pyroman написал :
Фуф купил наконец-то перфоратор. Остановился на Bosch 2-24 DSR. Приятно удивила крепежка глубиномера (до этого юзал 710 интерскол - у него чтобы изменить глубину нужно было отворачивать ручку). В комплекте: кейс, инструкция, глубиномер.
Настороживают только следующие вещи:
- Гарантийный талон не лежал в кейсе. Продавец его достал из под полы. (цвет розовый, хотя на форуме выкладывали фотку - ну совсем не похоже).
- Буквы на кейсе не вдавлены а наклеены.
- На корпусе надпись bosch на пластиковом шилдике, а не вдавлена как кто-то говорил в одном из форумов.
Обращаюсь к владельцам данной модели: у вас так же или нет? Как можно определить подделка у меня или нет? Купил сегодня. Магазин вроде внушает доверие, правда его нет среди официальных поставщиков. Девайс зарегистрировал на официальном сайте - вроде всё нормально.
Я две недели назад купил перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR. Гарантийный талон не помню откуда продавец достал ))), он тоже розовый. Буквы на кейсе тоже не вдавлены, а выпуклые (не знаю наклены они или другим способом сделаны). На корпусе надписи тоже не вдавлены. Перфоратор зарегистрировал на официальном сайте, получил гарантию на 3 года.
Думаю что это точно не подделка. Работает как зверь. Очень он мне понравился )))
Serg написал :
Не отворачивать, а ослаблять.
Если честно - нафига этот глубиномер вообще? Сам не пользуюсь и не видел чтобы кто-то другой пользовался. Обычно по-старинке накручиваю на сверло или бур колечко изоленты. Видел где-то специальные ограничители глубины, которые надевались на сверло и крепились на нем винтами.
Ну не знаю... я пользуюсь глубиномером. По моему удобно )