13.01.2014 в 15:54:30
PILOT 70 написал : Есть такие фотки сделал их для клиентов .Можете посмотреть в разделе "Мастер предлагает услуги" Санкт-Петербург,Вам должно понравиться ............:o
Пасматрел..Я патсталом:a..Вы так понимаю клиента коллекцией завораживаете? Или Вы еще и охотники за приведениями?:eek:
13.01.2014 в 16:01:29
Ars Di, это солнечная шестерня, входящая в зацепление с сателлитами. В данной позиции редуктор стоит на второй передаче.
in my humble opinion
13.01.2014 в 16:10:09
Kvost написал : Ars Di, это солнечная шестерня, входящая в зацепление с сателлитами. В данной позиции редуктор стоит на второй передаче.
Ок! (сори, первое оно же последнее образование ,слесарь по ремонту локомотивов!)поэтому шестерёнки -завораживают:)
Добрых дел мастерррр
13.01.2014 в 16:32:54
PILOT 70 написал : Есть такие фотки сделал их для клиентов .Можете посмотреть в разделе "Мастер предлагает услуги" Санкт-Петербург,Вам должно понравиться ............
Собсно, мне непонятен один диссонанс... Ну, хорошо, сверлить - долбить с двух рук, вдвоем, плюс, резерв на случай поломки... В общем, 11 перфов на двоих можно объяснить, тогда, почему, всего, 3 штробера? Алмазная дрель, так вообще одна... Вы не подумайте, что я ерничаю, нет, просто, на самом деле, интересно:)
13.01.2014 в 18:39:32
slak34 Вы правы.....у меня и пылесос только один:confused:.Так что в этом году обещаю Вас порадовать и новой алмазной дрелькой FLEX с подачей воды ,а новый штроборезик так вообще не загорами.
13.01.2014 в 18:52:17
PILOT 70 написал : обещаю Вас порадовать и новой алмазной дрелькой FLEX с подачей воды ,а новый штроборезик так вообще не загорами
Кхм... Да уж, живут же люди:) Что могу сказать, молодцы!
13.01.2014 в 19:52:10
PILOT 70 написал : Вы правы.....у меня и пылесос только один:confused:.Так что в этом году обещаю Вас порадовать и новой алмазной дрелькой FLEX с подачей воды ,а новый штроборезик так вообще не загорами.
Ой а чего так слабо то...если алмазка то DD500,не лучче 750:yu хотя-бы,а без штроборезика SPITа вапще в хороший дом не пустят.:D
13.01.2014 в 20:41:01
_maximus_ написал : А чему мне верить то ?? Что вы там такого особенного увидели в этой макаке ?!? :confused:
"А ты не жди,пока он руки поднимет.Мне живой немец не нужен.." (С) "Они сражались за Родину" :)
Z
13.01.2014 в 20:51:41
PILOT 70 написал : Вы правы.....у меня и пылесос только один:confused:.Так что в этом году обещаю Вас порадовать и новой алмазной дрелькой FLEX с подачей воды ,а новый штроборезик так вообще не загорами.
Вы бы хоть мукой бы инструмент на фотках посыпали ...для антуража;).
13.01.2014 в 21:09:42
PILOT 70 написал : Так что в этом году обещаю Вас порадовать
..больше пафоса, а то с *грустинкой*..Вам, уже, не пойдет..
13.01.2014 в 22:34:31
..больше пафоса, а то с *грустинкой*..Вам, уже, не пойдет..
Друзья мои ......я то думал что Вы порадуетесь за меня :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу