15.06.2014 в 02:55:00
Олень Делон написал : Но это перфоратор другого класса и никакого сравнения с вышеозвученными не имеет. P.S. Тем более перфов-горизонталок класса МАХ я не встречал.
Да это я так, к слову просто, понятно что они разного класса :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 02:56:44
_maximus_, Ух и помучился я 2 года назад, выбирая МАХ... И зачем тогда я ту барсетку только нашёл?:D
Оптимисты погибают первыми.
15.06.2014 в 02:57:24
А что насчет 2611 ? И насколько дешевле Макита при ремонте? Не поверите , но сколько не работаем,ни разу еще инструмент,не попадал в ремонт,наверно везение, но все инструменты бош. И как кстати гарантия боша на 3 года, миф или нет? У нас все дилеры по разному говорят, от все починят бесплатно, до все что будет после первого года, признают не гарантийным случаем и проще будет новый купить.Это вопрос к тому,следует ли мне считать бошевскую гарантию в 3 года, офигенным плюсом перед макитой.
15.06.2014 в 03:00:22
Данте написал : И насколько дешевле Макита при ремонте?
Значительно дешевле. Плюс очень хорошо развитый сервис с возможностью свободной покупки необходимых запчастей.
15.06.2014 в 03:04:05
Данте написал : но сколько не работаем,ни разу еще инструмент,не попадал в ремонт,наверно везение, но все инструменты бош.
Та же история ,только 80% инструмента Макита.
Добрых дел мастерррр
15.06.2014 в 03:10:48
Олень Делон написал : Значительно дешевле. Плюс очень хорошо развитый сервис с возможностью свободной покупки необходимых запчастей.
А сроки? Кто быстрее ремонтирует? А то наслышался чудес,про ремонт боша в месяц-полтора. И что насчет их гарантии в 3 года,на практике?
15.06.2014 в 03:14:50
Данте написал : А сроки? Кто быстрее ремонтирует?
4 раза обращался в макитовский сервис.. Ремонтировал 2 отбойных молотка, - поломки были по моей вине. Не больше 14 дней... Первый отбойник отремонтировали за 8 дней, второй - за 11. Также заказывал D-образную доп.рукоятку для Боша 5-40. Приехала аккурат через 14 дней. Кожух на УШМ, заказанный мною в бошевском сервисе, приехал через 2,5 месяца, когда у меня уже и болгарки той не было.:D
15.06.2014 в 03:16:24
Олень Делон написал : 4 раза обращался в макитовский сервис.. Ремонтировал 2 отбойных молотка, - поломки были по моей вине. Не больше 14 дней... Первый отбойник отремонтировали за 8 дней, второй - за 11. Также заказывал D-образную доп.рукоятку для Боша 5-40. Приехала аккурат через 14 дней.
Спасибо за ответы ;-) Насчет Макиты разобрались. Осталось дождаться пока кто-нибудь отпишется насчет гарантии и сроков боша.
15.06.2014 в 03:18:35
Данте написал : Осталось дождаться пока кто-нибудь отпишется насчет гарантии и сроков боша.
Дополнил выше.)))
15.06.2014 в 15:54:22
Олень Делон написал : _maximus_, Ух и помучился я 2 года назад, выбирая МАХ... И зачем тогда я ту барсетку только нашёл?
Да, я живо помню эти метания... ;)
Данте написал : Не поверите , но сколько не работаем,ни разу еще инструмент,не попадал в ремонт,наверно везение, но все инструменты бош.
Потому что Бош, была бы Макита (выпуска последних 3-4_х годов), то думаю уже побегали бы с ней :)
Данте написал : И как кстати гарантия боша на 3 года, миф или нет?
С чего миф то ?? Если Вы инструмент зарегистрировали на сайте и в сервисе предъявите распечатку с сайта, то нет проблем :)
Данте написал : У нас все дилеры по разному говорят, от все починят бесплатно, до все что будет после первого года, признают не гарантийным случаем и проще будет новый купить.
Нужно чётко понимать, что есть поломки из-за некачественного применения материала или же производственного брака а есть которые появляются по ходу выработки инструмента. Первые это гарантийные, вторые естественно нет.
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 16:00:02
Данте написал : Спасибо за ответы ;-) Насчет Макиты разобрались. Осталось дождаться пока кто-нибудь отпишется насчет гарантии и сроков боша.
У меня Боша много, более 20 штук. Но в сервис мне как то пришлось обращаться с дисковой пилой GKS 55 (но не моей а знакомого), был повышенный шум. Устранили по гарантии в течении недели, в Москве на Королёва 13.
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 17:48:58
Kvost написал : У Бош тоже муфта дохлая.
Всё же по жестче и долговечнее чем у современных Макит, с остальными не сравнивал.
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 17:56:37
_maximus_ написал : Всё же по жестче и долговечнее чем у современных Макит, с остальными не сравнивал.
Плюсового боша у меня нет и не было, сравнить не могу. Макита есть только 1830, на авито надо бы отправить.
in my humble opinion
15.06.2014 в 18:22:18
Kvost написал : Плюсового боша у меня нет и не было, сравнить не могу.
Ну а я наоборот в основном про плюсовые, мне до тебя "Терминатора" пока что далеко... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу