Я вчера в Интерсколе крутил в руках Фелисатевский аккумуляторный перфоратор. Сергей говорит что он на 3 Дж и не уступает сетевым :eek: Бурить им не пробовал, но сразу сказал что я сильно в том сомневаюсь. В общем нужен тест !!! :)
17.04.2013 в 12:56:22
Я вчера в Интерсколе крутил в руках Фелисатевский аккумуляторный перфоратор. Сергей говорит что он на 3 Дж и не уступает сетевым :eek: Бурить им не пробовал, но сразу сказал что я сильно в том сомневаюсь. В общем нужен тест !!! :)
Мои видео на Ютубе:
17.04.2013 в 13:16:05
_maximus_ написал : Я вчера в Интерсколе крутил в руках Фелисатевский аккумуляторный перфоратор
Не обратили внимание, посадка аккумулятора не совпадает с Макитой?
17.04.2013 в 13:23:39
Не было достаточного количества времени, что бы рассмотреть всё. Буквально брал с полки, крутил в руках с минуту и ставил обратно. Что бы вообще что то внятное сказать об инструменте, то нужно поработать им - а так это как в музее. :)
Мои видео на Ютубе:
17.04.2013 в 13:30:24
_maximus_ написал : Что бы вообще что то внятное сказать об инструменте, то нужно поработать им - а так это как в музее.
Ну правильно, надо было выставко посетить - там блочог бетоннай стоял, сверли - не хочу :) Вообще этот вопрос давно назрел. Купишь и... фигнёй окажется. Но здесь вроде порядок, 18 бур прёт вполне по-взрослому.
in my humble opinion
17.04.2013 в 13:37:43
Kvost написал : надо было выставко посетить
Посетил, но от Иса смог только торцовкой, сетевым перфом и электроножницами поработать. И то не долго и в спешке.
Мои видео на Ютубе:
17.04.2013 в 13:38:23
Bosch GBH 3-28 DFR правильно ли я сделал что заказал себе такой перфаратор для легких долбежных работ по кирпичу ,сверлению дерева ,бетона...не развалится ли он от долбления что то мне страшно какой то он игрушечный в сравнение бош 4-32 ,или 3-28 хорошая крепкая машина и мне не стоит сомневатся в его надежности и крепкости ?так как 4-32 собрался продать из за его веса (после года эксплатации у меня о 4-32 остались самые приятные впечатления..Не будет ли хуже 3-28 или он развалится развейте плиз мои сомнения .перечитал тему тут на форуме 2811 ФТ от макиты и 3-28, макита хороша и даже хотел ее взять ,но в магазине в руку не легла (и цена была высокой .на уровне бош 3-28
17.04.2013 в 13:48:29
Kvost написал : Вообще этот вопрос давно назрел. Купишь и... фигнёй окажется. Но здесь вроде порядок, 18 бур прёт вполне по-взрослому.
Я осенью купил Макиту BHR202RFE. Бур 12х1000, загнанный на 60 см в кирпич, крутит достаточно уверенно. Чудес от него не ждал, но ожидал, что время работы на одном аккумуляторе будет больше.
17.04.2013 в 14:19:07
17.04.2013 в 14:59:35
_maximus_ написал : И то не долго и в спешке.
У меня тоже было около полутора часов на всё посещение, а там пока найдёшь... Тоже, считай, не был. Надо ещё на "ванные комнаты" вырваться, сейчас проходит.
cineman написал : Чудес от него не ждал, но ожидал, что время работы на одном аккумуляторе будет больше.
С какого ему быть больше. Аналогичный сетевой имеет мощу 800Вт, а тут на дохлую батарейку повесили и ещё хотят чего-то.
Кстати, я разбирал 22В батарейку от своего бывшего Хилти ТЕ4А - там оказалась сборка из 12 банок, а все из 10 обычно делают. Т.е. в свежезаряженном виде имеем 24В против 20В, за счёт чего и преимущество по времени работы.
Serg написал : А еще он может вот это - в комплекте сменный сверлильный патрон.
И масляная ванна есть? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу