17.04.2013 в 10:26:11
Олень Делон написал : Ну раз так, то Bosch 4-32/DeWALT 25404 вам в помощь.
Не пугай человека ;) Bosch 2-28 DFR для него будет в самый раз.
Мои видео на Ютубе:
17.04.2013 в 10:33:08
_maximus_ написал : Не пугай человека ;) Bosch 2-28 DFR для него будет в самый раз.
Вполне допускаю. А то читаю тут отзывы о лёгких горизонталках в оценочном листе и не устаю поражаться. Макитой 2450 серийно сносят бетонные перегородки, используют как миксер и, якобы, "живёт 5 лет".:swoon Я, со своими двумя отбойными молотками Makita и перфоратором Bosch 5-40 с кучей качественной и дорогостоящей расходки, читая такие посты, чувствую себя лохом унылым.:eek:
Оптимисты погибают первыми.
17.04.2013 в 10:47:38
Олень Делон написал : Я со своими двумя отбойными молотками Makita и перфоратором Bosch 5-40 с кучей качественной и дорогостоящей расходки, читая такие посты, чувствую себя лохом унылым.
Время идёт, сейчас вон аккумуляторные сетевых на ремни рвут... Вот этих вот:
Олень Делон написал : Bosch 4-32/DeWALT 25404
Олень Делон написал : А то читаю тут отзывы о лёгких горизонталках в оценочном листе и не устаю поражаться.
Да, и пылесосами с мешком штробят... Хоть бы секретом поделились :)
in my humble opinion
17.04.2013 в 10:51:09
Kvost написал : сейчас вон аккумуляторные сетевых на ремни рвут...
Не буду спорить. Вопрос лишь в цене вопроса. Думаю, что для большинства, этот вопрос актуален и стоИт на первом месте при выборе девайса.
17.04.2013 в 11:03:26
Тут и другой момент присутствует: аккумуляторный инструмент "живет" относительно недолго. И если для тех, кто строительством на жизнь зарабатывает, это нормально, то для обычного человека будет обидно купить аккумуляторный перф, просверлить им десяток отверстий, положить на полку, а через 2 года обнаружить его совсем мертвым.
17.04.2013 в 11:10:47
Дмитрий Тихо написал : Тут и другой момент присутствует: аккумуляторный инструмент "живет" относительно недолго.
Это само собой. А разве современный сетевой не движется вперёд? У того-же Бош выходит перф 6-40DV, который наверняка надерёт зад старому 5-40.
in my humble opinion
17.04.2013 в 11:44:36
Дмитрий Тихо написал : а через 2 года обнаружить его совсем мертвым
Батареи можно найти мёртвыми, а можно и вполне живыми - литий сейчас живёт нормально, и не редкость покупка в магазине инструмента с 2-3-х летними аккумуляторами.
β-тестер МШУ-125/1400
17.04.2013 в 11:48:09
konsta29 написал : Батареи можно найти мёртвыми, а можно и вполне живыми - литий сейчас живёт нормально, и не редкость покупка в магазине инструмента с 2-3-х летними аккумуляторами.
Я хотел сказать, что ДЛЯ ДОМА инструмент стоимостью, допустим, 10 тысяч рублей покупается, условно говоря, НА ВСЮ ЖИЗНЬ. С аккумуляторным инструментом такой фокус не проходит.
17.04.2013 в 12:04:28
Kvost написал : У того-же Бош выходит перф 6-40DV, который наверняка надерёт зад старому 5-40.
Не удивлюсь, если это окажется всего лишь банальным маркетинговым ходом и там окажется тот же мотор, что и на Bosch 5-40. Взять, к примеру, старый 5-40-ой с его 1100 Вт. и новый 5-40DCE c заявлеными 1150 Вт., а мотор то тот же остался. Вы же сами об этом писали.;)
17.04.2013 в 12:43:15
Олень Делон написал : Не удивлюсь, если это окажется всего лишь банальным маркетинговым ходом
Поживём - увидим. Внешне это не рестайлинг, как в случае 5-40.
cineman написал : Фокус не проходит из-за смены присоединительных типоразмеров аккумуляторов.
Фокус не проходит из-за наличия аккумулятора как такового. Вообще, такой инструмент стоит покупать, если он необходим, хотя без проводов это удобно - мы ведь даже дома предпочитаем тот-же радиотелефон, хотя розетка под боком, не говоря о всяких планшетах и прочей современной технике.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу