Здравствуйте всем.
Я тут отсутствовал некоторое время, комп отдавал в починку, так что слегка отстал от жизни, буду догонять.
_maximus_ написал :
Ну и любимый некоторыми жёлтый...
Мне такой жёлтый нравится. Был у меня такой- украли. Сейчас ребятам, с которыми работаю, такой-же новый подогнал- с распродажи, за пол-цены взяли.
Хотя и конкурирующие одноклассники тёмно-синий и оба красные в моём личном вкусовом рейтинге не хужее.
AkeJIJIa написал :
А кто слышал такую марку и работал ей? В одном ряду с Flex стоит говорят.
Мне довелось поработать стареньким Дюссом. Самые положительные ощущения, чистая неметчина!
Барута написал :
Любая точка зрения имеет право на жизнь...Тем более, что у нас в стране - свобода вероисповедания
На форуме Мастерсити- да, безусловно, а за всю вашу страну я бы не стал утверждать...
Барута написал :
Другое дело, что "религиозные фанатики" бездумно объявляют гумном все, что лежит за рамками их восприятия...
Ну так- фанатики, они и на МС фанатики, что с нac взять? :)
Барута написал :
Но... "...да простится им, ибо не ведают что творят..."
Amen...
:)
Anat78 написал :
думаю, как появятся максовые перфоры на акумах, значит аккумуляторы вышли на новый уровень энергоемкости
конечно, даже с безколлекторником такой перф будет потреблять 700-800 ватт минимум
значит чтобы он работал хотя бы 30 минут в таком режиме нужна батарея 36 вольт и емкостью 10а*ч
и каждые полчаса совать в киловатное зарядное поочередно 2 батареи
Зато прокинь как удобно: никаких тебе кабелей, схватил перфик под мышку на плечо и бегом враскоряку на чердак девятиэтажки, плиту перекрытия долбить. И отмазываться на перекур не надо- за батарейками каждые четверть часа вниз (на полчаса, типа- ждал пока дозарядятся) :) Прогресс, однако!
Pyron написал :
В одном очень рекомендуемом магазине мне порекомендовали перфоратор RYOBI 850, сказали что японский и очень его советовали, не самый дешёвый вариант но вполне приемлем по цене.
Уважаемый Пюрон, хитропопые продавцы Вас хотят надуть. Райёби- чисто китайская марка. То есть она зародилась в Китае, там-же главный оффис, менеджеры, инженеры и всё производство. В Японии для этого производства только станки покупают, что б перфы и прочее делать. Но несмотря на китайность, данную марку я Вам с чистым сердцем рекомендую. Это не какой-то там непонятный ноунэйм а настоящая фирма, брэнд. Хоть и китайский. Честный конкурент таким маркам как Скилл, Блэк´н´Дэккер и даже зелёный Бош. По характеристикам данный перфик вполне неплох, имеет сменный патрон и три режима работы. Я бы рассматривал его для дома одним из первых.