29.01.2015 в 18:52:47
rowerden написал : а в подаренном?
И в подаренном:) Есть "тестовая" УШМ 26-230LVI. Доработка-выкинул идиотский штатный кожух,который значительно ограничивал глубину реза. Других серьезных претензий нет. Потом эта УШМ была переделана в монтажную пилу:)
29.01.2015 в 19:31:07
Sam-Samych написал : Все,что с новья требует доработки,смазки,"притирки" трудно назвать серьезным инструментом
Могу тогда тебя обрадовать - серьёзного инструмента тогда сейчас почти не существует !!! :)
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 19:40:36
_maximus_ написал : Могу тогда тебя обрадовать - серьёзного инструмента тогда сейчас почти не существует !!!
Да,но никогда не занимался заменой или добавлением смазки,и притиркой замков и прочего на новых инструментах. Как бы это шокирующе не звучало,все работает:)
29.01.2015 в 19:41:43
_maximus_ написал : серьёзного инструмента тогда сейчас почти не существует
Судя по всему это вы скорее всего не тем пользуетесь!
29.01.2015 в 19:50:03
Sam-Samych написал : Как бы это шокирующе не звучало,все работает
Ну да, у тебя оно работает, но вот только почему то не долго.... :D
rowerden написал : Судя по всему это вы скорее всего не тем пользуетесь!
Да куда деваться то... :)
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 19:56:37
_maximus_ написал : Ну да, у тебя оно работает, но вот только почему то не долго....
Да?! Любопытно:) П.С. Кое-что ломалось и ремонтировалось,либо дарилось-выбрасывалось. Причина-работа однако... Макс,ты не в то место смазку пихаешь. Тебе консервировать инструменты надо,на длительное хранение:)
29.01.2015 в 19:58:10
_maximus_ написал : Да куда деваться то...
Переходите к нам на светлую сторону! Здесь конечно нет ништяков в виде бесплатных инструментов, даже печеньков нет... Зато товарищи у вас будут честные и справедливые, почти что как Лаврентий Палыч (шутка)...
29.01.2015 в 20:02:20
rowerden написал : Встречал один тест ( кстати здесь на форуме), к другим пропал интерес после этого, так вот в нём фирмой Bosch тестировались перфораторы что то около 7-8 одной весовой категории. Угадайте кто победил??? Угадали! Bosch GBH 2-28 DFR, аж 147 тысяч отверстий!
А ссылочку или примерное место того теста не вспомните? Я бы почитал. Интересно как они столько дырок набурили. Скалу срезали бригадой в пол-сотни душ?
rowerden написал : Судя по всему это вы скорее всего не тем пользуетесь!
Ну, поделитесь Вашими личными предпочтениями.
29.01.2015 в 20:07:51
Костя G написал : А ссылочку
Кажется даже в этой теме видел,есть ссылка и фотка с рейтингом, там не бригада работала, а всё происходило на испытательном стенде. Так же эта информация проскакивала и в большом инете. Чё та с рейтингом перфораторов связанно.
29.01.2015 в 20:20:50
Sam-Samych написал : Макс,ты не в то место смазку пихаешь. Тебе консервировать инструменты надо,на длительное хранение
У меня этот перф сейчас у брата в квартире ремонт делает, уже где то пол года там тарахтит. Нужно будет ему сказать, что бы быстро его законсервировал... :D
rowerden написал : Переходите к нам на светлую сторону!
Тогда уж точный "адрес" давайте.... :)
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 20:23:03
_maximus_ написал : У меня этот перф сейчас у брата в квартире ремонт делает, уже где то пол года там тарахтит. Нужно будет ему сказать, что бы быстро его законсервировал...
Дальше не интересно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу