал: ser6672, будет. В ассортименте бодрящие на основе чайного листа напитки с лимоном, а также крепкие настойки из молотых обжаренных зерен растений семейства мареновых, кипятка и - по желанию - молока и сахара.
То что надо! :)
А если еще и выделить маленькую комнатку под кулинарные курсы....то можно там же лакомиться плодами производства.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу