09.07.2009 в 14:05:41
Посоветуйте, уважаемые форумчане.
Выбираю между
Husqvarna 128R у нас в Казани стоит по акции 9200 р., в комплект входит нож и триммерная головка. Stihl FS 55 стоит 10400, в комплекте только нож. Нужно докупать триммерную головку за 800 р., получается 11 200 р.
Здесь хвалят Штиль 55, считается более надежной моделью. Но есть сомнения, есть ли смысл доплаты 2 тыс. рублей?
Участок - 20 соток, высокая густая трава, встречается молодая поросль ивы и малины.
09.07.2009 в 16:14:32
2Andkor
Переведите переключатель зажигания в положение «START»
• Нажмите продувочный баллон до появления топлива в прозрачном возвратном
топливном шланге.
• Переведите рычаг воздушной заслонки в положение CLOSE.
• Потяните ручку стартера до появления звука.
• Переведите рычаг воздушной заслонки в OPEN.
• Перезапустите двигатель и дайте ему нагреться.
Попытаюсь перевести на русский.
1.Выключатель на рукоятке в "Старт"
09.07.2009 в 16:19:11
2Andkor
Да,еще. Когда двигатель теплый при запуске не трогайте рычаг воздушной заслонки, оставьте воздушную заслонку открытой, иначе зальете свечу
09.07.2009 в 18:42:04
Я бы рекомендовал Штиль. (Хотя эту модель также с великим скрипом).
10.07.2009 в 11:07:24
У меня Хуска 125с тоже с гибким валом,бублик не напрягает ,компактнее можно подлесть почти в любое место,плечной ремень не использую,что-бы не мозжыла рука одеваю 2-3 перчатки на одну руку . Обязательно использую очки,на счет лопухов не парюсь ,расход лески правда больше,но это мелочи.
10.07.2009 в 19:20:26
WIK Все один ответ, и тот без аргументов.
Если у кого-нибудь такой же вопрос, вот ссылка на другой форум, где вопрос активно обсуждается.
13.07.2009 в 07:55:24
Вопрос от тестя : Какой смазкой, как часто и сколько её нужно для смазки редуктора и вала (заправочное отверстие сверху штанги и снизу на редукторе ) Echo SRM-2305SI?
13.07.2009 в 08:03:11
k.vit написал : У меня Хуска 125с тоже с гибким валом,бублик не напрягает ,компактнее можно подлесть почти в любое место,плечной ремень не использую,что-бы не мозжыла рука одеваю 2-3 перчатки на одну руку . Обязательно использую очки,на счет лопухов не парюсь ,расход лески правда больше,но это мелочи.
Полностью с вами согласен по поводу удобсва косьбы в неудобных местах, я перчаток не одеваю спасибо конструкторам Echo GT-22GES вибрация очень низкая за час работы рука практически не устает, кстати в комплекте идут очень удобные фирменные очки.
13.07.2009 в 10:37:04
clerk написал : вот ссылка на другой форум
Форум не другой, а этот же самый. И ответов на аналогичные вопросы мало,т.к. кому-то просто лень воспользоваться поиском. А писать-отвечать каждому залетевшему и сразу с вопросом- вряд ли целесообразно.
13.07.2009 в 16:03:54
Небольшой офтоп.
Недавно моя шиндайва перестала заводится, стандартные операции "протереть стекло, постучать по колесам" не помогли, посмотрел состояние поршневой через выпускное окно - нормально. Разобрал карбюратор на предмет продуть, почистить и тут закрались подозрения. Понюхал топливо и точно, солярка. Сестра, канистры перепутала. Так что теперь точно знаю, двухтактник на солярке работать не хочет :-)
13.07.2009 в 21:35:07
Ged написал : Так что теперь точно знаю, двухтактник на солярке работать не хочет :-)
На морсе тоже :) Проверено...:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу