03.01.2016 в 00:26:10
BV написал: И всеж проверьте адгезию краски....
Экомномия на материалах и технологиях будет потом очень дорого стоить....
Знаю. но родители сказали делать так, я под давлением согласился. Краска сидит хорошо, по советски :) А вот остатки шпатлевки на местах побелки до конца не отвалилась, ее надо еще будет разок пройтись почистить.
03.01.2016 в 20:37:53
Тут еще вопрос подоспел, про пайку труб. После перфоратора руки немного кривят, на сколько страшно если вставленный элемент сидит под углом градусов 10? Или это проверится только после подачи давления? Или срезать и выкинуть?
04.01.2016 в 20:06:30
verhov написал: на сколько страшно если вставленный элемент сидит под углом градусов 10? Или это проверится только после подачи давления?
давление подал, ничего не потекло. Надеюсь гидроударов не будет :)
05.01.2016 в 09:58:04
verhov написал: на сколько страшно если вставленный элемент сидит под углом градусов 10?
Можно переделать- если не поздно. Бывает ,эстетически, режет глаз. :)
05.01.2016 в 19:12:17
Klod написал: Можно переделать- если не поздно. Бывает ,эстетически, режет глаз.
Это водорозетка, под мойкой на кухне, внешняя, на клипсе висит. Элементы уже все сварены, а на весу паять мне совсем не понравилось. Сегодня отец начал выкладывать плитку. Завтра можно по ней будет ходить? Слой не очень толстый, 5-10 мм. Клей Юнис 21. И ванну чугунную можно ставить? Хотя наверно не до этого будет завтра, еще положить за ванной плитку, затереть швы... после Рождества только ее задвинем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу