25.11.2006 в 22:37:55
Тоже буду на днях покупать перфоратор, пока мой выбор Hitachi Dh24pc3.
Когда выбирал руководствовался следующщим:
-малый вес
-мощность
-что бы не втюхали подделку
Перфоратор будет использоваться дома, в том числе как и дрель.
Может, взять что то другое.
25.11.2006 в 22:56:24
pyroman написал : до этого юзал 710 интерскол - у него чтобы изменить глубину нужно было отворачивать ручку
Не отворачивать, а ослаблять. Если честно - нафига этот глубиномер вообще? Сам не пользуюсь и не видел чтобы кто-то другой пользовался. Обычно по-старинке накручиваю на сверло или бур колечко изоленты. Видел где-то специальные ограничители глубины, которые надевались на сверло и крепились на нем винтами.
25.11.2006 в 22:56:42
pyroman написал : Фуф купил наконец-то перфоратор. Остановился на Bosch 2-24 DSR. Приятно удивила крепежка глубиномера (до этого юзал 710 интерскол - у него чтобы изменить глубину нужно было отворачивать ручку). В комплекте: кейс, инструкция, глубиномер.
Настороживают только следующие вещи:
Обращаюсь к владельцам данной модели: у вас так же или нет? Как можно определить подделка у меня или нет? Купил сегодня. Магазин вроде внушает доверие, правда его нет среди официальных поставщиков. Девайс зарегистрировал на официальном сайте - вроде всё нормально.
Я две недели назад купил перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR. Гарантийный талон не помню откуда продавец достал ))), он тоже розовый. Буквы на кейсе тоже не вдавлены, а выпуклые (не знаю наклены они или другим способом сделаны). На корпусе надписи тоже не вдавлены. Перфоратор зарегистрировал на официальном сайте, получил гарантию на 3 года.
Думаю что это точно не подделка. Работает как зверь. Очень он мне понравился )))
Serg написал : Не отворачивать, а ослаблять. Если честно - нафига этот глубиномер вообще? Сам не пользуюсь и не видел чтобы кто-то другой пользовался. Обычно по-старинке накручиваю на сверло или бур колечко изоленты. Видел где-то специальные ограничители глубины, которые надевались на сверло и крепились на нем винтами.
Ну не знаю... я пользуюсь глубиномером. По моему удобно )
25.11.2006 в 23:56:52
27.11.2006 в 09:07:08
Serg написал : Обычно по-старинке накручиваю на сверло или бур колечко изоленты. Видел где-то специальные ограничители глубины, которые надевались на сверло и крепились на нем винтами.
Эти ограничители с винтами не подойдут для сверления _с_ударом_, будут слетать, только сверление.
27.11.2006 в 09:37:47
Вот тут про гарантийный талон BOSH, на нем еще водяные знаки должны быть в виде пилы.
27.11.2006 в 21:29:03
Serg написал : Если честно - нафига этот глубиномер вообще?
Нужен. Особенно когда дырявишь стену в полкирпича.
Serg написал : Обычно по-старинке накручиваю на сверло или бур колечко изоленты
Хороший вариант при пластмассовом глубиномере или его отсутствии.
28.11.2006 в 12:14:15
Jen написал : Особенно когда дырявишь стену в полкирпича.
Полкирпича - это 12-15см со штукатуркой... какие проблемы?
28.11.2006 в 14:29:46
Serg как какие ? не убуриться на улицу. !!!
кстати не у всех упор пластиковый у Kress судя по фото металл
28.11.2006 в 14:34:49
2alex_k Ну не знаю, бур покороче возмите :)
28.11.2006 в 14:56:10
alex_k написал : как какие ? не убуриться на улицу. !!!
Это ещё полбеды :) Веселее, когда с обратной стороны вываливается кусок кирпича и штукатурки размером с полкулака и застревает между обоями и стенкой или отваливается вместе с обоями.
Serg написал : Ну не знаю, бур покороче возмите
Ограничитель белее дешёвое решение, чем набор буров разной длины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу