Mutru4 написал : А когда они в комплекте продавались?
У меня такая резиновая чашка от жёлтого Энхеля осталась - была в комплекте в кейсе с перфом наряду с пластилиновыми бурами и пиками. Выручала не раз.
20.07.2011 в 17:51:17
Mutru4 написал : А когда они в комплекте продавались?
У меня такая резиновая чашка от жёлтого Энхеля осталась - была в комплекте в кейсе с перфом наряду с пластилиновыми бурами и пиками. Выручала не раз.
Оптимисты погибают первыми.
20.07.2011 в 17:56:09
Bugzoid написал : Купил Makita HR 2811 FT - в комплекте небыло такой резинки что одевается на бур при сверлении в потолке, для защиты от пыли которая посыпится в перф. Походил по рынкам (сегодня облазил весь каширский двор) - отдельно нигде не продают.... не видал ли кто в ваших интернетах в онлайн магазинах такую?
Mutru4 написал : у китайцев и пластилиновых буров в комплекте куча- и запасные щетки тоже.
поправлюсь: когда с брендовыми перфами кроме рукоятки, глубомера, и доп патрона (сменника) что -то еще было в комплекте?
20.07.2011 в 18:02:41
Mutru4 написал : у китайцев и пластилиновых буров в комплекте куча- и запасные щетки тоже.
Ну буры там в кирпич на первое время хватит.
А вот всегда угорал над сменными щётками, типа они пригодятся.:D
20.07.2011 в 18:22:56
Bugzoid написал : Купил Makita HR 2811 FT
Поздравляю. У меня такой же, только F - без сменного патрона. Как раз хотел сегодня отписаться что этот перф считаю неудачной моделью Макиты , т.к. сегодня ОПЯТЬ сломался переключатель режимов, уже во второй раз. Перф используется в проф режиме, с января 2011 года, т.е. полгода. Месяц назад в СЦ поставили новый переключательно режимов - как раз гарантия на него была месяц, завтра пойду опять ругаться к ним. Bugzoid, а Вы для каких целей его приобрели?
20.07.2011 в 18:26:47
Mutru4 написал : поправлюсь: когда с брендовыми перфами кроме рукоятки, глубомера, и доп патрона (сменника) что -то еще было в комплекте?
ДеВолт 25405 - в комплекте куча вскякой оснастки и средств защиты.
Оптимисты погибают первыми.
20.07.2011 в 18:33:09
R_C написал : а Вы для каких целей его приобрели?
небольшие дырки делать (до 16мм примерно) в том числе и в ЖБ ... промышляю на ремотах офисов в плане прокладки локальных сетей, организации рабочих мест.... так же для дома ... а для больших дыроку буду брать макиту сдс макс через недельку... Читал отзывы про эту модель, сильно не ругались на неё... только вот сьёмный патрон смущает - надёжна ли та конструкция?...
20.07.2011 в 18:40:47
Bugzoid написал : не видал ли кто в ваших интернетах в онлайн магазинах такую?
Bugzoid потянет для этих целей. Самому часто приходится ф18 буром метровым проходить стены, в том числе и ж/б. Насчёт патрона, я когда выбирал эту модель, советовали взять имено со съёмным, т.к. в случае поломки ствола дешевле будет ремонт стоить. Но в наличии не было тогда, пришлось взять просто F.
20.07.2011 в 19:00:10
R_C написал : Хилти вот и вот
о! оно самое... мучос грасияс сеньёр!
20.07.2011 в 19:02:22
Mutru4 написал : поправлюсь: когда с брендовыми перфами кроме рукоятки, глубомера, и доп патрона (сменника) что -то еще было в комплекте?
Ну как, к моему Бош прилагалась салфетка для обтирки и смазка для буров, правда тюбик издевательски крошечный :), Хилти дают смазку для буров (стандартную тубу с дозатором), салфетку и даже резиновую чашку :)
R_C написал : этот перф считаю неудачной моделью Макиты , т.к. сегодня ОПЯТЬ сломался переключатель режимов, уже во второй раз.
Видимо и правда недоработка. Помнится, переключатель режимов у меня пару раз ломался на 2400 - сдавал по гарантии, во второй просто не стал ремонтировать. 1830 - в нём пока менял только компрессионное кольцо и щётки. Переключатель режимов надёжен (при вскрытии ощутимых признаков износа этого узла не было), да и владельцы сходного 2450 на проблемы с переключателем не жалуются.
R_C написал : Месяц назад в СЦ поставили новый переключательно режимов - как раз гарантия на него была месяц
Почему всего месяц? На перф заводская гарантия ещё полгода.
in my humble opinion
20.07.2011 в 19:06:36
Kvost написал : Почему всего месяц? На перф заводская гарантия ещё полгода.
На перф да. Но в СЦ сказали переключатель режимов НЕ гарантйиный случай и первый раз мне его поменяли за денюжку, а на новые запчасти после ремонта гарантия 1 месяц у СЦ. Вот откуда узнать правду - переключатель этот подпадает под заводскую гаранию или нет?
20.07.2011 в 19:08:13
змеелов написал : Помню Бошевский перфоратор в комплекте которого имелась куча буров и зубил. У нас такой до сих пор стоит в лабазе.
Акционный. Не считается.
Bugzoid написал : о! оно самое...
Предварительно закажите. В наличии не всегда есть. 100 с копейками вроде стоит.
R_C написал : в СЦ сказали переключатель режимов НЕ гарантйиный случай
Видимо мотивировали его износом - это не гарантия. Но определённо слабое место модели.
R_C написал : переключатель этот подпадает под заводскую гаранию или нет?
Вообще-то это прописано в гарантийном талоне. Физический износ не покрывается. И сколько стоит замена?
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу