15.04.2023 в 22:21:34
Levontay написал: Я встретил "Отбойный молоток...
Как поэтично! Это надо отдельно выделить.
Levontay написал: Диаметр фиксируемых деталей - 3900мм, 6,6кг."
Извини, чего? Ну вот правда, я не понял.
Levontay написал: Чем достигается усиление удара?
бОльшим враньём торгашей. Да, они только этим и зарабатывают.
16.04.2023 в 07:16:37
landco написал: Купите нормальный (брендовый) инструмент
Как на счёт "Zitrek ZKH-1750-40" (1750Вт., 12Дж., 26мм.)?
Freddie написал: Levontay написал: Диаметр фиксируемых деталей..." Извини, чего? Ну вот правда, я не понял.
А я сам не понял (хотел у вас спросить) - так у продавца написано.
И вообще у продавцов много чего написано: на перф PLUS пишут - что он - MAX (я уже один раз напоролся); пишут про семь режимов работы, про шесть скоростей.. - а что-это?.. - к чему.. - не пойму (и в инструкции про это ничего не сказано).
16.04.2023 в 07:50:42
Levontay написал: Как на счёт "Zitrek ZKH-1750-40" (1750Вт., 12Дж., 26мм.)?
Вот ваши зитреки, на любой вкус и цвет. Всё одно и то же, хотя цена и характеристики у всех разные, например: зиртек-12 дж, Энкор-9дж. Просто продаваны, что хотят то и напишут.
16.04.2023 в 09:00:39
ser6672 написал: Всё одно и то же, хотя цена и характеристики у всех разные
И какой вывод из этого я должен сделать? - это нормальный перфоратор? - приемлемый по пользованию за "бюджетные средства"? У меня был "Elti" - уважаю. Кста: на фотах показаны, кроме нижнего, если я правильно рассмотрел, перформаторы с двумя режимами, и нижний, а именно - мой Zitrek, - с тремя! - для меня это важно. Очевидно - что там конструкции чуть-чуть разные.
16.04.2023 в 09:48:05
Levontay написал: И какой вывод из этого я должен сделать? - это нормальный перфоратор?
Думаю для не частого применения сойдёт, ИМХО .
Levontay написал: Кста: на фотах показаны, кроме нижнего, если я правильно рассмотрел, перформаторы с двумя режимами, и нижний, а именно - мой Zitrek, - с тремя! - для меня это важно. Очевидно - что там конструкции чуть-чуть разные.
Не могу придумать для чего MAX-перфоратору третий режим-сверление без удара?
16.04.2023 в 09:55:39
ser6672 написал: Не могу придумать для чего MAX-перфоратору третий режим-сверление без удара?
Коронку нахлобучить.
16.04.2023 в 11:38:40
ser6672 написал: для чего MAX-перфоратору третий режим-сверление без удара?
Мне надо сверлить корни деревьев.
16.04.2023 в 13:18:19
Levontay написал: про шесть скоростей.. - а что-это?.
Шесть положений колёсика электронной регулировки оборотов...
16.04.2023 в 13:45:10
Levontay написал: сверлить корни деревьев.
ser6672 написал: А какой оснасткой?
У меня есть дюйм-с-лишним-овое сверло по металлу - и оно в процессе вытачивания конавок; а ещё мне советовали разные свёрла - шнековое, и др. - но я боюсь застрявания - поэтому мне нужно сверло без жала; натуральное толстое сверло дорого, при-том - что оно у меня есть. Так или иначе - всё-равно свёрел для дерева под SDS-Max не существует. Ещё расклады - приобрести дополнительный дрелевый патрон и переходник на SDS-Plus. Может куплю сверло для дерева, но с ним опять-же будет проблема - как его крепить. Всякие перья и насадки не подходят - застревают в лунке, и, при твёрдости корней - звизда будет тем перьям, - надо что-то дэбэлое.
16.04.2023 в 13:47:28
Alex___dr написал: Шесть положений колёсика
А-а.., - на шариковом тормозе, - чтоб не изменялось во время тряски. - Я понял.
16.04.2023 в 14:05:38
Levontay написал:
ser6672 написал: для чего MAX-перфоратору третий режим-сверление без удара?
Мне надо сверлить корни деревьев.
Levontay, размер какой корней - диаметр пенька? Сколько их всего? И с какой целью сверлить? К тому что возможно то, что вы хотите можно сделать другим способом...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу