sirius50880 написал:
Дмитрий999 написал:
Crazyalone написал:
Тогда реноватор - ваше все. Он один все пилит.
Слово онанизм на язык просится. Скорость пиления такова, что ничего серьезного я им так и не распилил ни разу. Все заканчивалось болгаркой.
Дмитрий999, Онанизм-это если пользоваться дешевым китайским г....ном, у меня был первый аппарат энкор, сгорел якорь\статор через полчаса, но что может этот аппарат я понял. Сразу же заказал себе Макиту 3000С сетевую - небо и земля, мощь! Лобзиком ( у меня Бош 75) реже пользуюсь чем мультиком. Через сосну вообще идет как через воздух, хотя пилки использую энкор, на удивление долговечные. Последний раз обшивал баню изнутри имитацией бруса, толщина где-то 32мм, сразу набирал много рядов, потом вырезал дверной/оконный проем 5-7 метров погонных за раз, лист 2 мм и уголок 50х50 приходилось резать - все возможно, правильная расходка и смазка главное, в умелых руках и penis - балалайка, по моему Вы этим инструментом просто не работали, со мной он на каждом объекте.....
sirius50880, хорошо сказал- и по существу и с юмором!
Себе всё не доберусь купить(монтаж ГКЛ, дверей и сборка мебели - работа ему раз в месяц -но найдется,при его подлезучести!)