28.01.2015 в 22:15:12
Anat78 . увы ,но смотрите обновление сайта-2014. На данный момент могу в Тамбове со скидкой 6300 помочь купить.
28.01.2015 в 22:25:38
Буквально сегодня у нас в деревне смотрел - ИС уже около 7 тыров, 7,5 - макитовский 2450, и почему-то 7,2 - макитовский 2470... Если штурмовский за 5 получится (ценник сейчас не знаю), то не хужее ИС-а будет...
29.01.2015 в 08:51:17
_maximus_ написал : А так конечно BOSCH GBH 2-28 это лучший вариант
Это тот который дарёный энтим самым Bosch? То да, безусловно, он самый лучший, при условии конечно, что так же как и вам, будет подарен. Как говорится "Дарёному коню в зубы не смотрят". А опосля, построимся шеренгой и с хвалебными песнями затянем, что Bosch самый лучший и красивый, но при условии, что энтот самый Bosch, будет нам, как и вам подарен. Да? А когда за свои кровные покупаешь, к выбору подходишь более придирчивее, как ни крути хочется, подешевле, да получше, особенно сейчас когда цены ползут вверх. А ещё есть такое место, как "голосовалка" и стоит заглянуть туда, неплохой расклад даст, кто и чем пользуется.
29.01.2015 в 15:28:34
rowerden, зависть не лучшее качество человека... :) И кстати, в то время когда мне его (не подарили) а дали на тестирование, то я как раз то его и собирался покупать.
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 17:23:35
_maximus_ написал : зависть не лучшее качество человека...
Не лучшее! А мы разве об этом?
_maximus_ написал : дали на тестирование
Всё ваше тестирование свелось к разбору корпуса и сетование на отсутствие смазки. Ну и паре отверстий. Вот тут первое: Вопрос к знатокам, критично или нет отсутствие или малое количество смазки в ударном механизме перфоратора? Потому как в модельке Bosch GBH 2-28 DFV её крайне мало, печалька... Эт чтож выходит, получается надо сперва разобрать и смазать, и ещё несколько манипуляций, прежде чем начать работать, печалька... А говорили "взял Bosch и ...бошь", ан нет, печалька... А вот ещё один курьёзный случай с этой моделью, работник сервисного центра писал, что одна организация закупила эту модель в некотором количестве, а после всё это закупленное через некоторое время приехало в сервисный центр на ремонт. Хотите причину? Вышли из строя из-за отсутствия смазки! Вернее она там была, но мало, и был ещё один нюанс, в этой фирме сразу приступили к работе перфораторами в вертикальном положении, а небольшой прогон на заводе не позволил скудному количеству смазки доползти до ствола инструмента, соответственно ремонт. Вот тебе и именитая фирма... печалька.
_maximus_ написал : дали на тестирование
Ох уж енти тесты )) Забавные они штуки)) особенно у фирмы Bosch. Встречал один тест ( кстати здесь на форуме), к другим пропал интерес после этого, так вот в нём фирмой Bosch тестировались перфораторы что то около 7-8 одной весовой категории. Угадайте кто победил??? Угадали! Bosch GBH 2-28 DFR, аж 147 тысяч отверстий! Ближайший конкурент 97 тысяч, кстати это была Makita HR 2810. В очередной раз фирма Bosch доказала, что её перфораторы саме лучшие )) Как видим тщеславие этой компании передаётся и на пользователей ихним инструментом. Аплодисменты, занавес!!! Второе: _maximus_, а вы правда объективны? Или вам Boschики ещё чё потестировать дали? Безвозмездно естественно... по старой дружбе так сказать... А вы об них только доброе, только хорошее...
_maximus_ написал : я как раз то его и собирался покупать.
Как совпало, как совпало... Счастливчик. А мы за кровные берём, по этому ругаем честно и хвалим честно. Без рекламы, без пафоса. Нынешние ценники заставляют придирчивее выбирать, тщательней. Но это я не вам. Вам то что, сломается друзья ещё парочку на тест дадут )) Наверное много тестите, вон сколько у вас Bоschиков )) Не?
29.01.2015 в 17:33:00
rowerden, как я уже писал выше:
_maximus_ написал : зависть не лучшее качество человека...
:)
У меня инструмента от Бош очень много (больше 20 это точно), и почти всё я купил за свои кровные !!! Мне на тестирование Бошевцы давали шесть инструментов, после тестов оставили только 3. rowerden, так что можете продолжать флудить дальше... ;)
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 18:00:23
_maximus_ написал : Мне на тестирование Бошевцы давали шесть инструментов
А казачок то засланный ))
_maximus_ написал : после тестов оставили только 3
Рассердили наверное...
_maximus_ написал : продолжать флудить дальше
Дык мы ж о перфораторах, в профильной теме. Не? Я просто указал на то, что мнение человека активно сотрудничающего с фирмой Bosch и занимающегося рекламной ихней продукции, как минимум предвзятое и не объективное и зачастую даже вредное. Вы вот человеку советуете, а он возьмёт и послушает, купит, и давай потолки сверлить... А смазки нема... перфу кердык... Или вы к нему придёте и смажите? А это всё, от того что занимаясь рекламой, ушли от прямого назначения форума, помочь человеку с выбором, предоставить ему максимум полезной и объективной информации, не из рекламных буклетов, а полученным опытом от взаимодействия с инструментом. Опыт, это не на выставке инструментик потрогать, и не в брёвнышке отверстие там же просверлить, я понимаю, что говорю для вас об абстрактных вещах, но всё же... Опыт и мнение складываются в следствии каждодневного (с небольшими перерывами на обед) взаимодействия инструмента и оператора. И в следствии полученные знания будут, объективными, честными, и не предвзятыми. И вот этими знаниями нужно делится с пользователями и только в профильных темах. А не заниматься рекламой.
29.01.2015 в 18:33:27
rowerden написал : сетование на отсутствие смазки
Все,что с новья требует доработки,смазки,"притирки" трудно назвать серьезным инструментом
29.01.2015 в 18:38:21
Sam-Samych, а в подаренном?
29.01.2015 в 18:52:47
rowerden написал : а в подаренном?
И в подаренном:) Есть "тестовая" УШМ 26-230LVI. Доработка-выкинул идиотский штатный кожух,который значительно ограничивал глубину реза. Других серьезных претензий нет. Потом эта УШМ была переделана в монтажную пилу:)
29.01.2015 в 19:31:07
Sam-Samych написал : Все,что с новья требует доработки,смазки,"притирки" трудно назвать серьезным инструментом
Могу тогда тебя обрадовать - серьёзного инструмента тогда сейчас почти не существует !!! :)
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 19:40:36
_maximus_ написал : Могу тогда тебя обрадовать - серьёзного инструмента тогда сейчас почти не существует !!!
Да,но никогда не занимался заменой или добавлением смазки,и притиркой замков и прочего на новых инструментах. Как бы это шокирующе не звучало,все работает:)
29.01.2015 в 19:41:43
_maximus_ написал : серьёзного инструмента тогда сейчас почти не существует
Судя по всему это вы скорее всего не тем пользуетесь!
29.01.2015 в 19:50:03
Sam-Samych написал : Как бы это шокирующе не звучало,все работает
Ну да, у тебя оно работает, но вот только почему то не долго.... :D
rowerden написал : Судя по всему это вы скорее всего не тем пользуетесь!
Да куда деваться то... :)
Мои видео на Ютубе:
29.01.2015 в 19:56:37
_maximus_ написал : Ну да, у тебя оно работает, но вот только почему то не долго....
Да?! Любопытно:) П.С. Кое-что ломалось и ремонтировалось,либо дарилось-выбрасывалось. Причина-работа однако... Макс,ты не в то место смазку пихаешь. Тебе консервировать инструменты надо,на длительное хранение:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу