2abc-жзк Пойдёт. Маслом только немного разбавьте,что бы пожиже стал. Либо возьмите
10.02.2011 в 09:20:23
2abc-жзк Пойдёт. Маслом только немного разбавьте,что бы пожиже стал. Либо возьмите
10.02.2011 в 10:49:44
Argent_ написал : а сервис Макиты обойдется дороже
Соглашаюсь. Не знаю, как по всей Украине, но в Донецке 6 сервисных центров BOSCH и только 2 - Makita, причем один из вышеуказанных общий для обеих торговых марок и, к сожалению, с никаким обслуживаниемю
Портвейн написал : Перфоратор TE1 1 шт. - 2170,43 грн.
ТЕ-1 в макеевском Эпицентре 998 грн., но, честно говоря, я бы его не брал. Ну не нравится лично мне данная модель. На всех данных перфораторах, что я видел, полупрозрачные шильдики наклеены косо-криво, кое-где отстают от пластика. ТЕ-2 чуть приятнее выглядит. Старшие модели - это совсем другое дело, но и цены соответствующие. Если все равно сильно хочется HILTI, но нет желания ехать к нам в Эпицентр, попробуйте на украинском сайте HILTI найти ближайшего к Вам представителя этой конторы, с ним вы сможете и поторговаться, и указать куда доставить желаемый Вами инструмент.
10.02.2011 в 21:25:44
Canon написал : На всех данных перфораторах, что я видел, полупрозрачные шильдики наклеены косо-криво, кое-где отстают от пластика.
И что?
Canon написал : ТЕ-2 чуть приятнее выглядит.
Там тоже самое.
Canon написал : Старшие модели - это совсем другое дело, но и цены соответствующие.
Вот именно. А мне ТЕ1 понравился. Добротно сделан и хорошо работает. С безусловным сервисом очень неплохо за такие копейки.
in my humble opinion
10.02.2011 в 22:26:59
Культура производства определяется по вниманию к мелочам .
Если производителю было лень ровненько и хорошо приклеить этикетки , то
почему внутри не может быть выполненно все также .
Ходить по производственному цеху и глядеть как китайцы соблюдают технологии
покупатель не может .
Значит стоить поглядеть то что снаружи .
Да и 1000 гривен далеко не копейки .
за такие копейки
Ой не глянул сразу Москва = ну да 1000гр копейки . ;)
Увы это в среднем пол месячной зарплаты в городе где я живу , а у многих и месячная .
Поэтому и пристальный выбор того что для вас копейки .
До кризиса я бы тоже не парился . Тогда до 1000 баксов в месяц зарабатывал особо не
напрягаясь .
10.02.2011 в 22:53:58
Портвейн написал : Столько стоит макита 1830. Макита 2470Т стоит на 675 гривен дороже
Вы туда звонили что так обнадежились ценой? Как правило в таких инет подворотнях информация прошлого века.
Ну так, на будушее, те кто смотрят за сайтами это Альцест, Клондайк, Кременчугский сайт, еще могу назвать парочку которые иногда посматривают, остальные это трупы трех летней давности.
10.02.2011 в 22:54:19
Портвейн, вы что хотите-то?
10.02.2011 в 23:20:43
Портвейн написал : Культура производства определяется по вниманию к мелочам .
Если отбросить эти несчастные наклейки, то по качеству литья корпуса и исполнению начинки рядом мало что валялось, а я многое видел и могу себе позволить сравнивать.
Портвейн написал : Если производителю было лень ровненько и хорошо приклеить этикетки , то
почему внутри не может быть выполненно все также .
См. выше. Не всё то плохо, что сделано в Китае. Но если нужен более функциональный и универсальный агрегат, то конечно выбор в пользу Макиты 2470.
Портвейн написал : Ой не глянул сразу Москва
Пить надо меньше ;)
Портвейн написал : До кризиса я бы тоже не парился .
У нас кризис тоже имеет место быть. Сколько их было и будет ещё... Пофиг уже :)
in my humble opinion
10.02.2011 в 23:28:24
Портвейн, вы что хотите-то?
А я как осел = стою перед несколькими кучами сочной травы и не могу никак выбрать .;) Заочно , благодаря форуму уже знаю почти все что хотел . Теперь все решит его величество случай . Надо еще Хилти пойти пощупать (ох и далеко и неудобно для безлошадного этот Эпицентр .)
10.02.2011 в 23:35:07
Портвейн написал : Надо еще Хилти пойти пощупать (ох и далеко и неудобно для безлошадного этот Эпицентр .)
Поинтересуйтесь есть ли стенд с Хилти.
10.02.2011 в 23:39:58
Ну так чуть выше Canon написал
ТЕ-1 в макеевском Эпицентре 998 грн.
Это и есть Эпицентр между Донецком и Макеевкой .
Спросил у одного хозяина украинской фирмы по установке спутниковых антен , чем они пользуются , что предпочтительнее . Получил ответ -,, Мои все пользуются вот этим .И дома у меня такая же. Metabo UHE 28 Multi,, Это явно по цене мне не подходит по цене , и мне не понятен критерий выбора . Читаю и не пойму что в ней такого = энергия удара вроде 2.4 . Куча различных защит. Какие-то 4 режима , написано 3 года гарантии . В общем чухаю голову и в легком недоумении . Попросил обьяснить почему = жду ответа . И чем плох бош или макита в почти два раза дешевле не понял .
11.02.2011 в 07:35:02
Портвейн написал : Читаю и не пойму что в ней такого
Позволено сверлить дырки в бетоне 28мм и коронкой аж 80мм. У Боша 2-26 соответственно 26мм, 68мм. С двумя скоростями и сменным БЗ патроном - полноценная киловаттная дрель. Цена кстати по инету не в два раза выше , а примерно на 30-40%. Еслиб не Метабо, а Бош с такими ТТХ, то цена бы не удивила?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу