Good Win написал :
Кто имел дело с этим магазином?
Нормальный магазин 220 Вольт, сколько обращался к ним ни разу не было проблем. По месту у нас брать только если понос или желотуха, самый минимум торгашской накидки на 30% больше чем заказать в интернете с доставкой да и ассортимент не богатый. :mad: В нём заказал, денюшку отправил и ... жди груза, без доплат и жлобских как в у некоторых доставок до транспортной компании, хоть и мелочь но приятная. Правда ассортимент не очень, особенно расходки и аксессуаров,и своими Хаммерами достали, первый раз диски для циркулярки чуть не купил, хорошо в наличии не оказалось, а то бы и пилу ими уже угробил :swoon и приходится заказывать в других магазинах, с доплатами, отправками заказа в другой город, перенаправками в нужное направление и с двойной оплатой доставки и времени ожидания.
Инструмент только в нем и покупаю, если что будешь брать - то оформи сначало заказ через интернет-магазин 220 вольт, а потом уже забери заказ на месте, потому что в розницу дороже будет. Через предварительный заказ через интернет дешевле выходит, я так всегда делаю.
2-28 это мой первый брендовый инструмент, до этого работал и работаю таким http://www.pit-msk.ru/indexce44.php?mode=2&submode=1&cat=3&id=81
просверлил 6 с лишним лет, пережил три ремонта по 10-20$. Не знаю что там ломалось, сам даже щетки не менял. В прошлом году после очередного отказа купил такой же, но после двух месяцев нечеловеческих усилий он сдох, да так , что его откакзались ремонтировать. Пришлосль реанимировать старичка. Два месяца назад, пробивая 0.8 м фундамент, после 4 часов работы стала трещать муфта и пованивать горелыми проводами даже на 12 мм бурах. Видимо отсверлился. Страшно представить, как я буду работать дорогущим перфом. который даже на пол бросать нельзя, не говоря о 32 мм бурах или штроблении фундамента под соткую. Видимо надо брать макс.О впечатлениях отпишусьб
он что, не справится с нагрузкой для безродного китайца? Фундаменты я дроблю не каждый месяц. Ежедневная нагрузка - 10- 50 отверстий 6-12, изредка (раз в неделю или реже) пробой плиты перекрытия 200 мм диаметром под сотку. Нечастое штробление под 20-25 полипропилен, не ьолее 2 м/п. От брендовой машинки жду быстродействия и безотказности
Good Win, ну 6-12 это семечки , чистка штроб тоже нормально хотя это нерекомендуемый режим работы , а вот пробивать пустотку под сотку это смотря как , а то и опечалиться можете ...