BV
BV
Резидент

Москва

18.01.2016 в 14:18:43

Гастер28 написал: Теплоизоляция и защита от запахов это задачи относительно простые.Гораздо сложнее со звукоизоляцией.Намного проще и дешевле решается эта проблема установкой любых 2-х дверей,чем 1-й супер-пупер дорогой и все равно с негарантированным результатом.

Поддерживаю. Две относительно недорогих двери могут решить задачу лучше, чем одна дорогая.

С двумя дверьми можно ПОЛНОСТЬЮ на 100% решить проблему просачивающихся с лестницы запахов установив небольшой напорный вентилятор с выхлопом в междверное простанство.

0
Mishanya170787
Mishanya170787
Местный

18.03.2016 в 13:58:46

здравствуйте!кто что может сказать по поводу дверей Лайн(входные)

0
Lir
Lir
Новичок

Киев

27.03.2016 в 15:49:59

1 двероь

0
gumanid
gumanid
Новичок

Санкт-Петербург

27.03.2016 в 16:00:52

Lir написал: 1 двероь

Lir, Думаю, что автор уже давно поставил себе 3 двери :)

Но вдруг нет - я бы оставил две. старую советскую подремонтировал и поставил несъемные петли. Эти двери относительно крепкие и достаточно теплые. Две двери с позиции безопасности лучше и звукоизоляция лучше. я не сравниваю с одинарными дверьми суперпупер по цене квартиры.

0
chapai
chapai
Местный

Фрязино

29.03.2016 в 13:53:18

В итоге установил пока одну дверь, толщиной где-то 90 мм, из них 16мм толщина мдф панели, внутри мин вата и базальтовая плита плотностью 27кг/м3, а также изолон. В двери два контура уплотнения. В итоге дверь по звукоизоляции стала лучше, чем предыдущая стальная дверь (ставил в 90е годы), но все-таки две двери, как раньше было, ( стальная + массив дерева) лучше по звукоизоляции...

0
alp-book
alp-book
Новичок

Москва

28.06.2016 в 15:17:08

vago083050 написал: Варианты входных дверей с наилучшей шумоизоляцией из тех, с которыми приходилось иметь дело: Bars Evo II - цена 82т.р. и выше

Заказал такую дверь. Сегодня установили. По самой двери пока ничего определенного сказать не могу, поэтому спою дифирамбы продавцу. Ранее про эти двери слышал только мельком и уже плотно выбирал Стал. Не скрою, что заказал Bars, в итоге, исключительно по рекомендациям Гордея (vago083050), к которому внимательно прислушивался после его ответов на этом форуме по межкомнатные дверям и после плотного общения с ним по межкомнатным дверям Юнион. Bars фирма необычная и не стандартная, их нет на строительных выставках, нет агентов, один офис, но интересное наблюдение, при этом Гордей оказался на несколько порядков более квалифицированным специалистом нежели менеджеры в офисе. В целом в этом нет ничего необычного, фирма Гордея является официальным дилером Bars в Волгограде, но все же когда дилер знает товар лучше, чем производитель это странно. Хотя в данном случае во благо. Внешне дверь выглядит очень добротно, особенно порадовали тактильные ощущения от профиля. Такой бархатный, в отличии от общепринятой окраски с молотковым эффектом. Эмаль идеальная. Замок с электро приводом и биометрической системой отпирания. Дверь заказал по складской программе, в максимально возможный размер. Если бы заказывал индивидуально под проем, вышло бы гораздо дороже уплаченного. Вообще для меня это новый формат работы по ремонту квартиры, когда общение с менеджером происходит дистанционно. Но опыт приятный, так как ответ на любой вопрос по мелочи приходит очень быстро. Тут важно упомянуть, что разговор очень предметный, а не по принципу девочек на точках продаж "Чего изволите? Минутку, я уточню Ваш вопрос". Не буду скрывать был у нас и конфликт, когда выяснилось, что Барс устанавливает двери только в подготовленный проем. Для меня это было сюрпризом, не вязалось с понятием "Все включено", а главное с опытом установки дверей стал (на разных объектах), где монтажники сами и снимали старую дверь и готовили проем и бетонировали коробку. У Гордея есть еще одно очень важное преимущество, но не уверен, что стоит о нем публично говорить.

Словом, Гордей, спасибо! Было приятно поработать. Надеюсь продолжим с дверьми Юнион, а затем с паркетом.

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

28.06.2016 в 16:37:59

alp-book, взаимно, Антон! Благодарю за оценку и сотрудничество! Приветствую достижения современной техники, но в случае с входными дверями остаюсь консерватором, считая моторизованный замок и биометрию - баловством. Это моя первая дверь с "отпечатком" за длинную дверную жизнь. Надеюсь, что она не принесет каких-либо неудобств в эксплуатации, и Вы по-прежнему будете вспоминать меня только добрым словом :o

P.S. Задрав планку такой входной дверью, придется соответствовать и во всем остальном, что касается ремонта. К хорошему быстро привыкаешь. Готовьтесь ;)

0
alp-book
alp-book
Новичок

Москва

28.06.2016 в 17:35:28

vago083050 написал: P.S. Задрав планку такой входной дверью, придется соответствовать и во всем остальном, что касается ремонта. К хорошему быстро привыкаешь. Готовьтесь

Я сейчас как раз занимаюсь закупками света и сантехники и часто ловлю себя на мысли, что цена столь навороченной двери действительно скромная.

0
Sergey.B
Sergey.B
Новичок

Киев

11.08.2016 в 20:17:40

Добрый день, форумчане. От застройщика получил проем высотой 215, тогда как все двери 205. Сейчас пространство в 10 см заделано...пенопластом. (см. фото)

Заказал новые двери 205 см высотой, прошу помощи чем можно опустить дверной проем?

Думал деревяный брусок пришить - самый простой вариант или металлический уголок?

Буду благодарен за личный опыт и идеи.

Всем добра!

0
EGOR22
EGOR22
Местный

Барнаул

13.08.2016 в 07:02:45

Sergey.B, да Вы спамер.....

0
vdv333
vdv333
Новичок

Черкассы

13.08.2016 в 09:54:23

Родители на день народженняя подарили квартиру!!! Очень спасибо им но канешно входние двери не очень ищо деревяние стоят. Так що з женой долговиберали где и что купить. Нашли очень хороший сайт http://td-entuziast.ru/places/dveri/ там високий уровень подготовки в консультантов и большой вибор товара. Так что ми очень довольни вибором.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу