dokar, да это вы устраиваете), производитель не допускает, а вы можете делать что хотите). Я что - запрещаю или против?))
Вы скажите, что есть инструмент N, производитель не указывает такую возможность, но я жму так-то и так. И всё - нет повода для продолжения разговора))).
MrGalaxy написал:dokar, Вы что хотели в мой адрес сказать? :confused:
Я ничего не понял.
Откройте выложенное мной фото в полном размере и увидите и маркировку, в коей присутствует и тип кабеля, и изготовителя, и сечение.
MrGalaxy, Добрался до компа, разглядел производителя. Именно такой кабель часто использую . Теперь пусть кто нибудь докажет , что он плохой , не качественный и т.д.
MrGalaxy, Добрался до компа, разглядел производителя. Именно такой кабель часто использую . Теперь пусть кто нибудь докажет , что он плохой , не качественный и т.д.
dokar, на моём фото Кольчугинский кабель. ЭКЗ - обозначение кольчугинского электрокабельного завода. Никто этот кабель на форуме никогда не ругал.
На этом форумхаусе зашкаливающее количество идиотизма и идиотов.
Казалось бы, найдите два отличия:
Но на том дурацком форуме всерьез уверены, что вторые чем-то отличаются в лучшую сторону... :D
Кстати, те же самые КО-7Е от тдм стоят совершенно смешных денег (в других местах даже меньше рублей на 100-150) и нет не единого довода в пользу того, чтобы их не купить.
ZooZoo, вот это сказано?)
"В 100500-й раз: Лезет чуть-чуть поджатый пассатижами. И обжимается. Особенно, если провод по сечению подкачал. Но на двадцатом обжиме ломается ламельная пружина, осколки вылетают яко пули, и хорошо ещё, если только в натяжной потолок, а не в глаз..."
Radio написал:
На этом форумхаусе зашкаливающее количество идиотизма и идиотов.
Казалось бы, найдите два отличия:
Но на том дурацком форуме всерьез уверены, что вторые чем-то отличаются в лучшую сторону... :D
Кстати, те же самые КО-7Е от тдм стоят совершенно смешных денег (в других местах даже меньше рублей на 100-150) и нет не единого довода в пользу того, чтобы их не купить.
Radio, видно, рекламируя китай, вы с китайскими инструментами особо-то и не работали :)
Внешне оно может быть и похоже, но дьявол кроется в деталях.
Я уже неоднократно писал про свой газовый монтажный пистолет из Китая (причем, официальный, полный аналог той самой пульсы), который от монтажника требует полных знаний по его перебору с нуля и на запчасти для которого я бы давно купил себе Спит Пульсу.