17.03.2017 в 22:56:17
Djuse написал: Ну опять мимо.., в головке стоит клапан который работает в одну сторону, на холостых его хорошо слышно...
Да ну? Это тот, что маслотражатель? Или мы о разных?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.03.2017 в 22:56:57
Jesha написал: Воздух по любому проходит через бумажку
Влага конденсируется на холодной поверхности колбы........ блин ведь зарекся дискутировать с ............
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
17.03.2017 в 23:03:40
Djuse написал: Влага конденсируется на холодной поверхности колбы........ блин ведь зарекся дискутировать с ............
Конечно зарекались. Так куда убирать конденсат?
17.03.2017 в 23:08:56
Jesha написал: Конечно зарекались. Так куда убирать конденсат?
Ну вы тут труды пишите, перевернувшие понятия о технике, и при этом задаете детские вопросы :D
17.03.2017 в 23:24:20
Djuse написал: Ну вы тут труды пишите, перевернувшие понятия о технике, и при этом задаете детские вопросы :D
Склока конечно. Но у вас тоже нет ответов на детские вопросы. Уж извиняйте.
18.03.2017 в 00:10:58
отсутсутствие ответов и не желание отвечать, это не одно и то же. Делится знаниями с вами не-хо-чу.
18.03.2017 в 19:20:55
mastera написал:
birasa написал: mastera, у меня м/у фильтром и крышкой кроме обрезиненной шайбы ставится заводская войлочная прокладка
birasa,И у меня стоит.
birasa написал: после разборки карба обнаруживал лед в *и в поплавковой камере,
birasa,У вас вода в бензине, в поплавковую камеру вода может попасть только из бака.
birasa написал: потом понял, что при отсутствии маслосъемных колпачков часть выхлопных газов (в составе водяной пар) просачивается в картер, а далее в воздушный фильтр birasa, Маслосъемные колпачки ( задерживают масло чтоб не попало в камеру сгорания особенно на впускном клапане, итог жрет масло забивает свечи) тут особой роли не играют как в Жигулях тут нет потоков масла а газы с картера идут каналами штанг, так почти везде сделано, если сильно " сапунит " расходует масло нужен ремонт.
{{post:5967444,а вот на холодную замерзают жиклеры
birasa,При чистке снега зимой применяю подогрев.
mastera, мне кажется, а может и нет ;), в выпускном коллекторе избыточное давление и масло ч/з клапанную втулку не засосет, а вот давление выхлопа может травить под крышку
18.03.2017 в 23:03:38
birasa написал: , мне кажется, а может и нет ;), в выпускном коллекторе избыточное давление и масло ч/з клапанную втулку не засосет, а вот давление выхлопа может травить под крышку
birasa,А на такте всасывания, через открытый впускной клапан еще как засосет.
19.03.2017 в 00:17:40
Djuse написал: Jesha написал: отсосе газы двигаются в обе стороны,
Ну опять мимо.., в головке стоит клапан который работает в одну сторону, на холостых его хорошо слышно...
Прикольно. А повышенное разряжение не боитесь получить? Или вы весь объем воздуха рабочего хода поршня, через кольца и направляющие в картер загнать желаете? Можете не отвечать на детские вопросы, вы ж зареклись ;) .
19.03.2017 в 18:05:52
Jesha написал: Можете не отвечать на детские вопросы
Согласен. Жесха читайте книги - источник знаний!!
19.03.2017 в 18:14:13
Jesha написал:
Djuse написал: Jesha написал: отсосе газы двигаются в обе стороны,
Ну опять мимо.., в головке стоит клапан который работает в одну сторону, на холостых его хорошо слышно...
Прикольно. А повышенное разряжение не боитесь получить? Или вы весь объем воздуха рабочего хода поршня, через кольца и направляющие в картер загнать желаете? Можете не отвечать на детские вопросы, вы ж зареклись ;) .
Jesha, Вы о чем мужчина?? Если по поводу клапана вентиляции в клапанной крышке... То обращайтесь к производителю напрямую.... они ждут воросов и ответят. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу