materiatura
materiatura
Новичок

Москва

07.12.2015 в 19:31:26

Спасибо Barnauletz! Пополнил таблицы. Не стал вносить коды где есть сомнения, все-таки "лучше меньше , да лучше". Вы правы в своей старой ветке - нужны фото, без них вероятность неточностей резко возрастает (не там, не то посмотрели). Вот с тем же DreBo: я видел код 14, а 73 не видел (и фото нет). Он точно на бурах, а не на сверлах? С Heller то же самое: 56 видел, другие нет (и фото нет). Возможно я слишком щепетилен? А чем на Ваш взгляд дополнить таблицы? Как их детальнее оформить? Актуальные таблицы здесь. Спасибо dokar! В табличку внес. Эх, фото бы хорошо! Код PGM ставится в строчку со знаком или внутри него. Вот этот код 48 часто встречается, Barnauletz его определил как код завода ВВW, но фоты нет и я пока его подвесил как неопознанный, так 31 - это точно ВВW. Вопрос о нескольких кодах для одного завода остается открытым для меня, так как фоток нет, а сам я ни разу такого не видел. Хотя допускаю, что это возможно. Всем еще раз спасибо! Ссылку на форум и персональные спасибо spaceeggs, Barnauletz, Али-баба, dokar разместил.

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

07.12.2015 в 23:58:10

dokar написал:

Barnauletz написал: Mungo-?,

"48" - нашёл на бурчике-шестерке поперёк . И там же "108"-шрифтом помельче - вдоль.

dokar! Спасибо! Видимо, попалась как-то на глаза фотка (в руках держать буры Mungo мне не приходилось) какого-то бура Mungo, который я опознал, как бур от DIAGER и я себе в тетрадочку записал с вопросом, видимо сомнение какое-то было или, скорей всего, как пометку себе - для того, чтобы когда найду время заняться - вопрос побудил меня просмотреть весь их ассортимент буров. Что я сейчас и сделал. :) Фотки небольшие, но по характерным признакам можно определить. DIAGER (Booster Plus SDS-plus) = MUNGO (jet-trac triplo SDS-Plus) BBW, DeWALT (Extreme2 SDS-plus) = MUNGO (jet-trac turbo SDS-Plus) - о таком буре Вы говорите, видимо. DIAGER (Ultimax SDS-max) = MUNGO (SDS-Max)

Сверло (Profi Бур с цилиндрическим хвостовиком) опознавать по такой фотке не возьмусь. Сверло (MAB Универсальный бур) аналогично. Можно, конечно, предположить, что свёрла, возможно, скорее всего от DIAGER или DeWALT и сравнить по внешнему виду, но чесгря неохота сейчас на сайт лезть (ДеВолтовский бумажный каталог по расходке у меня есть - за 2014, издание 1, а Дьяже - ёк, а ассортимент свёрл с ТС наконечником у Дьяже, ЕМНИП, довольно большой).

Дополнение: у "ОЕМ-щиков" бывает, что они то у одних производителей заказывают, то у других. Тут и сложность - без фоток можно ошибиться и невольно ввести людей в заблуждение. Тем более, если серии без названия. Сейчас случайно наткнулся на на максовый бур MUNGO явно ДеВольтовского происхождения. Бур на сайте мунго.ру отсутствует. А на сайте мунго-онлайн.ру присутствует, а буры от Дьяже наоборот отсутствуют. Возможно, до Ультимаха от Дьяже, заказывали максы у BBW (DeWALT).

Итак, BBW, DeWALT (Extreme SDS-max) = MUNGO (SDS-Max).

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

08.12.2015 в 00:22:45

Вот с тем же DreBo: я видел код 14, а 73 не видел (и фото нет). Он точно на бурах, а не на сверлах? Да, на бурах (14, 35, 73). На свёрлах у DreBo буквенный код (WE).

А чем на Ваш взгляд дополнить таблицы? Как их детальнее оформить? Например, нужны фото. В виде котором хотелось бы оформить для удобства и наглядности людям - недостаточно пока инфы, будет куце. Нужно продолжить процесс сбора информации. Очень бы помогли люди с инфой и фотками буров.

Вот этот код 48 часто встречается, Barnauletz его определил как код завода ВВW, С "48" неясности нет. ДеВольт не скрывает код - указывает его не только на своих бурах, но и на пластиковых подвесах буров и на футлярах наборов.

0
materiatura
materiatura
Новичок

Москва

25.12.2015 в 17:49:16

Barnauletz,

Barnauletz написал: Например, нужны фото.

Сделал так: цифровой или буквенный код в таблице активные ссылки - нажимаешь, видишь фото бура или сверла с кодом. По Drebo: взял каталог, там упоминается только код 14 (буры) и WE (сверла) копии страниц вставил. По DeWalt: марка принадлежит Stanley/B&D, и скорее всего они делают их на своем заводе BBW, но фото ВВW нет. Вообще фотографий мало, если бы поделились, я бы их разместил. Буду постепенно выкладывать те, которые есть. Всем спасибо!

0
Sergio3000
Sergio3000
Новичок

Подольск

01.01.2016 в 12:58:24

А буры STRONG кто-то пробовал какие отзывы? Бывают ли их подделки? http://stroi-instrum.ru/internet-magazin/folder/bury-po-betonu

0
ATK1
ATK1
Новичок

Санкт-Петербург

11.05.2021 в 12:22:27

Очень интересная тема. Сейчас таблица недоступна. Где то можно посмотреть таблицу?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу