01.12.2015 в 12:24:32
NoNe написал : В качестве смеси можно быть хоть как-то уверенным, если берешь миксер с документами.
А чего, для заделки одного шва - НОРМАЛЬНО.
01.12.2015 в 14:26:19
NoNe написал : В качестве смеси можно быть хоть как-то уверенным, если берешь миксер с документами
Вера в подобные документы самовнушение.
01.12.2015 в 22:16:23
Здравствуйте все! :) роман сирож, приветствую! Спасибо на добром слове. Я здесь стал писать только после того, как andrewkhv усомнился в правильности своего исполнения... А вывод... вывод наверное такой, что думаю нужно смотреть по каждому случаю, какие исходные данные и какие приоритеты в поставленных задачах... Да и сам вопрос, повторюсь, КМК не стоит выеденного яйца... ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.12.2015 в 22:27:53
NoNe написал : Резон, я выше уже писал о том, что недорогие смеси не всегда соответствуют своей марке и очень многое зависит от того, как смесь транспортировалась и хранилась. В качестве смеси можно быть хоть как-то уверенным, если берешь миксер с документами.
Вот мне тоже интересен момент со смесями, многие пишут к примеру "применял цпс М300 на стяжку..."
Бетон М 200 на фундаментах небольшой этажности домов используется ... Для чего такая марка на той же стяжке? Да и вероятность усадочных трещин думаю будет выше... Мне интересно, вот я чего то не понимаю или маркетинг...
Нормальный раствор, тот же м-100 с честной маркой, итак достаточно жесткий после набора прочности... :confused:
01.12.2015 в 23:03:06
Резон написал : На объекте из миксера кубики для этого заливаютЬ
А потом пишут так - заливаютЪЪЪ. для повышения марки.
01.12.2015 в 23:52:59
02.12.2015 в 00:57:56
Резон написал : На объекте из миксера кубики для этого заливаютЬ.
Это совсем другое дело. Результаты только через месяц. :)
Резон написал : Для чего такая марка на той же стяжке? Да и вероятность усадочных трещин думаю будет выше... Мне интересно, вот я чего то не понимаю или маркетинг...
Во многом маркетинг, а потом больше заявишь больше и выйдет. Не так уж и дорого всё это сейчас стоит (стоило).
08.12.2015 в 00:52:40
08.12.2015 в 00:53:56
Здравствуйте, я видел как в новостройках используется специальный крепёж для кирпичных перегородок. Не знаю как он называется но думаю раз его используют то имеет смысл крепить стену к потолку не только пеной но и и чем то подобным. Так же важен вопрос звукоизоляции т е есть ли какие -то решения что бы заменить эту простую "скобу с дюбелем" на более технологичную вещь типа виброизоляторов (
08.12.2015 в 08:25:58
Хорошо бы, если с учётом популярности тем звукоизоляции и утепления, вместо колхозных самоделок производители могли бы предложить качественные конструкции-замки, крепящиеся к стенам и потолку анкерами, клеями или комбинированными способами, наподобие такого:
((( с работы картинка не вставляется ((( как я люблю обновления ))
08.12.2015 в 14:47:00
Просто ссылка на картинку подойдёт, кому надо нажмёт)
08.12.2015 в 16:01:39
Hyperborey написал: Хорошо бы, если с учётом популярности тем звукоизоляции и утепления, вместо колхозных самоделок производители могли бы предложить качественные конструкции-замки, крепящиеся к стенам и потолку анкерами, клеями или комбинированными способами, наподобие такого:
((( с работы картинка не вставляется ((( как я люблю обновления ))
Вставка картинки, попытка №2 :
08.12.2015 в 20:47:57
Мужики! Я снова дико извиняюсь, но если вы рассматриваете "детали" с точки зрения ЗИ, то как минимум:
09.12.2015 в 04:10:42
Резон написал: Мужики! Я снова дико извиняюсь, но если вы рассматриваете "детали" с точки зрения ЗИ, то как минимум:
- верхний крепежный элемент должен быть раздельным и крепиться через прокладки
- как вы представляете заведение последнего ряда кирпича при такой конструкции?
- проще как говорил ув. Hyperborey: использовать комбинацию колбасы и мастики, да уголки с разной стороны перегородки прикрепить через демпфер... P.S. Как вы картинки умудряетесь вставлять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу