энергия удара - фигня. каждый производитель понимает под этим свое.
у Хитачи, конечно, с сервисом пока неясно, но зато на пару штук дешевле Боша! и сделано в Японии.
bulkin написал :
энергия удара - фигня. каждый производитель понимает под этим свое.
А можно подробнее?? :)
bulkin написал :
у Хитачи, конечно, с сервисом пока неясно, но зато на пару штук дешевле Боша! и сделано в Японии.
Список сервисных центров - в Москве у них всего 4 СЦ. ИМХО скупой платит дважды: у него гарантия всего 1 год, т.е. и если он у любителя накроется через год и неделю, то сколько ориентировочно будет стоить ремонт подшипника?? У профессионалов обычно есть запасной перф, но тоже возить его в/из сервиса - приятного мало
2Bursy073: Обратите внимание, что Кресс - "вертикалка", а остальные - "горизонталки". Работа этими перфами несколько отличается. Мне вот например вертикалка нравится больше по удобству, поэтому я бы взял Кресс. К тому же, в 700-м крессе вроде бы поправили некоторые недочеты 600-го.
Эндрюблейк написал :
Работал и Хилти, и Бошем, и Макитой, также Метабо и разными русскими и китайцами. Для себя остановился на Кресс и не жалею.
Наверно потому, что дешево и сердито!:)
VVV121 написал :
2Bursy073: Обратите внимание, что Кресс - "вертикалка", а остальные - "горизонталки". Работа этими перфами несколько отличается. Мне вот например вертикалка нравится больше по удобству, поэтому я бы взял Кресс. К тому же, в 700-м крессе вроде бы поправили некоторые недочеты 600-го.
Вряд ли. Особенно если учесть, что в старом 600ом недочеты исправлялись, как минимум, трижды да все без толку.
Developer написал :Список сервисных центров - в Москве у них всего 4 СЦ. ИМХО скупой платит дважды: у него гарантия всего 1 год, т.е. и если он у любителя накроется через год и неделю, то сколько ориентировочно будет стоить ремонт подшипника?? У профессионалов обычно есть запасной перф, но тоже возить его в/из сервиса - приятного мало
вы не путаете гарантию со страховкой? Гарантия исправляет производственные косяки, с перфом не совсем понятно что там может выскочить через 2-3 года по вине производителя. Может выскочить износ...но это вроде не гарантийный случай.
VVV121 написал :
Согласен,вертикалка все же по-удобнее в работе,легче работать одной рукой.