upryamez Да ,один в один.
26.01.2011 в 17:21:21
upryamez Да ,один в один.
26.01.2011 в 20:53:04
Я свои мытарства по поводу выбора перфа закончил. В противоборстве Макита 2470ФТ и Бош 2600, победили китайские японцы :).Сегодня мучил консультанта в магазине, заставил его притащить все причиндалы к аппаратам - кейсы, патроны и пр. Покрутил в руках, пощупал. Макита однозначно легла в руки лучше. Даже одной рукой держать удобно, в то время как Бош труднее держать. Патрон у макиты лучше (естественно чисто внешне). Боковая ручка у макиты просто класс. Кейс получше у Боша, но мне перфоратор нужен для дома, а не по шабашкам с уймой принадлежностей ходить. В общем заказываю Макиту через инет-магазин, у нас даже в самом дешевом магазине цена на 2,5-3 тысячи дороже московских цен.
26.01.2011 в 21:00:20
Бедный консультант ;) Наверное, поэтому они такие противные.
26.01.2011 в 21:46:28
Знал бы он, что не купите, что это просто разведка....:cool:
26.01.2011 в 21:54:28
Stealth написал : у нас даже в самом дешевом магазине цена на 2,5-3 тысячи дороже московских цен
Тогда может быть имеет смысл из Москвы заказать? Даже с учетом доставки наверняка дешевле будет.
26.01.2011 в 22:03:46
Я тоже в руках и Бош и Макиту держал, по мне так в руках лежат одинаково ! Но вот стоить начать работать и плюсов на стороне Боша больше на мой взгляд. Он мощнее, его сильнее боится старый кафель, веселее идут в стену буры, и коронка на 67 в кирпич худо бедно, а лезет ! Макита тоже не плохо работает, но слаба на мой взгляд. Кстати разницы между Бошем и ИС тоже не нашел,,,, ИС П-26 отличный инструмент дешевле Боша и Макиты, на мой взгляд лучше Макиты. Для дома - самое то.
27.01.2011 в 12:51:24
Warhamster, Yurydan Я его почти 20 минут вылавливал и ждал, так что тут мы квиты :)
And70 В московском итернет-магазине и буду заказывать, либо в Волтре, либо во Все Инструменты, смотря кто более выгодные условия доставки предложит.
RIDD Я прошлым летом менял проводку у себя на кухне, ну естественно штробил не мало. Модель Интерскола сейчас не помню, но что-то из мощного старенького. Я еле кухню закончил, надо было еще метр в коридоре, но я уже не выдержал. Так и весит кабель навесом до коробки, ждет Макиту :) Сейчас конечно у ИС появилось много новых моделей, но цена вот не намного ниже брендовых. Поэтому для меня проще чуть переплатить, но взять проверенную временем модель.
Кстати в инет-магазине "220 вольт" пару дней назад видел Бош 2600 всего 5500р. и он был в наличии, я узнавал у консультанта. Я уже было хотел заказать, но вчерашняя очная ставка все изменила.
29.01.2011 в 17:05:16
Добрый день, господа! Намеревался я преобрести перфоратор...И выбор мой был среди 124 девалта\ 2470 макиты\ 2-26 боша.. Ввиду цены и геморойности покупки\сервиса в своем городе, остановился на dewalt, однако на месте не было 25124, а уговорили взять 25114. В общем-то время еще есть поменять, если оно того стоит... Есть ли смысл менять на 124 ? ...Реверс у моего экземпляра действительно нечеткий, однако в реверсе курок полностью не вдавливается. Разве это нормально? Патрон я прокручивал.
29.01.2011 в 19:30:56
Sin написал : Есть ли смысл менять на 124 ?
В новом синхронизатор стоит, так что вроде как есть смысл. По поводу реверса не помню, спросите в ветке про DeWalt у Андрея DW. Впрочем, 114ый и так красавец, ухватистый и шустрый.
30.01.2011 в 12:39:17
Sin написал : Есть ли смысл менять на 124
По характеристикам они сопоставимы, но на последней модели как уже было казенно полностью синхронизированный редуктор. Решать вам :)
Sin написал : в реверсе курок полностью не вдавливается. Разве это нормально?
Да это нормально, так и должно быть, на реверсе ограничена максимальная частота вращения.
30.01.2011 в 13:02:43
DW написал : Да это нормально, так и должно быть, на реверсе ограничена максимальная частота вращения.
Обычно при наличии поворотного щёткодержателя обороты не ограничивают. У меня 4 перфа с поворотным щёткодержателями и нигде обороты на реверсе не ограничены.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу