Костя G написал : Поэтому в одинаковом тесте Квост достигнет большую объективность результатов измерений чем я.
Он лицо заинтересованное, вряд ли получится
Костя G написал : Так я как раз не опровергаю ролик а опровергаю его очевидную объективность.
Тут что-то не совсем понял, ролик сам по себе - ничто, важна информация, которую он в себе содержит.
Костя G написал : Нет у меня оснований верить тому мужику, а мой личный рабочий опыт не даёт мне шансов поверить в преимущество конкретно такой модели Макиты перед конкретно этой Хилти. Даже на тех бурах-восьмёрках,которыми чел на видео бурил, хотя для батарейной 18в машины (любой) это близко к пределу оптимального использования, в то время как сетевая машина имеет логичный запас по оптимальному диаметру используемого бура на несколько миллиметров больше.
Это ваше восприятие+ личный опыт, что и сформировало соответствующую точку зрения. Я уже говорил выше - все мы вправе иметь личную точку зрения.
Костя G написал : Я заявляю что видео необъективно. Не жульническое, но нам неизвестны некоторые моменты, а известен только результат.
А вот тут не могу согласиться. Получается, что все то, что не укладывается в ваше восприятие либо не существует, либо необъективно...Не находите, что это как бы не совсем в русле ваших же рассуждений выше? Да и на мой взгляд - излишне категорично. У меня нет оснований обвинять оператора в жульничестве...Эдак можно докатиться до того, что вы какую-нить комбинированную съемку забабахали с купанием/сверлением и т.п. Зачем же нензнакомого человека подозревать в жульничестве? Тем более не имея никаких к тому оснований. Не будете же вы уподобляться легендарному матросу Железняку:" Да я энту контру спинным мозгом чую!":)