24.09.2011 в 20:25:34
Nolik написал : Но говорят что Конструктив боша сильно превосходит макиту.
ровно настолько превосходит, насколько велика разница в цене. Правда раньше (сейчас не знаю) у макиты с быстросменом, на сверлильном патроне были напайки в отличие от бош, ну и патрончик рём, а у боша сейчас "вейда"....
24.09.2011 в 20:33:07
Superrat73 написал : Если для Вас разница в цене не кажется слишком большой - лучше взять модель с быстросменным патроном. Хотя бы потому, что жизнь длинная, и никогда не знаешь, когда что пригодится. Кроме того, в дальнейшем (мало ли что?) замена быстросменного SDS+ патрона обходится дешевле, нежели замена ствола перфоратора с небыстросменным патроном.
ОДНАКО. GBH2-26DFR я Вам не посоветую покупать. Точнее - если уж брать 2-26DFR, то брать с подарочным комплектом (бывают такие). А ежели только "голые" только имеются - тогда лучше за меньшие деньги взять промо-версию DFR-а - перфоратор GBH 2600. Пусть Вас не вводят в заблуждение более скромные заявленные характеристики - 2600 и 2-26ДФР абсолютно идентичны.
Фух, как приятно признаваться в этом, когда не за своим прилавком!
Последняя фраза и я под столом. Спасибо. Не советуете из за стоимости? и "голая" комплектация это просто тушка? Вот это голый или подарок? (ВВВ заменить на www) ВВВ.220-volt.ru/catalog-13102/ кстати подорожал на 300 рублей пока я выбирал. сейчас BOSCH GBH 2-26 DFR 6664рубля а BOSCH GBH 2600 5867 разница 797руб. Стоит ли? Я так понял вы продавец? Действительно ли бош надежнее макиты? Есть древняя дрелька бошик. Как ни старался, так и не смог её убить. Чего она только не видела (да простит меня) А вот в макитах после шуроповерта чет разочаровался. Биение сверла. Уже дело принципа. Не буду брать макиты больше никакие
24.09.2011 в 20:51:44
Nolik написал : Не советуете из за стоимости?
Точно так.
Nolik написал : и "голая" комплектация это просто тушка?
Тушка, чемодан, дрелевой патрон, бумаги. Просто у боша нередко бывают акции - к перфоратору шёл набор всякого-разного, или второй L-Boxx с оснасткой, или DMF 10 Zoom.
Nolik написал : BOSCH GBH 2-26 DFR 6664рубля а BOSCH GBH 2600 5867 разница 797руб. Стоит ли?
Думайте сами. GBH 2-26 DFR = GBH 2600. Только цвет редукторной коробки разный.
А вот в каком месте брать лучше - тут своих земляков, москвичей, вопрошайте. В этом вопросе я не лучший советчик.
24.09.2011 в 21:02:43
Superrat73 GBH 2-26 DFR = GBH 2600 т.е. АБСОЛЮТНО? (цвет-пес с ним) А как же заявленные характеристики которые отличаются? Маркетинговый ход для реализации? Берем GBH 2600 клеим наклейку GBH 2-26 DFR и прибавляем немного денег. так что ли? Дешевле чем в 220 вольт не находил. А если просто в первый попавшийся заехать, то вообще молчу. Акции дело хорошее, обычно они бывают когда надо что то слить по быстрому. Где только бы узнать про них?
24.09.2011 в 21:15:23
Nolik написал : А как же заявленные характеристики которые отличаются?
Так как я продавец - я в принципе неутомим при перетирании одного и того же. Но для Вас специально - прочтите посты 3608, 3609. Это всего чуть-чуть выше.
Nolik написал : Берем GBH 2600 клеим наклейку GBH 2-26 DFR и прибавляем немного денег. так что ли?
Строго наоборот. Берем 2-26, сбавляем цену и клеим другую этикетку. С худшими данными - чтоб поменьше вопросов возникало, почему, мол, дешевле.
24.09.2011 в 21:16:20
Nolik написал : Акции дело хорошее, обычно они бывают когда надо что то слить по быстрому. Где только бы узнать про них?
Узнать можно на оф. сайте.
24.09.2011 в 21:32:25
Спасибо. Пошел курить тему. Останутся вопросы, вернусь.
25.09.2011 в 12:49:45
Nolik написал : Но говорят что Конструктив боша сильно превосходит макиту. Так ли оно на самом деле?
Ну если ресурс у Бош выше (а он выше), он же не на пустом месте образовался.
Mutru4 написал : у макиты с быстросменом, на сверлильном патроне были напайки в отличие от бош, ну и патрончик рём, а у боша сейчас "вейда"....
Для перфа это не столь важно - его ведь не как дрель покупают, а в первую очередь как перф. И ещё не факт, что эта Вейда барахло - Рём экстра тоже далеко не предел мечтаний (у меня их несколько - одни хорошо зажимают, а другие так себе), хоть с напайками, хоть без, а отзывов об этой Вейде нет вообще никаких.
Nolik написал : Маркетинговый ход для реализации? Берем GBH 2600 клеим наклейку GBH 2-26 DFR и прибавляем немного денег. так что ли?
В общем да.
Vadim63 написал : делал заявку нашли, приобрел.
Для поиска акционных наборов неплохо бы дать их артикулы.
in my humble opinion
25.09.2011 в 15:08:41
25.09.2011 в 15:49:41
Kvost написал : Для перфа это не столь важно - его ведь не как дрель покупают
, но с быстросменом- подразумевается когда-нибудь использование как дрели. А кто-то один инструмент берет (два в одном).
Kvost написал : И ещё не факт, что эта Вейда барахло
Копия всегда останется копией, тем паче произведенной в китайских руках (не путать с произведенным в Китае на заводах брендов), или как Вы говорили- реплика.
Kvost написал : Рём экстра тоже далеко не предел мечтаний (у меня их несколько - одни хорошо зажимают, а другие так себе)
Глобализация----съ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу