Барута написал :
И чего ты еще до сих пор не свалил в Швецию или куда еще? Только ноешь, вместо того, чтобы начать с себя и показать всем как надо правильно жить.
Не ною, а констатирую, что если каждый не приложит силы, то так и будет всё время быдлом. Всех всё устравает, так может перевернём все вместе, и устроим Россию для народа, а не людей для богатых.
"Я быдло или почему порой хочется уехать из России" - не задавался такой мыслью ?
P.S. То что выделено и большими буквами это глюк форума
Задавался.Ток я,ИМХО,не быдло.
Кости начинает ломить от перемен погоды,частых.Суставы чутко реагируют на постоянную сырость.Вот бы мою страну передвинуть чуть поближе к экватору..
Однако,учитывая глобальную мировую политику последних лет,и общий менталитет нашего народа,чую я,что моя страна по вертикали скоро будет простираться от Северного Ледовитого до Индийского..))
Марат, + 100Не считаю себя быдлом. Повторюсь - начни переворачивать с себя, не нужно никого ждать или уговаривать. Перестанешь быть быдлом - все наладится.
Vo.V.A. написал :
в Китае казнили 10 тыс. чиновников." (с)
Не завидуйте По чему они обогнали всех, так это по показухе. Показуха там на первом месте.
Как раз нужно завидовать, а где где показуха, это в России, по новостям только и видишь показывают места, там где хорошо сделано, вы какую нибудь халупу покажите, как там люди живут, а тут видите ли построили, сделали и т.д....
В Китае казнили, молодцы.. Вы губернатора Хорошавина губернатора Сахалинской области на площади при людно повесьте, отсюда и страх появится от коррупции у многих....да ее станет меньше. В России люди быдло, зачем здесь жить..? В Швецию поехать !?
Вот только у такого быдла , и есть один способ победить коррупцию- казнями!!! Другого, решения, цивилизованного, вы не видите!!! в той же Швеции смертной казни дааавно как нет!!! и коррупция там маленькая.
Барута написал :
И чего ты еще до сих пор не свалил в Швецию или куда еще? Только ноешь, вместо того, чтобы начать с себя и показать всем как надо правильно жить.
Не ною, а констатирую, что если каждый не приложит силы, то так и будет всё время быдлом. Всех всё устравает, так может перевернём все вместе, и устроим Россию для народа, а не людей для богатых.
"Я быдло или почему порой хочется уехать из России" - не задавался такой мыслью ?
О! ещё один комунист- что бы не было богатых!!!"Богатые", во всём мире это хорошо, только у нас это клеймо!!! Ну в северной корее пожалуй ещё!
Проблема страны не в богатых, они то как раз пашут, а в гос. чиновниках которые не профессиональны, не компетентны и ко всему прочему воровиты и корыстны! ленивы и нерадивы. Всё это относится к Российскому чиновническому аппарату, раздутому до невообразимых размеров-без краёв, начиная с самой его верхушки и породившей всё это!
"Тупобыдлизм" начинается с "мелочей" типа "заплатил налоги - чо ещё надо, нна?". Уехав в Швецию, бороться с "типобыдлизмом" не получится, там ведь не только вы - илитастраны - будете: много русских там уже. Да и проблема-то не решена - только отодвинулась в сторону. А ну как "тупобыдлисты" решат и Швецию податься? Нападут референдумом своим клятым! Да и защищаться-то как? В штабе ВМФ смс-ки принимать об обнаружении супостатских объектофф, да розовыми моряками, сигнализирующими о "общечеловечноценности" отгораживаться?Борьба с "быдлизмом" всегда начинается с себя: не хочешь/можешь глобально что-то менять, предлагать, партии создавать/вступать, сделай что-то попрощще - иди на лестнице убери или под окном, лампочку вверни, нормально работай на своей работе, а не как должностная обязанность велит и т.п.
Котопёс написал :
Борьба с "быдлизмом" всегда начинается с себя: не хочешь/можешь глобально что-то менять, предлагать, партии создавать/вступать, сделай что-то попрощще - иди на лестнице убери или под окном, лампочку вверни, нормально работай на своей работе, а не как должностная обязанность велит и т.п.
Перфоратор SDS+ DeWALT 25404 - 104 отверстия диам. 18 мм. в армированном бетоне толщиной 30 см. - редуктор раскалённый, как мартеновская печь, но двигатель едва заметно нагрелся. Перфоратор SDS MAX Bosch 5-40 DCE (новейший, только что из магазина!!!) - 4 отверстия диам. 32 мм. в довольно мягком пеноблоке и демонтаж 1,5 кв.м. стяжки - двигатель ощутимо нагрелся. Это нормально?
На сайте Боша в вопросах и ответах (правда на англицком) был ответ: "Редуктор может нагреваться до 80 град внутри, это 55 град снаружи, но... двигатель должен быть холодным!
Барута написал :
Однако,учитывая глобальную мировую политику последних лет,и общий менталитет нашего народа,чую я,что моя страна по вертикали скоро будет простираться от Северного Ледовитого до Индийского..))
Valmemst написал :
На сайте Боша в вопросах и ответах (правда на англицком) был ответ: "Редуктор может нагреваться до 80 град внутри, это 55 град снаружи, но... двигатель должен быть холодным!
Мотор в принципе не может не греться. Но там довольно большой воздушный зазор с корпусом и выдув идёт через горячий редуктор (80С там не внутри, а снаружи, рука не терпит), что затрудняет оценку. Так что если существенно греется корпус мотора, то это точно нехорошо.
Олень Делон написал :
@Valmemst, Да всё я понял - короче "в топку" этот хлам и точка! По ходу дела, эти ребята сейчас держатся "на плаву" только за счёт своего имени.