Македонский
Македонский
Местный

Казань

29.06.2011 в 20:46:33

Спасибо всем за отклики.

cineman написал : Коронки по бетону для СДС+ придумали, чтоб работу дать сервисным центрам.

А если коронки зажимать в кулачковый патрон?

Хороший выбор.

В нем есть надежная защита от заклинивания, а то на сайте DW не совсем понятно. Написано "Блокировка вращения для легких долбежных операций", а для тяжелых долбежных операций стало быть нет блокировки вращения? :)

Kvost написал : Конечно же это глупость. 1кВт на выходе это 2 на входе.

Т.е. когда речь идет о мощности перфораторов подразумевается потребляемая мощность?

Kvost написал : На ремонт в квартире его точно хватит. На постройку дома тоже.

Хотелось бы чтоб и после этого он еще пожил.:)

SVKan написал : Несколько дырок в бетоне коронкой на 68 провертеть конечно можно. Хоть и медленно и печально. Но проще и быстрее сначала обсверлить буром и выбить.

Если действительно обсверлить буром и выбить проще и быстрее, тогда буду делать так, я же не враг сам себе, спасибо за совет. Тем более коронки по бетону наверное дорогие.

А что думаете про AEG PN 3000 Super X2?

0
RIDD
RIDD
Местный

Белгород

29.06.2011 в 20:52:10

Kvost написал : Нельзя быть таким жадным

Я не жадный ,,,, я разумный;) Что ШРУС что Хилти работают примерно в одинаковых условиях (литол не в счет,,, это более высокотемпературная смазка)т.е. высокие удельные нагрузки при относительно небольших оборотах. Ну короче представляете как опирается шарик ШРУСа на поверхность при 100 Л.С двигателя и как бьет Боек по оснастке при 800 Вт. ,,, примерно одинаково :) Хилти в ШРУС заложить ни кто не рискнет,,, даже на ВАЗе ;) а на оборот ,,, смазка работает с запасом качества. Ну а посусинтетичность консистентных смазок вообще сильная вещь от Хилти :applause:,,,,, мне в свое время еще золотые нити от них понравились :D
Хождение Исуса по воде и превращение воды в вино тоже не плохо.... Ну это уже Библия :)

0
Македонский
Македонский
Местный

Казань

29.06.2011 в 20:52:23

змеелов написал : У меня есть такой перфоратор. Очень старая модель, но удачная. Недостатков в нём я не вижу никаких. Энергия удара в нём 4,8 Дж., 900 Вт.

Защита от заклинивания нормальная? Антивибрация?

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

29.06.2011 в 20:53:03

Македонский написал : А что думаете про AEG PN 3000 Super X2?

что в "синем" цвете Вы вряд ли найдете.

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

29.06.2011 в 21:35:43

Македонский написал : Защита от заклинивания нормальная? Антивибрация?

Конечно же там есть моментная муфта, без защиты от заклинивания ни-ни-ни:nо:!!! Тут человек уже писал, как поймал клин от безродного китайского перфа. Перф провернуло и удар пришёлся в лицо. Жуть... А вот про какую то спец. антивибрационную систему не скажу - не знаю, да и нужна ли она в данном классе перфораторов? Думаю - это лишне.:)

0

Оптимисты погибают первыми.

void
void
Местный

Санкт-Петербург

29.06.2011 в 22:03:53

Македонский написал : А что думаете про AEG PN 3000 Super X2?

Легендарная модель. Кое где еще можно купить, но за страшные деньги. В рыжем цвете аналогов нет, но красные еще выпускают.

0
YURGER
YURGER
Местный

Винница

29.06.2011 в 22:20:02

void написал : но красные еще выпускают.

Красных уже вроди тоже не выпускают.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.06.2011 в 22:40:58

Македонский написал : А если коронки зажимать в кулачковый патрон?

В этом случае невозможна работа в ударно-вращательном режиме.

Македонский написал : В нем есть надежная защита от заклинивания, а то на сайте DW не совсем понятно.

Есть там муфта, не беспокойтесь.

Македонский написал : Т.е. когда речь идет о мощности перфораторов подразумевается потребляемая мощность?

Безусловно.

Македонский написал : Хотелось бы чтоб и после этого он еще пожил.

Поживёт. Если сравнивать с АЕГ 3000, то этот ДВ на голову выше.

RIDD написал : Ну короче представляете как опирается шарик ШРУСа на поверхность при 100 Л.С двигателя

Представляю, представляю.

RIDD написал : Хилти в ШРУС заложить ни кто не рискнет,,, даже на ВАЗе а на оборот ,,, смазка работает с запасом качества.

А как Вы думаете, почему на свете существует не только смазка ШРУС? :)

0

in my humble opinion

void
void
Местный

Санкт-Петербург

29.06.2011 в 23:34:01

YURGER написал : Красных уже вроди тоже не выпускают.

Верно :(

0
Македонский
Македонский
Местный

Казань

29.06.2011 в 23:44:36

Помогите еще разобраться в одном нюансе по перфоратору DeWALT D25404K. Здесь написано, что в комплектацию входит "быстросъёмный патрон". В то же время в перечне особенностей написано:

Замена патрона SDS-Plus на 3-х кулачковый быстрозажимной патрон значительно расширяет область применения перфоратора (поставляется отдельно)

Что именно поставляется отдельно, механизм замены SDS-патрона на кулачковый или кулачковый патрон?

Если кулачковый патрон не входит в комплект поставки, посоветуйте, какой патрон подойдет к этой модели перфа?

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

30.06.2011 в 10:41:12

Македонский написал : Что именно поставляется отдельно, механизм замены SDS-патрона на кулачковый или кулачковый патрон?

Кулачковый патрон с механизмом замены (бесключевая смена патронов под разную оснастку).

Македонский написал : Если кулачковый патрон не входит в комплект поставки, посоветуйте, какой патрон подойдет к этой модели перфа?

Обычно подходят "родные" т.е. этого производителя, хотя бывают разные посадки у одной и той же торговой марки. Поэтому при покупке патрона приносите перф в лабаз и меряйте "подходимость" патрона на месте, а не дома, что бы избежать досадных недоразумений.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу