Барута

Местный

Анапа

24.07.2015 в 06:09:38

Али-баба написал :  

молоток написал :  

Барута написал : И чего ты еще до сих пор не свалил в Швецию или куда еще? Только ноешь, вместо того, чтобы начать с себя и показать всем как надо правильно жить.

Не ною, а констатирую, что если каждый не приложит силы, то так и будет всё время быдлом. Всех всё устравает, так может перевернём все вместе, и устроим Россию для народа, а не людей для богатых.
"Я быдло или почему порой хочется уехать из России" - не задавался такой мыслью ?

P.S. То что выделено и большими буквами это глюк форума

Задавался.Ток я,ИМХО,не быдло.

Кости начинает ломить от перемен погоды,частых.Суставы чутко реагируют на постоянную сырость.Вот бы мою страну передвинуть чуть поближе к экватору..

Однако,учитывая глобальную мировую политику последних лет,и общий менталитет нашего народа,чую я,что моя страна по вертикали скоро будет простираться от Северного Ледовитого до Индийского..))

Марат, + 100Не считаю себя быдлом. Повторюсь - начни переворачивать с себя, не нужно никого ждать или уговаривать. Перестанешь быть быдлом - все наладится.

0
Valmemst

Местный

Москва

24.07.2015 в 09:18:47

Барута написал :  

написал :

написал :

Угу... Только вот как получается. Тебя назад перевернут, и спрашивать НЕ будут, чё ты там наладил... :-(((

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

24.07.2015 в 10:30:08

молоток написал :  

cineman написал :  

Ves написал :  

Vo.V.A. написал :   в Китае казнили 10 тыс. чиновников." (с)

Не завидуйте По чему они обогнали всех, так это по показухе. Показуха там на первом месте.

Как раз нужно завидовать, а где где показуха, это в России, по новостям только и видишь показывают места, там где хорошо сделано, вы какую нибудь халупу покажите, как там люди живут, а тут видите ли построили, сделали и т.д....
В Китае казнили, молодцы.. Вы губернатора Хорошавина губернатора Сахалинской области на площади при людно повесьте, отсюда и страх появится от коррупции у многих....да ее станет меньше. В России люди быдло, зачем здесь жить..? В Швецию поехать !?

Вот только у такого быдла , и есть один способ победить коррупцию- казнями!!! Другого, решения, цивилизованного, вы не видите!!!  в той же Швеции смертной казни дааавно как нет!!! и коррупция там маленькая.

0
Сергей32

Местный

Аугсбург

24.07.2015 в 10:38:46

молоток написал :  

Барута написал : И чего ты еще до сих пор не свалил в Швецию или куда еще? Только ноешь, вместо того, чтобы начать с себя и показать всем как надо правильно жить.

Не ною, а констатирую, что если каждый не приложит силы, то так и будет всё время быдлом. Всех всё устравает, так может перевернём все вместе, и устроим Россию для народа, а не людей для богатых.
"Я быдло или почему порой хочется уехать из России" - не задавался такой мыслью ?

О! ещё один комунист- что бы не было богатых!!!"Богатые", во всём мире это хорошо, только у нас это клеймо!!! Ну в северной корее пожалуй ещё!

Проблема страны не в богатых, они то как раз пашут,  а в гос. чиновниках которые не профессиональны, не компетентны и ко всему прочему воровиты и корыстны!  ленивы и нерадивы. Всё это относится к Российскому чиновническому аппарату, раздутому до невообразимых размеров-без краёв, начиная с самой его верхушки и породившей всё это!

0
kvost

Местный

Москва

24.07.2015 в 12:36:49

Serg написал :         
 Причем здесь шуруповерт 10,8В? Или у Вас на нем киловаттный двигатель стоит? Я говорю вот про такие дрели: http://www.interskol.ru/obshhestroitelnyij-instrument/dreli/drel-bezudarnaya-d16-1050r.html

Выяснилось, что в Швеции профессионалы тоже месят перфами и хватает на годы. Для разовой работы тем более сгодится.  

0

in my humble opinion

Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

24.07.2015 в 13:27:11

"Тупобыдлизм" начинается с "мелочей" типа "заплатил налоги - чо ещё надо, нна?". Уехав в Швецию, бороться с "типобыдлизмом" не получится, там ведь не только вы - илитастраны - будете: много русских там уже. Да и проблема-то не решена - только отодвинулась в сторону. А ну как "тупобыдлисты" решат и Швецию податься? Нападут референдумом своим клятым! Да и защищаться-то как? В штабе ВМФ смс-ки принимать об обнаружении супостатских объектофф, да розовыми моряками, сигнализирующими о "общечеловечноценности" отгораживаться?Борьба с "быдлизмом" всегда начинается с себя: не хочешь/можешь глобально что-то менять, предлагать, партии создавать/вступать, сделай что-то попрощще - иди на лестнице убери или под окном, лампочку вверни, нормально работай на своей работе, а не как должностная обязанность велит и т.п.

0
kvost

Местный

Москва

24.07.2015 в 15:08:15

Котопёс написал : Борьба с "быдлизмом" всегда начинается с себя: не хочешь/можешь глобально что-то менять, предлагать, партии создавать/вступать, сделай что-то попрощще - иди на лестнице убери или под окном, лампочку вверни, нормально работай на своей работе, а не как должностная обязанность велит и т.п.

Какие-то детские понятия о действительности...    

0

in my humble opinion

Олень Делон

Местный

Калининград

24.07.2015 в 15:27:41

Перфоратор SDS+ DeWALT 25404 - 104 отверстия диам. 18 мм. в армированном бетоне толщиной 30 см. - редуктор раскалённый, как мартеновская печь, но двигатель едва заметно нагрелся. Перфоратор SDS MAX Bosch 5-40 DCE (новейший, только что из магазина!!!) - 4 отверстия диам. 32 мм. в  довольно мягком пеноблоке и демонтаж 1,5 кв.м. стяжки - двигатель ощутимо нагрелся. Это нормально? 

0

Оптимисты погибают первыми.

kvost

Местный

Москва

24.07.2015 в 15:31:56

@Олень Делон, нет. 

0

in my humble opinion

Олень Делон

Местный

Калининград

24.07.2015 в 15:44:43

Kvost написал : @Олень Делон, нет. 

Пойду тогда сдам обратно этот чудо-агрегат и куплю DeWALT  или Интерскол.

0

Valmemst

Местный

Москва

24.07.2015 в 15:56:34

Олень Делон написал :  

Пойду тогда сдам обратно 

На сайте Боша в вопросах и ответах (правда на англицком) был ответ: "Редуктор может нагреваться до 80 град внутри, это 55 град снаружи, но... двигатель должен быть холодным!

0
Олень Делон

Местный

Калининград

24.07.2015 в 16:02:21

@Valmemst,  Да всё я понял - короче "в топку" этот хлам и точка!  По ходу дела, эти ребята сейчас  держатся "на плаву" только за счёт своего имени.

0

AndreyA

Местный

Киев

24.07.2015 в 17:42:50

Али-баба написал :  

молоток написал :  

Однако,учитывая глобальную мировую политику последних лет,и общий менталитет нашего народа,чую я,что моя страна по вертикали скоро будет простираться от Северного Ледовитого до Индийского..))

Учитывайте что китайцам места мало

0
AndreyA

Местный

Киев

24.07.2015 в 17:44:05

Олень Делон написал :  

Пойду тогда сдам обратно этот чудо-агрегат и куплю DeWALT  или Интерскол.

Возьмите лучше девальт.Я в прокате только хилти,девальт и макиту встречаю,а это таки о чем то говорит

0
kvost

Местный

Москва

24.07.2015 в 18:01:29

Valmemst написал :  На сайте Боша в вопросах и ответах (правда на англицком) был ответ: "Редуктор может нагреваться до 80 град внутри, это 55 град снаружи, но... двигатель должен быть холодным!

Мотор в принципе не может не греться. Но там довольно большой воздушный зазор с корпусом и выдув идёт через горячий редуктор (80С там не внутри, а снаружи, рука не терпит), что затрудняет оценку. Так что если существенно греется корпус мотора, то это точно нехорошо.    

Олень Делон написал : @Valmemst,  Да всё я понял - короче "в топку" этот хлам и точка!  По ходу дела, эти ребята сейчас  держатся "на плаву" только за счёт своего имени.

Ну если возьмут :)

0

in my humble opinion

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу