05.02.2014 в 01:07:10
Микаэл написал : Добрый агрегат . С антивиброй .
у меня в распоряжении их 2. просто Али-баба сказал так, уверенно, про старичка 5001, я вот удивился почему не 5211 ....
05.02.2014 в 01:20:51
AkeJIJIa написал : Ломать фундаменты плюсом не получится!
Не имею возражений, согласен, поэтому и завёл речь об МАКСовом перфе.
IrkAnt написал : А в этом чего интересного?
Заявленный удар емнип 27 джоулей. Однако...
IrkAnt написал : Тяжелый и длинный,
Тяжёлый- да, соответственно мощи. А что длинный, так для бурения в полу или в скале это большой плюс (вернее макс :) ) в том что не надо раком стоять при работе. При отбойных работак на грунтах или на полах- тоже самое.
IrkAnt написал : ручка неудобная
Какая из трёх?
IrkAnt написал : Если в основном лежать, а потом далеко ехать - я бы взял чего мелкого подешевле
Мелкое уже есть, в ассортименте. Не как у ув. Квоста или ув. Пилота 70, конечно, но- есть. Но
IrkAnt написал : Макиту дают у вас?
Конечно дают. Какую модель посоветуете посмотреть?
konsta29 написал : А может Вакера посмотрите?
Сейчас посмотрим. Только не помню что б его у нас продавали тут...
Али-баба написал : 5001.Без вариантов..
:eek:
alzp написал : а 5211 ?
:cool: :swoon
Микаэл написал : Я такой свой пулемет Максим называю
Был бы у меня пулемёт, я б насчёт перфа не парился :)
05.02.2014 в 01:22:18
AkeJIJIa написал : Ломать фундаменты плюсом не получится!
Не имею возражений, согласен, поэтому и завёл речь об МАКСовом перфе.
IrkAnt написал : А в этом чего интересного?
Заявленный удар емнип 27 джоулей. Однако...
IrkAnt написал : Тяжелый и длинный,
Тяжёлый- да, соответственно мощи. А что длинный, так для бурения в полу или в скале это большой плюс (вернее макс :) ) в том что не надо раком стоять при работе. При отбойных работак на грунтах или на полах- тоже самое.
IrkAnt написал : ручка неудобная
Какая из трёх?
IrkAnt написал : Если в основном лежать, а потом далеко ехать - я бы взял чего мелкого подешевле
Мелкое уже есть, в ассортименте. Не как у ув. Квоста или ув. Пилота 70, конечно, но- есть. Но
IrkAnt написал : Макиту дают у вас?
Конечно дают. Какую модель посоветуете посмотреть?
konsta29 написал : А может Вакера посмотрите?
Сейчас посмотрим. Только не помню что б его у нас продавали тут...
Али-баба написал : 5001.Без вариантов..
:eek:
alzp написал : а 5211 ?
:cool: :swoon
Микаэл написал : Я такой свой пулемет Максим называю
Был бы у меня пулемёт, я б насчёт перфа не парился :)
05.02.2014 в 01:32:10
Костя G написал : Сейчас посмотрим. Только не помню что б его у нас продавали тут...
Побочный продукт от инструмента для дорожного строительства и бетонных работ. Это вам не попсовый Хилти, это тот самый хардкор.:)
β-тестер МШУ-125/1400
05.02.2014 в 02:23:03
konsta29 написал : Побочный продукт от инструмента для дорожного строительства и бетонных работ. Это вам не попсовый Хилти, это тот самый хардкор.
Блин, после ручной сноповязалки от этой фирмы по цене трёх горных велосипедов я даже боюсь предположить скока будет стоить их 11-я модель. Сайт у меня отобразился некоректно, с кроказябрами вместо буквов.
05.02.2014 в 04:57:35
Костя G написал : А что длинный, так для бурения в полу или в скале это большой плюс (вернее макс ) в том что не надо раком стоять при работе
Это все решается длиной оснастки легко. А вот отпилить лишнего при желании не получится :)
Костя G написал : Какая из трёх?
Которая на картинке :) Потом уже увидел, что с ручками там нормально.
Костя G написал : Какую модель посоветуете посмотреть?
Ну, из здоровых Вам уже сказали - 52я :) Я-то мелкую хотел предложить. А универсал будет средняк типа 5-40. Тут как везде - универсальное решение в чем-то проиграет. У мелких максов выше обороты и частота удара, они легче и компактнее, двадцаткой под гофру - самое то. А как следует подолбить - отбойник Дж 30-40 нужен :)
05.02.2014 в 08:55:57
Костя G написал : 19 Джоулей. Не окрыляет...
Цифра вполне себе на уровне аналогов, хотя и не написано как замеряли. Асинхронный привод, куча рукояток - должен быть удобен в работе.
IrkAnt написал : А как следует подолбить - отбойник Дж 30-40 нужен
На деле даже 100Дж пневматика и то не кажется чем-то таким запредельным.
IrkAnt написал : двадцаткой под гофру - самое то.
20ку можно и плюсом пройти, даже аккумуляторным без особых проблем.
in my humble opinion
05.02.2014 в 09:38:09
Kvost написал : 20ку можно и плюсом пройти
зато для плюса это верх диапазона, а для мелкого макса - низ, он и 30-35 по сантехнике покрутит и подолбит поинтереснее :) Если бы не вопрос целесообразности (денег), я бы вместо 5-40 взял мелкий макс, стенорезку и алмазку ;)
Kvost написал : даже 100Дж пневматика и то не кажется чем-то таким запредельным
Не работал такими делами, мысли дилетанта - там контроль хуже (когда такая х..ня в руках колыхается ;)), поэтому, если построить график, то прирост эффективности с приростом Дж (и кг) будет падать. 100 Дж надо уже не в руках держать, а в кабине кнопочки нажимать.
Kvost написал : даже аккумуляторным
Даже не буду спрашивать каким ;)
05.02.2014 в 09:53:39
IrkAnt написал : зато для плюса это верх диапазона, а для мелкого макса - низ
Ну, поворочайте его под потолком на вытянутых руках. 20 для плюса вполне рабочий диаметр
IrkAnt написал : там контроль хуже
Пневматика намного легче электрических молотков, а кнопочки в кабине это совсем другая тема
in my humble opinion
05.02.2014 в 10:06:07
Kvost написал : поворочайте его под потолком на вытянутых руках
5-40 ворочаю, потому что на роли среднего плюса полудохлая 2450. Практически не пользуюсь ей уже, дюбельник и макс неплохая связка. Трехрежимник плюсовой все-таки возьму, но он будет скорее дублирующим, чем реально нужным.
05.02.2014 в 10:19:54
IrkAnt написал : Ну, из здоровых Вам уже сказали - 52я
Вот эта?
IrkAnt написал : Я-то мелкую хотел предложить. А универсал будет средняк типа 5-40. Тут как везде - универсальное решение в чем-то проиграет.
Kvost написал : Цифра вполне себе на уровне аналогов, хотя и не написано как замеряли.
Kvost написал : 20ку можно и плюсом пройти, даже аккумуляторным без особых проблем.
IrkAnt написал : Если бы не вопрос целесообразности (денег), я бы вместо 5-40 взял мелкий макс, стенорезку и алмазку
Мужики, я повторяю вопрос: какой максовый электрический перф имеет максимальную производительность? Цена, вес, размер, цвет и длина кабеля роли не играют. При необходимости реального отбойника- привезём отбойник, хоть динамит. Но нужн сразу снизить риск того, что что-то потребуется везти. Наметился вопрос об строительстве дома с хозпостройками на острове, туда должен будет заброшен десант с хорошим мощным инструментом. Плюсовый перф не вопрос вобще, максовый Хилти у нас имеется но старенький и слабенький. Я им отверстия в скалах бурю иногда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу