Липтон написал : Достаточно всего лишь честных и объективных сведений о том что знаешь и имеешь
Вы мои посты внимательно читали или как ? Прочтите еще раз может дойдет что опыт общения с китайской бензотехникой я имел благодаря своим соседям по саду. Мне хватило для понимания. Смешно смотрится то, что Вы никак не можете мне объяснить за счет чего китайские бензокосы ничем не хуже или не много хуже например японских или немецких при цене в 3 раза меньшей. Вы верите в чудеса ? Или начнете мне петь песни про накрутки за брендовость ?
valerich написал : У меня и коса Штиль фс 55 -6-ть лет и пила Штиль 211. Ничего ни разу не подводило
Все верно и именно за это Вы платите другие деньги, нежели за китай... Вот я например прекрасно разбираюсь в технике, могу починить все от движка до импульсного блока питания. Однако мне в голову не придет купить девайс в котором нужно периодически копаться. У меня на даче столько всего что если с такой логикой подходить времени собственно на дачу и не останется.