chapai

Местный

Фрязино

29.03.2016 в 13:53:18

В итоге установил пока одну дверь, толщиной где-то 90 мм, из них 16мм толщина мдф панели, внутри мин вата и базальтовая плита плотностью 27кг/м3, а также изолон. В двери два контура уплотнения. В итоге дверь по звукоизоляции стала лучше, чем предыдущая стальная дверь (ставил в 90е годы), но все-таки две двери, как раньше было, ( стальная + массив дерева) лучше по звукоизоляции...

0
alp-book

Местный

Москва

28.06.2016 в 15:17:08

vago083050 написал: Варианты входных дверей с наилучшей шумоизоляцией из тех, с которыми приходилось иметь дело: Bars Evo II - цена 82т.р. и выше

Заказал такую дверь. Сегодня установили. По самой двери пока ничего определенного сказать не могу, поэтому спою дифирамбы продавцу. Ранее про эти двери слышал только мельком и уже плотно выбирал Стал. Не скрою, что заказал Bars, в итоге, исключительно по рекомендациям Гордея (vago083050), к которому внимательно прислушивался после его ответов на этом форуме по межкомнатные дверям и после плотного общения с ним по межкомнатным дверям Юнион. Bars фирма необычная и не стандартная, их нет на строительных выставках, нет агентов, один офис, но интересное наблюдение, при этом Гордей оказался на несколько порядков более квалифицированным специалистом нежели менеджеры в офисе. В целом в этом нет ничего необычного, фирма Гордея является официальным дилером Bars в Волгограде, но все же когда дилер знает товар лучше, чем производитель это странно. Хотя в данном случае во благо. Внешне дверь выглядит очень добротно, особенно порадовали тактильные ощущения от профиля. Такой бархатный, в отличии от общепринятой окраски с молотковым эффектом. Эмаль идеальная. Замок с электро приводом и биометрической системой отпирания. Дверь заказал по складской программе, в максимально возможный размер. Если бы заказывал индивидуально под проем, вышло бы гораздо дороже уплаченного. Вообще для меня это новый формат работы по ремонту квартиры, когда общение с менеджером происходит дистанционно. Но опыт приятный, так как ответ на любой вопрос по мелочи приходит очень быстро. Тут важно упомянуть, что разговор очень предметный, а не по принципу девочек на точках продаж "Чего изволите? Минутку, я уточню Ваш вопрос". Не буду скрывать был у нас и конфликт, когда выяснилось, что Барс устанавливает двери только в подготовленный проем. Для меня это было сюрпризом, не вязалось с понятием "Все включено", а главное с опытом установки дверей стал (на разных объектах), где монтажники сами и снимали старую дверь и готовили проем и бетонировали коробку. У Гордея есть еще одно очень важное преимущество, но не уверен, что стоит о нем публично говорить.

Словом, Гордей, спасибо! Было приятно поработать. Надеюсь продолжим с дверьми Юнион, а затем с паркетом.

0
vago083050

Местный

Волгоград

28.06.2016 в 16:37:59

alp-book, взаимно, Антон! Благодарю за оценку и сотрудничество! Приветствую достижения современной техники, но в случае с входными дверями остаюсь консерватором, считая моторизованный замок и биометрию - баловством. Это моя первая дверь с "отпечатком" за длинную дверную жизнь. Надеюсь, что она не принесет каких-либо неудобств в эксплуатации, и Вы по-прежнему будете вспоминать меня только добрым словом :o

P.S. Задрав планку такой входной дверью, придется соответствовать и во всем остальном, что касается ремонта. К хорошему быстро привыкаешь. Готовьтесь ;)

0
alp-book

Местный

Москва

28.06.2016 в 17:35:28

vago083050 написал: P.S. Задрав планку такой входной дверью, придется соответствовать и во всем остальном, что касается ремонта. К хорошему быстро привыкаешь. Готовьтесь

Я сейчас как раз занимаюсь закупками света и сантехники и часто ловлю себя на мысли, что цена столь навороченной двери действительно скромная.

0
Sergey.B

Местный

Киев

11.08.2016 в 20:17:40

Добрый день, форумчане. От застройщика получил проем высотой 215, тогда как все двери 205. Сейчас пространство в 10 см заделано...пенопластом. (см. фото)

Заказал новые двери 205 см высотой, прошу помощи чем можно опустить дверной проем?

Думал деревяный брусок пришить - самый простой вариант или металлический уголок?

Буду благодарен за личный опыт и идеи.

Всем добра!

0
EGOR22

Местный

Барнаул

13.08.2016 в 07:02:45

Sergey.B, да Вы спамер.....

0
vdv333

Местный

Черкассы

13.08.2016 в 09:54:23

Родители на день народженняя подарили квартиру!!! Очень спасибо им но канешно входние двери не очень ищо деревяние стоят. Так що з женой долговиберали где и что купить. Нашли очень хороший сайт http://td-entuziast.ru/places/dveri/ там високий уровень подготовки в консультантов и большой вибор товара. Так что ми очень довольни вибором.

0
VAT

Местный

Москва

31.12.2016 в 05:50:19

vago083050 написал: считая моторизованный замок и биометрию - баловством.

а можно ссылку на замок? В конце концов замки с механическим секретным элементом должны уйти..

0
cau

Местный

Иркутск

31.12.2016 в 20:44:29

Не знаю как в вашем регионе, но в нашем, по личному опыту и опыту знакомых, могу сказать что двери фирмы Torex в ценовом диапазоне от тысяч 25 имеют отличную звукоизоляцию. А по своему мнению считаю что две входных двери - это пережиток прошлого. Надо ставить только одну и хорошую. Но не надо забывать, что от структурного шума не защитит дверь любой цены, потому что этот самый звук распространяется по стенам.

0
Lomaster83

Местный

Москва

21.10.2018 в 16:20:50

Поддерживаю торекс. У меня один он стоит и все гуд, звуков лишних с подъезда не слышу. Но, пишут, что звукоизоляция двери во многом от установки зависит. Мне мужики из торекс москва ставили, см не рискнул и чужим не доверил. Две двери имеет смысл ставить в частные дома и то с целью понижения разницы температур, для квартиры одной достаточно

0
Д. В. Х. С.

Местный

Москва

12.01.2020 в 10:59:56

Добрый день. Вопрос примерно как у топикстартера. Стоит хреновая стальная дверь и за ней деревянная "от застройщика" с 1973 года. Деревянная дверь замучена многократными заменами замков. Недавно сдох очередной накладной замок на деревянной двери. Стоит задача - сохранить старую наружную дверь и за ней следом поставить нормальную стальную. Вариант "одна хорошая дверь вместо двух плохих" неприемлем, поскольку в подъезде проходной двор, куча квартир сдается и светить "богатую" дверь нежелательно. Вопрос: в условиях Москвы какие фирмы берутся изготовить и смонтировать такую дверь именно как вторую, без выноса мозга со стороны замерщиков и установщиков и без уговоров выкинуть обе старых двери?

0
fhntv

Местный

Можайск

12.01.2020 в 13:22:14

Д. В. Х. С. написал: Вопрос: в условиях Москвы какие фирмы берутся изготовить и смонтировать такую дверь именно как вторую

простой ответ - любые "клинские" двери наберете в поиске - сразу штук пять шесть "заводов" найдете по москве собственно "хреновая стальная" дверь - это как раз иха творение они вам сделают такую же

0
ВТБ!

Местный

Москва

12.01.2020 в 13:57:35

Д. В. Х. С. написал: Вопрос примерно как у топикстартера.

Взломостойкость внутренней двери имеет значение? Если нет - замените на хорошую деревянную.

0
Д. В. Х. С.

Местный

Москва

12.01.2020 в 15:09:57

fhntv написал:

собственно "хреновая стальная" дверь - это как раз иха творение они вам сделают такую же

fhntv, Вторая дверь нужна как раз нормальная, а не такая же. Вопрос именно в том, чтобы изготовитель и монтажники обеспечили её установку в качестве ВТОРОЙ двери, а не "демонтировать две и поставить одну".

0
Д. В. Х. С.

Местный

Москва

12.01.2020 в 15:13:10

ВТБ! написал:

Взломостойкость внутренней двери имеет значение?

ВТБ!,

1. Взломостойкость имеет значение. Внешняя дверь хреновая.
  2. Хорошие деревянные двери на нашем рынке редки в связи с отсутствием спроса.
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу