Спасибо Barnauletz! Пополнил таблицы. Не стал вносить коды где есть сомнения, все-таки "лучше меньше , да лучше". Вы правы в своей старой ветке - нужны фото, без них вероятность неточностей резко возрастает (не там, не то посмотрели). Вот с тем же DreBo: я видел код 14, а 73 не видел (и фото нет). Он точно на бурах, а не на сверлах? С Heller то же самое: 56 видел, другие нет (и фото нет). Возможно я слишком щепетилен? А чем на Ваш взгляд дополнить таблицы? Как их детальнее оформить? . Спасибо dokar! В табличку внес. Эх, фото бы хорошо! Код PGM ставится в строчку со знаком или внутри него. Вот этот код 48 часто встречается, Barnauletz его определил как код завода ВВW, но фоты нет и я пока его подвесил как неопознанный, так 31 - это точно ВВW. Вопрос о нескольких кодах для одного завода остается открытым для меня, так как фоток нет, а сам я ни разу такого не видел. Хотя допускаю, что это возможно. Всем еще раз спасибо! Ссылку на форум и персональные спасибо spaceeggs, Barnauletz, Али-баба, dokar разместил.