11.10.2006 в 09:10:25
greenz написал : Эргономику тоже никто не отменял. Надо смотреть какой сподручнее.
Вот Вы мои задачи знаете и ближе все-таки общаетесь с инструментом, так подскажите чем же по эргономике метабовский превосходит вольта,
ну разве что кодовой функцией и индикатором щеток, может поудобнее и покачественней ручка как на первый взгляд я заметил.
11.10.2006 в 10:00:46
fracio В руках подержать надо. Кодовая функция вещь бесполезная. KHE 32 достаточно надежный аппарат. Про Девольт ничего сказать не могу ибо не торгую ими и не ремонтирую их. Все таки обратите внимание на линейку вертикальных перфов АЕГ - достойные характеристики по божеским ценам. Кстати, сразу поинтересуйтесь стоимостью патрона (как никак расходный материал).
11.10.2006 в 14:19:10
У всех перфораторов функция удара предназначена для легких долбежных работ это вспомогательная функция и ни как не основная, и снять стяжку во всей квартире это, мягко говоря, не правильное применение инструмента.
Да, все-таки рассмотрю как вариант взять напрокат, что-то вроде Makita HR 4001 C(500руб/сутки + расх.материал). А свой купленный буду использовать уже после основных долбежных работ.
11.10.2006 в 20:57:11
fracio написал : подскажите чем же по эргономике метабовский превосходит вольта, ну разве что кодовой функцией
Бредовый и бесполезный наворот.
fracio написал : и индикатором щеток
Кстати, на Маките HR-3000 он тоже есть.
in my humble opinion
11.10.2006 в 20:58:38
fracio написал : Да, все-таки рассмотрю как вариант взять напрокат, что-то вроде Makita HR 4001 C(500руб/сутки + расх.материал).
Так и поступите.
in my humble opinion
12.10.2006 в 07:54:44
Kvost написал : Бредовый и бесполезный наворот.
А почему бесполезный? Хилти или Милка (не помню, в общем кто-то из красных) стал делать сейчас также. Всеже проблем при воровстве добавляет, нет?
Разве что только сначала украдут, а потом с балкона сбросят, когда не заведется, но от самого воровства может не спасти.
12.10.2006 в 09:13:19
"кодовой функцией ". А что мешает укравшему разобрать инструмент и выкинуть нафиг этот блок. Сомневаюсь, что там что-то навороченное и без этого блока инструмент полностью неработоспособен.
12.10.2006 в 11:13:27
marat_k Он интегрированый. Не выкинуть. Тем не менее все равно стырят.
12.10.2006 в 14:39:37
Разве что только сначала украдут, а потом с балкона сбросят, когда не заведется, но от самого воровства может не спасти.
Тем не менее все равно стырят.
Да ведь нигде и не написано, что эта кодовая функция выполняет охрану инструмента от кражи.
Вероятней защита чисто промышленная, так сказать, чтобы другие не тянули свои шаловливые ручонки к чужому инструменту.
Ну и конечно же, для маркетологов, чтоб не скучали :)
12.10.2006 в 15:08:35
fracio написал : Ну и конечно же, для маркетологов, чтоб не скучали :)
И только. Хотя сетевой шнур у них красный.
12.10.2006 в 23:10:48
Кстати,на днях буду покупать ключ метабо!есть,что охранять.Правда,это скорее про шаловливые рученки некоторых "умельцев" ;))было-плавали!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу