16.12.2015 в 10:19:55
Добрый день! потолки заштукатурены родбантом теперь шпаклевка vetinit LR+ в 2 слоя затем стелохолст и шитрок в 2 слоя затем краска
вопросы:
16.12.2015 в 11:52:06
1-штукатурку нужно грунтовать. Конечно, если ЕЁ собираются шкурить, то вначале-шкурить, а потом грунтовать.
16.12.2015 в 13:27:49
Перед нанесением шпаклевки нужно грунтовать. Зернистость сетки должны выбрать работники. Все зависит от их мастерства, предпочтений. Обычно сперва грубой, потом мелкой. Я обрабатывал шлифовальной машиной ротбанд пасту, мне пару шлифовальных кругов с зерном 240 хватило на все стены. Что касается клеев, то так и есть. Для стеклохолста покупается клей для обоев. Я недавно покупал OSKAR, готовый в ведре. Только берите побольше. Нужно очень обильно намазать на стены, потом пройтись по стеклохолсту, они очень много впитывают клея. Там где я не мазал сам стеклохолст, он местами отслоился от стены.
16.12.2015 в 14:23:04
Shkeddy, спасибо!
16.12.2015 в 20:48:57
Shkeddy написал: Перед нанесением шпаклевки нужно грунтовать. Зернистость сетки должны выбрать работники. Все зависит от их мастерства, предпочтений. Обычно сперва грубой, потом мелкой. Я обрабатывал шлифовальной машиной ротбанд пасту, мне пару шлифовальных кругов с зерном 240 хватило на все стены. Что касается клеев, то так и есть. Для стеклохолста покупается клей для обоев. Я недавно покупал OSKAR, готовый в ведре. Только берите побольше. Нужно очень обильно намазать на стены, потом пройтись по стеклохолсту, они очень много впитывают клея. Там где я не мазал сам стеклохолст, он местами отслоился от стены.
отслаивается.-когда ямы под ним.(качество стен).
17.12.2015 в 05:59:04
ma-masha, спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу