Олень Делон написал : но по ресурсу и производительности всё же уступает жёлто-чёрному
Зато ремонт не дорогой, и запцацки везде есть.
08.08.2014 в 23:47:14
Олень Делон написал : но по ресурсу и производительности всё же уступает жёлто-чёрному
Зато ремонт не дорогой, и запцацки везде есть.
09.08.2014 в 13:47:01
посоветуйте перфоратор для ремонта: панельный дом (дырки) +замес клея, пола и тд. есть уже дрель и собираюсь купить шурик. бюджет - готова рассмотреть любой, но не дороже бы 7 тыр. Профессионально и ежедневно не планирую использовать (но год точно часто) спасибо :)
09.08.2014 в 13:49:00
astnina написал : как выбрать перфоратор для выполнения следующих задач: штробление кирпича (бетона - в небольших объемах), сбивание штукатурки, плитки (как на полу так и на стенах), высверливание отверстий под розетки (68-70мм) в кирпиче, замешивание растворов (клеи, штукатурки, шпатлевки, в/э краски и т.п.), сверление кирпичных и бетонных оснований (6-10 мм) и прочие работы, на которых должен справится легкий перф. По объему работ и нагрузке - предстоит 3 ремонта в стандартных квартирах,
Любой бытовой перфик с именем с этим справится легко: Зелёный Бош, Скилл, Райёби... Если за цену этих прфораторов найдёте Макиту/Хитачи/Девалт/Синий Бош/Кресс/АЕГ и.т.д. то ещё лучше.
09.08.2014 в 13:56:33
sharapova написал : посоветуйте перфоратор для ремонта: панельный дом (дырки) +замес клея, пола и тд. есть уже дрель и собираюсь купить шурик. бюджет - готова рассмотреть любой, но не дороже бы 7 тыр. Профессионально и ежедневно не планирую использовать (но год точно часто) спасибо
astnina написал : как выбрать перфоратор для выполнения следующих задач: штробление кирпича (бетона - в небольших объемах), сбивание штукатурки, плитки (как на полу так и на стенах), высверливание отверстий под розетки (68-70мм) в кирпиче, замешивание растворов (клеи, штукатурки, шпатлевки, в/э краски и т.п.), сверление кирпичных и бетонных оснований (6-10 мм) и прочие работы, на которых должен справится легкий перф. По объему работ и нагрузке - предстоит 3 ремонта в стандартных квартирах,
Любой бытовой перфик с именем с этим справится легко: Зелёный Бош, Скилл, Райёби... Если за цену этих прфораторов найдёте Макиту/Хитачи/Девалт/Синий Бош/Кресс/АЕГ и.т.д. то ещё лучше.
09.08.2014 в 15:12:27
О3он написал :
- хочу использовать как миксер (Ф80?) для замеса штукатурки-шпатлёвки-клея в непрофессиональных количествах.
09.08.2014 в 17:26:17
Костя G написал : Любой бытовой перфик с именем с этим справится легко: Зелёный Бош, Скилл, Райёби... Если за цену этих прфораторов найдёте Макиту/Хитачи/Девалт/Синий Бош/Кресс/АЕГ и.т.д. то ещё лучше.
спасибо, но вопрос больше не по бренду. а какие искать харктеристики: патроны, скорости, мощности или?...
09.08.2014 в 17:30:44
sharapova написал : спасибо, но вопрос больше не по бренду. а какие искать харктеристики: патроны, скорости, мощности или?...
а какие вы хотите характеристики?
09.08.2014 в 17:39:43
лирик написал : а какие вы хотите характеристики?
Ну наверное ,что бы если что, перфоратор превращался в мопед!
Добрых дел мастерррр
09.08.2014 в 17:52:50
реальность такова, что на форуме уж очень любят спрашивать совета, в подобном ключе: "я совершенно не знаю что этой штукой делать , и не знаю что мне от неё хотеть, но я решила что оно мне надо , и теперь господа любезные , разъясняйте-объясняйте что мне хотеть , и что мне нужно " если не знаете что вам нужно , значит ВАМ НЕ НУЖНА эта штука (перфоратор) а когда придёт время вы уже точно будете знать что ван необходимо
09.08.2014 в 23:31:36
Есть DeWalt D25602K.Все хорошо относительно легкий,хорошая виброзащита,8 дж выдает чесно.Но есть один минус забор воздуха на охлаждение берет со стороны ствола а выхлоп со стороны двигателя.Когда работаешь на уровне пола он подхватывает мелкие песчнки и выплевывает со стороны двигателя,если даже работаешь в очках то песчинки летят тебе в лицо.Не приятное очучение,как иголки втыкают.По этому такой перф на любителя,но данная моделька с таким выхлопом мне не понравилась.
09.08.2014 в 23:38:28
О3он написал : Ребят, доброго дня всем! Присматриваю 3 реж. горизонталку + хочу использовать как миксер (Ф80?) для замеса штукатурки-шпатлёвки-клея в непрофессиональных :) количествах. Мат. часть не знаю, поэтому вопросы:
- что лучше для сохранности ствола - вращать миксер сдс-плюсом (адаптер придётся к миксеру приделывать?) или быстросменным кулачковым патроном?
- (чтобы лучше уяснить) при работе миксером основной износ ствола где происходит? сопряжение "хвост инструмента-ствол" или "ствол-остальные потроха перфоратора"?
Лучше возьмите дрельку не дорогую для шпаклёвок,клеев и штукатурок-что-то типа Штурма(Энергомаша). У перфоратора ствол раздолбаете мешалкой
Всегда!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу