ALEX-56 написал : Да разная есть,
А сравнилиТТХ?
07.06.2008 в 09:40:03
ALEX-56 написал : Да разная есть,
А сравнилиТТХ?
07.06.2008 в 09:40:29
sayan написал : Возник маленький вопрос греется редуктор нормально- ли это , или там смазки не хватает
Нормально...если не дымит :)
07.06.2008 в 12:28:16
sayan, а вот моя покупка 2510 омрачилась:( и очень.
Дело в том, что вчера попробовал леской и столкнулся с тем, что на кнопке головки срезалиь все зубцы, обемпечивающие пошаговую выдачу лески. Катушка не фиксируется. Материал (пластмасса) и конструкция головки полное Г@вно. На МТД 790 и то головка лучше на порядок. Щас поеду к космонавтам :mad: менять головку или забирать деньги.
Тае што при покупке шиндвайв надо что-то думать с головкой.
07.06.2008 в 12:49:52
os написал : а вот моя покупка 2510 омрачилась и очень.
Мдя:(...Совсем что-то быстро.В Спарте 25 от Олео-Мас с головой тож проблемы(правда другого характера)да и вылезли через год. Фото начинки нет?
07.06.2008 в 12:52:19
Холостяк написал : А сравнилиТТХ?
Справочника по ГСМ у меня нет, но 158, литол-24, лита, все литиевые и примерно одинаковые, на банках написано практически одно и тоже. 158 вроде более предпочтительна для высокоскоростных шариковых подшипников. Поищу фирменную смазку.
Холостяк написал : Нормально...если не дымит
Если руке не горячо, то это нормально.:)
07.06.2008 в 12:55:16
Os,А какая у вас головка тамже их вроде два вида.
07.06.2008 в 13:17:26
Янн написал : Янн:- Без тримера всё равно не обойтись ( дорожки ,деревья, канавы,кусты, строения и их отмостки заборы , клумбы) всё надо обкашивать. Участок 14 соток ,дом два гаража три заезда ,сарай ,баня ,колодец ,небольшой огородик , немного яблонь и кустов + клумба два на метр ,тропинки,забор. Вобщем почти как у всех . Когда тримером всё обкошу ,вроде и косить больше нечего. Тример весит на гвоздике в подвале,а под косу место надо. Из своего опыта (по работе много приходиться косить тримером гектарами):- Лучше всех была альпина- легкая удобная надёжная, микита сезон не выдержала и работала плохо.Долмар серьёзная штука даже деревья пилить можно но тяжеловат,надёжен большой захват. В личном пользование риоби с "кривым " разборным валом - удобен в перевозке ,мотор без нареканий. Полетел нижний гибкий вал ,заменил нижнию часть ноги. Взял с редуктором в г. Красноармейске.Стало получше. Пробовал косить самоходной, удобней ,быстрей но нужен газон.
А вы в курсе что Макита и Долмар - это одно и тоже?...... У меня макита 3300 уже четвертый сезон начала - кошу 2-3 раза в месяц по 12 соток... претензий не имею, достойный аппарат.
07.06.2008 в 15:27:56
sayan самая простая и у них (космонавтов) на данный момент единственная.
07.06.2008 в 18:27:54
Нет ни одной мотокосы российского производства.
А вот позвольте!
Может нет производящихся сейчас, но я сам лично видел самоходную косилку.
У нее двиг то ли от урала б/п, то ли дружбы, она едет на двух колесах и спереди у нее ножи вида Ш. Верхний нож Ш и нижний Ш движутся влево-вправо и срезают.
09.06.2008 в 10:00:13
Тем, кто планирует приобрести бензокосы shindaiwa настоятельно не рекомендую комплектовать ее триммерной головкой стоимостью 750р. Причина: конструктивный недостаток механизма пошаговой выдачи лески. Приливы на "кнопке" не обладают необходимой прочностью и есть вероятность их среза катушкой . Это и случилось на моей косе на первой же леске. После этого практически невозможно восстановить работоспособность катушки. Тем более она считается расходным материалом.
Продается в полиэтиленовом пакете. Непонятного производства.
Берите за 950р, в формованной полупрозрачной жесткой упаковке с надписью shindaiwa.
09.06.2008 в 11:36:08
Привет, Посмотрите мой обзор про мотокосу Husqvarna 343R.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу