с хорошим моментом и насадкой не менее 140мм, имхо
Я такой объём сейчас мешаю ИЖевским русско-китайским перфом с паспортными характеристиками 1,05кВт + 4,8 Дж. У него не работает удар. Чинить китайское барахло я давно отказался - чего только не приходилось чинить, не стоит оно того.
Так вот этого перва хватало мне на всё - и раствор месить в указанных объемах, и отверстия сверлить 25-ым буром. Одно "но" - быстро удар у него умер. И грешу я не на нагрузку и не на количество работы (весьма умеренное), а какчество перфа, купленного примерно в 2006-ом году за сумму чуть более 100у.е.
Пока вращение у ИЖа работает, раствор мешаю им. Но ведь однажды он сдохнет окончательно. Брать отдельно миксер не вижу смысла - проще тогда поменьше замесы делать, так как штукатурных работ небольшими захватками в год по общему объему раствора наверное от силы на пару кубов наберётся...
Нужно либо взять напрокат либо пригласить мастера со своим перфом
У нас в провинции и с тем и другим всё плохо. Да и кроме того люблю делать сам, и своим инструментом. Буры куитайские плюсовые на 35мм есть. Предполагаю сперва 25-кой, затем расширять китайцем. 25-ка метровая у меня есть.
ЗЫ. А миксерные насадки под максовский перф существуют? Или там только полюсовые?