Caravaggio13
Caravaggio13
Новичок

Москва

04.12.2015 в 11:40:31

Я прошу прощения, что долго не мог ответить. севаsat, Немного не понял, что за бочонок. Можете объяснить или ссылку дать почитать? Проблема в том что кабель не дотянется до телевизора со щитка, я так понял это специальный удлинитель? На счет ухода к другому провайдеру, так я бы с радостью, вот только беда - провайдер один от застройщика и больше никого не пускают в ЖК. Были написаны заявки и в ростелеком и в билайн и прочие местные небольшие компании, но воз и ныне там. Что касаемо роскомнадзора, писал электронное заявление через сайт, приходил ответ, что обращение направлено в местное отделение и дальше заглохло. Я хочу быть на сто процентов уверен, что проблема именно не в моем оборудовании, но не знаю пока как достичь результата - не хочется попасть в просак) Была мысль вызвать независимых экспертов, чтобы провели экспертизу и выдали какое-то заключение, но опять же не знаю к кому обратиться с таким вопросом, а товарищи которые производили замеры от УК отказываются давать какие-либо документы о замерах, все на словах. Тоесть чисто теоретически они могут и соврать. Еще в дому существует проблема, пару раз в сутки отключают электроэнергию на 1 секунду. Тоесть хлоп все повырубалось и тут же свет снова появился. Рядом стройка идет, есть мнение, что дом запитали по времянке и строители что-то переключают во время проведения своих работ. Может из за этого их оборудование так колбасит? В таком случае почему проблема не у всего подъезда или дома, а только у нескольких квартир? (у дома есть форум, где жильцы общаются и были сообщения, что тоже жаловались на такую проблему).

0
севаsat
севаsat
Местный

Москва

04.12.2015 в 13:04:52

Caravaggio13, Бочонок http://velasat.ru/Perexodnik-Cavel-F-gn.-F-gn.-F120-46.html . Соединяете у себя в щите выход сигнала от этажа с кабелем идущим к нужному телику, минуя сплитер.Замерщики могут быть правы. Регламентируется ТОЛЬКО уровень на абонентском отводе на этаже. Дальше потери не учитываются. А они могут быть большими и ОЧЕНЬ большими.Это Ваша проблема.Если живёте недалеко,могу подъехать помочь. Успехов!

0
Caravaggio13
Caravaggio13
Новичок

Москва

04.12.2015 в 13:30:49

севаsat, Понял, спасибо! Живу на юге 4 км от мкад.

0
Caravaggio13
Caravaggio13
Новичок

Москва

04.12.2015 в 13:33:51

Понял, спасибо! Живу на юге 4 км от мкад. Сплиттер уже менял, если есть потеря сигнала это с чем может быть связана? Если она идет от сплиттера до телика? Сам телевизионный кабель просто воткнут в этот бачонок, может его припаять как-то необходимо? Или переобжать кабель?

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

04.12.2015 в 19:23:34

Caravaggio13 написал: просто воткнут в этот бачонок

Вы бы фоткти то выложили бы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу