15.12.2010 в 20:17:18
Kvost написал : Смотря за сколько отдают.
Примерно как 602 в магазине (45ый новый разумеется).
Kvost написал : Может быть. А может вообще хватит тяжёлого SDSplus?
Не, не пойдёт :)
15.12.2010 в 22:28:21
Kvost написал : что ломучие они изрядно - сервис якобы стонал.
Производство-Германия.Часто выходила из строя клавиша пуска/по гарантии меняли аж два раза/.В целом аппарат был хороший,проработал усиленно лет пять.Сейчас у меня его уже нет/продан по остаточной стоимости/.
15.12.2010 в 23:45:22
Homemaster написал : Примерно как 602 в магазине (45ый новый разумеется).
Я бы взял.
sereza написал : Производство-Германия.
Не Германия. Своими глазами видел на шильдике 40 и 45 Made in USA.
sereza написал : Часто выходила из строя клавиша пуска/по гарантии меняли аж два раза/
Неприятно, но это в принципе мелочи.
in my humble opinion
16.12.2010 в 00:17:38
Kvost написал : 40 и 45 Made in USA.
400-440-Германия ,а 00-09 это США.Родных американской сборки в продаже в России я не встречал,если только-привозные сразу из Штатов.Мой был немецкий-,,Milwaukee Electrik Tool Max-Eyth-StraBe 10-71364 Winnenden-Germany,,:o
16.12.2010 в 09:48:58
sereza написал : 400-440-Германия ,а 00-09 это США.
Вы на штрих-код не смотрите. Не показатель вообще.
sereza написал : Родных американской сборки в продаже в России я не встречал,если только-привозные сразу из Штатов.
Зато я видел.
sereza написал : Мой был немецкий-,,Milwaukee Electrik Tool Max-Eyth-StraBe 10-71364 Winnenden-Germany,,
Это всего лишь адрес головного офиса, который они начали указывать примерно после 2004-2005 года аккурат после продажи фирмы китайской TTI. Made in уже не указано. На тех, что смотрел было иное "Atlas Copco electric tools, Winnenden, Made in USA". Завод находится (находился) в штате Висконсин, Милуоки.
in my humble opinion
16.12.2010 в 15:05:05
Suever написал : Кто как,я за вес. В здоровом теле,здоровый дух.
Может немного примитивно и нелогично это, но я так же за вес!:) как-то охотней верится в мощь агрегата!:) естественно, при условии, что не висишь на стремянке битый час.
16.12.2010 в 17:13:29
Kvost написал : Вы на штрих-код не смотрите. Не показатель вообще.
Зато я видел.
Это всего лишь адрес головного офиса, который они начали указывать примерно после 2004-2005 года аккурат после продажи фирмы китайской TTI. Made in уже не указано. На тех, что смотрел было иное "Atlas Copco electric tools, Winnenden, Made in USA". Завод находится (находился) в штате Висконсин, Милуоки.
...TTI никогда не принадлежала Правительству Китайской Народной Республике,и в этом смысле А&М никогда не покупалась Китайцами.. :) а уж в то время и политически и экономически эта территория пренадлежала англо-саксонским супастатам с собственной валютой и флагом... :)
16.12.2010 в 18:23:17
Kvost написал : продажи фирмы китайской TTI
По Вашей логике инструмент Milwaukee-китайский.А я думал,что в те годы/2003-2005/Milwaukee,как торговая марка,стала принадлежать немецкой AEG.:)Соответственно и производство перенесено в Германию.Тот перф я покупал примерно в 2004 году в Химках.
16.12.2010 в 19:18:42
sereza ...всё было немного ни так.Вы забыли про Атлас Копко.. А инстр. Милуоки производился и производится и в Германии и в Чехии и в США и В Китае... .Ув Kvost всех жёлтых любя, наз Китайцами.Хотя в руководстве TTI очень много китайцев с фамилией Майер,и немцев с фамилией Ляо бинь(например) :) :)
16.12.2010 в 19:42:54
helmutivan написал : ..всё было немного ни так.Вы забыли про Атлас Копко.. А инстр. Милуоки производился и производится и в Германии и в Чехии и в США и В Китае...
Согласен,но речь шла о конкретной модели перфоратора PHE 45 SQ.Шильдики там разные-Европа-наклейка,а Штаты-люминевая/солидная/пряха.Я,кстати,с тех пор и отошел от Milwaukee,оставил только T-TEC 201-она у меня 2004 года.:)
16.12.2010 в 20:11:47
sereza ...ну и что? Ув.Кvost имел перф сделанный в штатах а Вы европейский... может быть ОНИ выпускались и там и там. Может быть раньше только в штатах.Сейчас ,например,можно купить дрель HDE 13 RQX и с железной мулькой(Маде ин Пиндоссия) и с надписью ,где указан только Офис в Вин... :) TTI-шники ни чем не отличаются от других,и ищут способы экономии и "навара". Не удивлюсь если в Европпе скоро не найдёшь Милуоки сделанной в штатах .. Нафига им его из-за моря возить..? :) ..А Ти-тек,кстати, никогда не делали в Юса. ... А как Вы "отошли от Милуоки"?? перестали покупать что ли? Или инструмент переломался?? Если не секрет, конечно? :)
16.12.2010 в 20:27:20
sereza написал : По Вашей логике инструмент Milwaukee-китайский.
Не совсем. ТТI выкупил АЕГ и Милуоки у концерна Атлас Копко в 2004-ом, но это не означает, что предприятия в Европе ликвидированы. По крайней мере, достоверной информацией на сей счёт не владею. Хотя вся аккумуляторная линейка Милуоки и АЕГ теперь производится на мощностях TTI в Китае - это достоверно известно.
sereza написал : А я думал,что в те годы/2003-2005/Milwaukee,как торговая марка,стала принадлежать немецкой AEG.Соответственно и производство перенесено в Германию.
Насколько я в курсе, Милуоки принадлежал АЕГ электроверкцойге еще с 70-х годов, а в 90'ом или 91'ом они были дружно куплены концерном Атлас Копко, которому в свою очередь принадлежала британская Канго. Кстати, именно Канго и является автором перфов серии 3000 и многого другого в линейке АЕГ и Милуоки :)
sereza написал : Шильдики там разные-Европа-наклейка,а Штаты-люминевая/солидная/пряха.
Пряха для американского рынка - там этот перф назывался "thunderbolt". Здешние "атласкопковские" были с наклейками, но на них всегда стояло Made in, в данном случае Made in USA. В конце концов, не Китай.
in my humble opinion
16.12.2010 в 20:27:50
helmutivan написал : ,можно купить дрель HDE 13 RQX и с железной мулькой(Маде ин Пиндоссия)
По зтой причине и отошел/перестал покупать,а старый переломался/
16.12.2010 в 20:39:07
helmutivan написал : Ув.Кvost имел перф сделанный в штатах
Не имел. У меня вообще Милуоки не было. Зато Атлас Копко в жёлтом кейсе где-то валялся :)
in my humble opinion
16.12.2010 в 20:47:59
sereza написал : По зтой причине и отошел/перестал покупать,а старый переломался/
..ничего не понял.Вы перестали покупать Милку,потому на некоторых из них написано "маде ин ЮСА" ?? Я наоборот купил, упомянутую дрель, в частности и из-за того что ОНА сделана в США. Вот сейчас последние поступления уже не Америка,и я б подумал платить ли за неё 13 штук.Правда и просят за неё уже всего 9-10 :) А к другому инструменту(не маде ин ЮСА) у меня так же нет ни одной притензии,даже мелкой,коих у инстр. др. брендов всегда найти можно. Я правда не работаю им часами напролёт,если точнее ,вообще только 7 месяцев в году,но разницу по-мелочам вижу. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу