Stavrast возможно,идет перечисление марок потом и прочий китай,необязательно идущии в начале имеют отношение к китию(хотя имеют,но не все)просто несовсем верно была выражена мысль!
Stavrast - вы кстати максом еще необзовелись?(если мне память неизменяет)вроде даж ИС хотели,щя у них ассортимен увеличился
LENIN 121 написал :
Stavrast - вы кстати максом еще необзовелись?(если мне память неизменяет)вроде даж ИС хотели,щя у них ассортимен увеличился
Жду п-40:) В следующем году планирую капиталить трёшку. Вот там то я разгуляюсь!!! А если ис выпустит аналог 2810-1 с маслянной ванной до смерти моего 2450, тоже серьёзно задумаюсь. Всего-то уменьшить п-40 до п-28
Serg написал :
Тогда целесообразно подождать П-40 - машинка обещает быть очень интересной, одна масляная ванна чего стоит.
Вот вот. КШМ, масляная ванна, вес, ляпота! Если цена будет в районе 10 рябчиков. То к 8 января 2011 (д.р. у меня) раскошелюсь точно! Самое интересное что это будет мой первый личный инструмент под маркой Интерскол.
PS от скидки никогда не отказывался:):):)
Шутю, шутю! Главное чтоб вещь была на уровне.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Товарищ, посмотрев на мой П-18, загорелся идее купить себе такой же, однако в итоге взял оранжевый AEG BH 22E - http://dominstrumenta.ru/product_info.php?products_id=63790
Собственно появился вопрос, почему у такого же синего АЕГ удар 2.7 Дж, а у оранжевого 2.5? И стоит синий немного дороже. Ослабили чтоли удар в ребрендинговой модели?
zigzauer написал :
Собственно появился вопрос, почему у такого же синего АЕГ удар 2.7 Дж, а у оранжевого 2.5?
Serg писал, что энергию удара у перфораторов и отбойных молотков будут (или уже) измерять по процедуре ЕРТА. Аналогичная норма вводится и для измерения значений крутящего момента.