20.01.2013 в 10:07:52
У меня 2 соображения:)
20.01.2013 в 15:16:35
Если по теме, то я наверно взял бы все три перфоратора (квартиры то две , мало ли что)
DrJack написал : Энкор - вообще тёмная лошадка
20.01.2013 в 18:50:36
все амно) хотябы макиту за 5000р взять)у самого б у хитли ТЕ 16 за 6 000 покупал уже 2,5 года в мои руках)
20.01.2013 в 20:04:48
Макита или Бош, это из "профессиональных", "индустриальные " вряд ли стоит брать из-за 2-х квартир. А вот штробление в бетоне (если я правильно понял, то или перфом и чужими руками (гемор еще тот), или подумать о штроборезе.
20.01.2013 в 20:54:56
pms119 написал : На строчку выше 180 страниц обсуждения какой выбрать перфоратор:) и там даже есть ответ , что интересно:) Критерий один - (только цена) Взгляд у Вас какой то странный:) останавливается. Вот если у Вас взгляд остановился бы на Makita XXXX Bosch XXXX Bosch XXXX , то возможно Ваши
возможно и обретут реальность, а так как взгляд Ваш не правильный ,то никто не может дать гарантию ,что поставленные задачи выбранным вами инструментом будут выполнены. Может конечно и повезти:)
Совет из серии "А мужики то и не знают". Две квартиры что ИС, что Штурм выдержат без проблем проверено, да и дальше работать будут. А на сэкономленные деньги лучше люстру приличную купить, чем гордится потом инструментом за 10тр лежащим на полке и отработавшим на 10-ю часть суммы, зато в состоянии "отремонтировать еще квартир 10 бы".
20.01.2013 в 21:03:42
Ramir написал : А на сэкономленные деньги лучше люстру приличную купить,
Понятно. Люстры -показатель.
Feelgood!
20.01.2013 в 21:12:22
C другой стороны забавно смотреть на фото девайсов по 300-500$ на фоне дешёвенького ремонта аля совдепия, с антресолями завешанными шторкой....
20.01.2013 в 21:33:18
Ramir написал : Совет из серии "А мужики то и не знают". Две квартиры что ИС, что Штурм выдержат без проблем проверено, да и дальше работать будут. А на сэкономленные деньги лучше люстру приличную купить, чем гордится потом инструментом за 10тр лежащим на полке и отработавшим на 10-ю часть суммы, зато в состоянии "отремонтировать еще квартир 10 бы".
Вот спасибо, человек не поленился первый пост прочитать в отличии от гастеров. Спасибо, жму руку за понимание! хоть и немного утрировано, но на самом деле лучше люстру нормальную повесить на сэкономленные деньги, чем гавнабош.
20.01.2013 в 21:40:40
DrJack написал : чем гавнабош.
а какие тогда проблемы ... берите , поработайте . может все плохие отзывы это происки конкурентов ;)
20.01.2013 в 21:54:57
Теперь по по-порядку. Старший брат гда три назад брал перфоратор бош щас не скажу какой марки и брал не дёшево, клинил много раз, менял его, заменой тоже остался не доволен, сила удара быстро сошла на нет, работает им только как дрелью. Потом где-то на базаре на улице взял перф Hotech 800Вт (чистый китай, даже в интернет ничо по нему не нашёл) за 1100руб., так он им чо тока не делал, сила была почётче чем у восьмирублёвого боша. Бош и макита не панацея всем инструментам. От себя скажу что года полтора назад брал болгарку Энкор УШМ-1350/150Э за 1800 руб., чо я только ей не делал, даже стены штробил и камень пилил, вещь обалденная пашет как трактор и за копейки, до сих пор живая. Поэтому pms119 говорю тебе что пмс лечится, но читать надо другие форумы. В своём первом посте я попросил помочь определиться с выбором между тремя инструментами, я думал что кто их пользовал напишут нормальный комментарий по существу, а пишут какие-то смешарики и не по теме с какими-то умозаключениями, типа с точки зрения банальной эрудиции чтобы отремонтировать две квартиры надо стоимость перфоратора перемножить на стоимость материалов....ЛОЛ!!! Дмитрий Тихо!!! я не просил такого совета, тихо!! Gold_eggs -отличный комент, в тему:applause: vitalban синдром Мамедова-Шмайселя тоже лечат
20.01.2013 в 21:56:59
бракодел написал : а какие тогда проблемы ... берите , поработайте . может все плохие отзывы это происки конкурентов ;)
хотел послушать ваши коменты для начала, вот и написал на форум, а тк бы ноупроблем взял бэ, если бы вляпался написал бы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу