Ged написал : Так как кошу много решил взять косу класса профи. В этом деле сэкономив 2-3 тыс. можешь потом крепко пожалеть...
Полностью поддерживаю
15.07.2007 в 19:35:52
Ged написал : Так как кошу много решил взять косу класса профи. В этом деле сэкономив 2-3 тыс. можешь потом крепко пожалеть...
Полностью поддерживаю
15.07.2007 в 19:53:33
go написал : PS: Жена вид сзади
А чё? Нормальный вид. Нормально. И не парьтесь.
15.07.2007 в 20:28:12
Не экономим,берем только настоящие вещи.... А сколько раз за сезон косим?? Или чистим и полируем тример,а на траву уже не остаеться времени. У меня последнее гов..о-Колибри,и вроде вполне в здравии, третий сезон/есть правда вопросы к игольчатому подшибнику головки/. В этом сезоне даже кожух перестал мыть-некогда все. Повторяюсь-лично мне она после часа козьбы надоедает,а я не самый сачок. А чего автор темы не делиться впечатлениями о работе аппарата? Вроде приобрел...
15.07.2007 в 22:05:45
Уважаемый Алексейй!
Вот типичный пример использования техники не по назначению! Что ж Вы хотите от этого пылесосика?:confused:
..."Малая мощность (а соответственно и вес) триммера Colibri - для бензомоторного оборудования нетипичны. Модель призвана заменить электрические аналоги там, где доступ к электросети по каким-либо причинам затруднен. Ее "обязанность" - покос маленьких лужаек и "доводка" газона в труднодоступных местах"...:eek:
Вот выписка по назначению сего девайса.Комментарии как говориться ....
15.07.2007 в 23:03:58
SERVER77 написал : товарные остатки кот. еще есть на складах фирмы дом и сад будут продаваться с большой скидкой (я так думаю) вот тут и надо шевелиться
А когда будет сие замечательное событие?
Ged написал : Так как кошу много решил взять косу класса профи.
Но мне нужно косить не много, поэтому нужно что-то подешевле.
Алексейй написал : А чего автор темы не делиться впечатлениями о работе аппарата? Вроде приобрел...
С чего Вы взяли что я что-то приобрел, я только выбираю.
SERVER77 написал : Сборка российская (г.Красноармейск),
А это что хорошо?
SERVER77 написал : Вообще-то и та и другая это потомки бензокосы RYOBI
Да я это где-то слышал, спасибо за инфу.
SERVER77 написал : ну насчет коматсу, поскольку в следующем году она уже будет поставляться в россию под торговой маркой хускварна
А Вы уверены что Коматсу переименуют в Хускварну? Мне кажется что этого не будет.
16.07.2007 в 19:21:17
Homelite F3055 - через 3 года (эксплуатация 3-4 раза за лето) перестала работать. Двигатель изредка заводится и глохнет. Такое впечетление, что пропадает искра. Свечу менял - эфект ноль. Разбирал также карбюратор - с виду все чисто. За 3 года кстати бензошланги растрескались. Вообщем я разачарован. Ручка не очень удобная при работе.
P.S. Подскажите где в Москве можно ее отремонтировать и оправдан ли будет ее ремонт? Или моторесурс ее уже закончился?!
16.07.2007 в 21:03:03
Zr0M написал : Подскажите где в Москве можно ее отремонтировать
ЛИТ ТРЕЙДИНГ. Краснобагатырская ул. 44. Это официальный сервис, попробуйте узнать там. Да честно говоря, после такого отзыва я уже что-то не хочу брать Homelite.
16.07.2007 в 22:16:52
Добавлю еще что на второй год эксплуатации прогорела прокладка глушителя на Homelite F3055.
Из плюсов отмечу только разборную штанга, которая позволяет возить все в небольшом багажнике.
Купил бы такую
16.07.2007 в 22:44:45
Zr0M написал : Из плюсов отмечу только разборную штанга, которая позволяет возить все в небольшом багажнике.
Какая разборная штанга? У Homelite F3055 она цельная.
17.07.2007 в 09:53:39
Zr0M написал : моторесурс
Вношу предложение. Постители (обсуждающие вопрос) каждый пишет модель, которой он лично работает, условия эксплуатации (количество часов, частота, что делается с применением инструмента). Может получится объективная, реальная, полезная статистика. Предлагаю работникам сервиса, если они лично не работают инструментом, не комментировать.
17.07.2007 в 10:07:34
MTD 790 M AST. Приобретена в марте 2007 в комплекте с сучкорезом. Сучкорезом с удлинителем обпилены перед удалением стволов вишня 1 шт.; абрикоса - 1 шт. Ветки порезаны сучкорезом на чурочки для мангала. Леска - еженедельно приведение в порядок травы (общее количество около 4 - 5 соток). Диск из комплекта - мало используется. В основном для подготовки травы на сено. 8-зубый диск - практически через день для накашивания травы с молочаем для птицы. Заправки - смесь 1/40. Недостатки - плохая балансировка; малый диаметр защиты (для диска), шум (наушники необходимы), хотелось бы иметь двойной ремень. Достоинства - достаточная мощность, мобильность, простота очистки после работы, цена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу