Добрый день! Ситуация такая: новостройка, ближнее подмосковье. В квартиру заведен кабель от антенны застройщиком, своими усилиями сделали всю разводку по квартире, в том числе поставили тройник (не знаю как правильно называется) от который телевизионный кабель проведен в разные комнаты. Проблема в том, что картинка у изображения у некоторых каналов (это важно) то пропадает со всем, то транслируется с артефактами, перебоями, заиканиями в это время другая часть каналов работает на отлично, никаких выше описанных проблем нет, картинка четкая и ясная - на пятерку! Это может не проявляться вообще в течении недели-двух, потом проявляется рано утром к примеру на несколько минут, потом может не работать несколько дней (группа каналов). Естественно есть управляющая компания которая за это дело отвечает. Несколько раз вызывал их сотрудников, которые приходили и замеряли на щитке этажа (не квартиры) уровень сигнала говорили, что все в порядке и уходили. Один раз мне удалось упросить сотрудника проверить уровень сигнала в квартире на розетках, замерив он сказал, что уровень сигнала в норме должно работать все нормально. Но проблема осталась((. Вскоре это проявлялось редко и все как-то не обращали внимание, а в последнее время проблема усугубилась, в управляющей компании заявки от меня уже не принимают, мотивируя тем, что проблема в квартире, а не со стороны УК и вешают трубку. Хотелось бы выяснить в чем все же дело и пресечь такое хамское поведение. На одном из ТВ есть опция - проверка уровня сигнала, выложу фотографии. Есть видео как это работает и как сигнал прыгает, если будет необходимость готов выложить видео. Как видно из фотографий есть разные частоты на которых идет трансляция каналов. У тех каналов, что уровень сигнала высокий соответственно все в норме. Как я думаю, если бы была проблема в квартире то неустойчивый прием распространялся на все частоты/группы/каналы - тоесть если не работает, то не работает все. Совсем не специалист, просьба на термины не обращаться внимание описал своими словами, как мог.