16.12.2010 в 20:52:49
Я рад за Milwaukee, а о чем спор...:o
16.12.2010 в 21:08:57
sereza написал : По зтой причине и отошел/перестал покупать,а старый переломался/
Ть-фу,по той причине,что ломался он так-же как и любой другой инструмент от именитых производителей:cool:.Вот.
16.12.2010 в 21:32:55
sereza ... да спора и нет.. это вообще безполезное дело. Вот просто пример... шлифовалка (синия) 2 года- платформе кирдык.. углы отклеелись,шкурку держит с переменным успехом, :) Шлифовалка (красная) 6 лет- как новая... :) Правда ОНИ(подошвы) изначально,мягко сказать,по-разному,и из "разного" сделаны.. . А сейчас может и я "отойду" от Красных.. вот куплю ещё пару железок,из ранних моделек ,и перейду на Файн.. (на пример)... начало уже положил.. :) :)
19.12.2010 в 16:29:21
2helmutivan Откройте секрет-что в этом преКРАСНОМ чемодане? Очень люблю серебристые пряжки:)
19.12.2010 в 17:02:46
osa ..а внутри у него,не телепающие вкладыши,а полноценный встроенный второй ящичек с крышкой под расходку.. :) ну и сам инстр. ес-но.. :)
19.12.2010 в 17:04:10
helmutivan У макитовской сабельной пилы 3060, по крайней мере по виду, ящик ничем не хуже. Только пряжки пластиковые :)
19.12.2010 в 17:17:54
ChVA ..всё возможно.. :). Из имеющихся у меня ящиков(бош,мил,аег),- этот лучший по всем показателям,включая "грязесобираемость"и "грузоподьёмность" (мой вес держит запросто).
19.12.2010 в 17:24:12
2helmutivanСпасибо. Он и снаружи прекрасен,а внутри:a-просто мечта !
19.12.2010 в 17:36:11
osa ...пожалуйста,и тоже спасибо! :) ... по крайней мере, менять "патрон",мысли не возникает.. может быть ,пока.. :)
20.12.2010 в 03:26:03
helmutivan написал : а в центр экспозиции..
Хороший :) Но пока в центре экспозиции (полки) чёрный девольтовский. С металлическими замочками, с очень удобной ручкой, небьющийся. А типа такого милковского у меня кейс от дрели AEG, тоже чёрный, лет 15 ему...
20.12.2010 в 11:26:41
primal .Дык под дрели ящики вроде всегда более "квадратистые" были?? а этот ,"вытянутый",типа под... забыл как японские сабли называются..?! :) :)
20.12.2010 в 13:46:00
helmutivan написал : Дык под дрели ящики вроде всегда более "квадратистые" были?
Я про свойства кейса, а не размер.
21.12.2010 в 08:00:56
Здравствуйте!
Время от времени читая ваш форум, наношу себе непоправимую пользу. А теперь вот решил еще и посоветоваться. Тему прочитал почти всю, но все же для меня в некоторых вопросах ясности еще нет. Ход мысли постараюсь изложить и прошу подсказать, может что я делаю не так.
Выбираю перф для дома, работать на износ он не будет уж точно. Предстоит ремонт кухни в следующем сезоне (не сейчас) и так еще по мелочи, ну и останется на потом, пусть будет. Пол в кухне не ровный, в одном месте имеет бетонный наплыв, думаю его придется срубить, поэтому режим долбления не помешает ну и, как тут уже говорили, 3-х режимник в доме вроде не лишний будет.
Исходя из всего этого, сперва приглядел вот такой перф.
RYOBI ERH 750V (
Makita HR 2470 - 4380 руб 3 года гарантии в "Маките-он лайн",
DeWALT D 25013 K - 4450 руб, гарантия год.
В принципе, с одной стороны, один из этих трех перфов мой бюджет осилил бы, с другой - не будет ли это перебором для дома?
Большую-то часть времени, все равно лежать будет.
На первые две модели отзывов много, а на ДеВольт нашел только в одном месте
21.12.2010 в 10:06:38
Макушка написал : Большую-то часть времени, все равно лежать будет. На первые две модели отзывов много, а на ДеВольт нашел только в одном месте
Он не так давно продается, вышел в этом году на замену D25003
Макушка написал : Вот из этих моделей и пытаюсь выбрать, D 25013 вроде самый легкий из них и при этом все-таки 2,4 Дж, склоняюсь к нему, не хочется полегче девайс (или, как вариант, к Маките 2450 - у нее вес почти такой же, но удар 2,7 Дж), но у ДВ всего год гарантии и дорогой сервис.
У D25013 сейчас новый ударный механизм. Воздух из цилиндра отводится по спиральной проточке (как у старших братьев D25123 ранее D25113), а не через отверстие цилиндре, это увеличивает ресурс ударного механизма. С вашими планами работ в сервис вам обращаться не придется :)
21.12.2010 в 18:40:04
2DW А как он в режиме чистого удара/долбления? И вот там, в отзыве, на кот. я ссылку давал, чел. жалуется, что давить сильно надо, чтобы бурить начал, это почему так?
DW написал : С вашими планами работ в сервис вам обращаться не придется
Да, я это понимаю, это касается всех перечисленных мной моделей, их ресурса хватит на долго, но 3-х летняя гарантия в данном случае дает возможность застраховаться от брака/косяков, которые при таком редком использовании могут проявиться не сразу.
DW написал : вышел в этом году на замену D25003
А эту - 25003 - кто-то пользовал? Что-то и на нее отзывов не нашел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу