SB3, телефоны там какие-то на бирке внутри холодильника есть, я могу им позвонить, может сервисмены подскажут.
По перенапряжению вопрос уже решен, деньги за реле и независимый расцепитель уплачены, остаётся ждать заказ.
Всё в соответствии с известной рекомендацией: "... При питании однофазных потребителей от многофазной питающей сети ... рекомендуется предусматривать защитное отключение потребителей при превышении напряжения выше допустимого ... Отключение должно производиться воздействием на независимый расцепитель вводного автоматического выключателя посредством реле максимального напряжения, при этом должны отключаться как фазный (L), так и нулевой рабочий (N) проводники."
Вот только с пониженным напряжением ещё решить надо. Есть одно свободное место в квартирном щитке - вариант ABB S2C-UA 230 для DS201 на линии холодильника и два места в этажном - вариант GE Tele U 230 с правой стороны вводного автомата. Easy рассматриваю как исключение, только потому, что это SE. В устройствах с АПВ у меня нет потребности. Не тот образ жизни, когда они действительно нужны.