rowerden написал :
Бошевский форум я полистал... переключатель режимов одно из слабых мест GBH 2-28 DFV, есть такое как после небольшой эксплуатации у двух подряд этих перфов пропал удар, естественно в сервис
А можно первоисточник почитать ?? Или опять ОБС ???
А вот в этой теме то он и есть, читайте! Кстати пока читал эту тему, примерно с середины и до конца повторюсь с середины, вы посоветовали около 20 раз пользователям купить GBH 2-28 DFV. Нонсенс. Вы это бесплатно делаете? А еслю всю тему поднять сколько раз вы его рекламировали? Ссылались на неудовлетворительное качество HR 2811 FT, а все ваши ссылки сводились к ОБС. На форуме БОШ, кстати в теме где вы выпросили его для тестов, тоже имеются свидетельства работников сервисных центров. А всё сводится вот к этой железячке
Это и называется ОБС. ВЫ приведите факт, ВЫ учавствуете в разговоре, не надо ссылаться на чужие слова, приведите фотку к примеру, ссылку реальную... Что нибудь подтверждающее ВАШИ слова.
_maximus_ написал :
ну блин я теперь хоть знать буду...
Отчитаетесь перед Бошевцами, смотришь ещё какие крохи перепадут...
rowerden написал :
Это и называется ОБС. ВЫ приведите факт, ВЫ учавствуете в разговоре, не надо ссылаться на чужие слова, приведите фотку к примеру, ссылку реальную... Что нибудь подтверждающее ВАШИ слова.
А зря! Я пошёл дальше и всё таки решил разобраться где зарыта собака... Все эти негативные комментарии есть во всех интернет магазинах на эту модель, слово- в -слово (( и "220 вольт", и "все инструменты" и " яндекс маркете", странно не правда ли? Меня заинтересовал комментарий пользователя некто Андрей Пожар из Челябинска ( кстати во "все инструменты" он проходит как просто Андрей, в "220 вольт" Андрей Пожар, и ещё в одном магазине как некто "pojar01") текст под этими никами везде одинаковый следующего содержания;
В первый день работы в течение 2 часов проштробил 3 м канавки под проводку. Был в вострге от удобства и эффективности работы. На второй день после 20 мин работы в режиме долбления, отвалился патрон. Сломалось крепление патрона. Произошёл отрыв шпинделя от корпуса перфоратора в месте с быстро сменяемым патроном. При быстром поиске по рунету нашёл ещё два описания подобного случая. Посмотрел на место излома - толщина металла меньше 1 мм!
Комментарий:
Осталось не ясным - подвело качество китайской сборки японского перфоратора или это техническая недоработка при проектировании?
Уже как бы настораживает, я пошёл дальше и вот что нарыл, ответ магазина где он покупал HR 2811 FT ;
Магазин Инструмент-Импорт:
Вы также забыли отметить, что перфоратор "не сломался", а вы его сломали (о чем свидетельствует СЦ), поэтому буду рад встретиться с Вами на предсудебной экспертизе, ну а затем наверное в суде...
После Андрей Пожар слился. Надеюсь Вы понимаете что из этого следует?
А снизу вот вам ссылочка на комментарии.http://market.yandex.ru/user/pojar01/reviews
Последующие туда же. Кто то растиражировал по всем интернет магазинам этот коммент, вернее только его часть, где не нет заключения сервисного центра, о том что владелец сам и возможно намеренно отломил патрон от перфоратора. Для чего это сделанно...? Ну незнаю, только в этой теме
_maximus_, отговорил покупать HR 2811 FT ссылаясь на этот фейковый коммент, а взамен предложив GBH 2-28 DFV возможно это один из способов агрессивного маркетинга компании, которую он представляет, потому как Makita HR 2811 FT прямой конкурент Bosch GBH 2-28 DFV
rowerden написал :
Кто то растиражировал по всем интернет магазинам этот коммент, вернее только его часть, где не нет заключения сервисного центра, о том что владелец сам и возможно намеренно отломил патрон от перфоратора
rowerden написал :
Я пошёл дальше и всё таки решил разобраться где зарыта собака...
Лавры комиссара Мегрэ и Шерлок Холмса не дают покоя?;)Вам то лично,не всё ли равно,кто там,чего накалякал?
Вы же выбираете инструмент,исходя из своего понимания работы и опыта,финансовых возможностей,технических характеристик,а не потому,что кто-то,что-то пукнул в небо.
Сломать можно всё.
Вам то лично,не всё ли равно,кто там,чего накалякал?
У меня HR 2811 FT. Когда выбирал, рассматривал несколько вариантов ну и в процессе побывал в нескольких интернет- магазинах , почти одинаковые комменты везде, как под копирку, только ники меняются, а иногда и нет.